Welcome to Разговоры о сборной, Эредивизи и о том, что волнует сердца

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем возможностям нашего сайта. После регистрации и входа в систему, вы сможете внести свой вклад в наш сайт, опубликовав собственный контент или общаясь на другие темы. Вы можете настроить свой профиль, получать баллы репутации за опубликованный контент, кроме того, вы можете общаться с другими участниками с помощью личных сообщений и ещё множество других возможностей! Это сообщение будет удалено, как только вы пройдёте процесс авторизации на сайте.

Вся активность

Лента обновляется автоматически   

  1. Вчера
  2. Последняя неделя
  3. ПолуФинал 1986г Франция-Германия. Настоящий триллер.
  4. http://football.ua/england/338274-chelsi-operedil-mju-i-podpisal-talanta-iz-akademii-ajaksa.html Пока уйдут основные, Аякс распродает ближайший (и не столь ближайший) резерв....
  5. Ещё раньше
  6. Отпустите уже человека: http://chelseablues.ru/news/metro_chelsi_predlozhil_32_mln_za_kvinsi_promesa/2017-06-16-34786
  7. Понятно будет только после трансферов. Сейчас вилами по воде. -Классен. Мне кажется, что ещё уйдут не самые последние по важности игроки.
  8. статья на спортс.ру https://www.sports.ru/tribuna/blogs/portugalbelgium/1308916.html Что-то правильное написано. После значительных провалов всегда должны быть значительные перемены, например взять немцев после евро-2000. Такие же меры нужны нам. Старый формат уже не работает. Были бы полезен запрет на выезд из Эре игроков младше 21?
  9. К сожалению, ссылка на этот ресурс постоянно в блокировке у меня( Но по названию ссылки смысл примерно ясен) Много футболистов продали за эти 105 млн?
  10. http://football.ua/portugal/337714-benfika-prodala-futbolistov-na-105-millionov-evro-v-2017-godu.html Вот как надо делать бизнес.
  11. Куман забрал Классена (27 млн евро) Удачи им обоим!
  12. https://www.sports.ru/tribuna/blogs/orangemood/1307410.html Для меня пока непонятно что это и с чем его едят... посмотрим.
  13. Первый пошел... http://football.ua/england/337732-oficialno-klaassen-igrok-ehvertona.html
  14. http://football.ua/countrieselse/337608-bazel-podpishet-ehks-igroka-sbornojj-niderlandov.html Уже и швейцарцы закупаются в Голландии....
  15. Англия не критерий. Я смотрел их со Скотами.
  16. После вчерашнего матча Франция-Англия (где французы дожали вдесятером) кажется, что ничья была бы удовлетворительным результатом.:) Им надо забить. НЕ пропустить не получится.
  17. По сути, всё зависит от нас. Выиграть у шведов и французов и не потерять очки в других матчах. Во всяком случае есть надежда и вера.
  18. Ну, справедливости ради, если посчитать и контрольные матчи, то позитив все таки есть. Но лично я пока склонен считать, что это лишь обыкновенный эффект от тренерской рокировки и участие в матчах Роббена..
  19. http://football.ua/netherlands/337406-den-khaag-podpisal-syna-van-der-sara.html Как похож!
  20. Ничего не понимаю! Так вы полагаете, что мы выиграем все оставшиеся матчи? Пока в активе этой сборной только неудачники - белорусы и люксембург. и Все!
  21. У Болгар все основания быть мотивированными со шведами. Выиграют и будут отставать на 1 очко.
  22. я как раз на это и надеюсь, мне кажется шведы или в болгарии или в беларуси, проепут 2 очка, но нам то надо выставлять 5 защитников
  23. Есть более вероятный вариант: мы зацепим ничью во Франции, шведы потеряют 2 очка в одном из гостевых матчей. Потом не лажать до последнего тура.
  24. Если и говорить о "сливе", то слили сами- никто не виноват. Все видели, что команда не в футбол играет, а валяет дурака. Кто виноват понятно, непонятно, что делать. Совсем не ясно, за счет чего мы можем обыграть в гостях самую сильную команду в группе, у ворот которой дома не создали, фактически, ни одного голевого момента. Ладно, если бы французы к тому моменту решили бы все вопросы по выходу из группы и были не мотивированы, тогда да, шансы были бы. Однако,сейчас, после поражения от шведов, они будут "рвать и метать". Если еще и ван Дейк не выздоровеет! Нужны какие то гениальные ходы со стороны тренера, в которого давно уже никто не верит. ИМХО, на данный момент шведы больше заслужили попасть на ЧМ. Болеть будем, конечно, но что то всё время фортуна где то от нас далеко((
  25. И как же не хватает Виллемса и условного/реального Янмаата! Фланги в атаке должны быть другими.
  26. Загрузить ещё активность