Перейти к содержанию
HollandoMania

Активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Сегодня
  2. Эредивизие

    Президент Славии призвал Суркиса уйти в отставку с поста вице-президента УЕФА Президент Славии Ярослав Тврдик считает, что киевскому Динамо помогли выйти в следующий этап и он даже знает, кто в этом виноват. Накануне Динамо провело второй матч против Славии в рамках 3-го квалификационного раунда к Лиге чемпионов. Украинцы победили со счетом 2:0 и по сумме двух встреч шагнули в следующий этап (3:1). Президент Славии Ярослав Тврдик считает, что Динамо прошло дальше благодаря помощи со стороны судей. Функционер крайне раздосадован судейством и винит в этом... Григория Суркиса. "Арбитры грубо повлияли на оба матча с Динамо. Вице-президент УЕФА Суркис должен теперь уйти в отставку. УЕФА не должна быть удивлена, что фанаты скандировали его имя. На месте Динамо я не хотел бы проходить дальше таким образом", — написал Тврдик. В раунде плей-офф квалификации Лиги чемпионов Динамо сыграет с Аяксом. -- Кстати, я смотрел игру. Такого неадекватного судейства я давно не наблюдал. Кстати, брагада польская (?!)... так, что несмотря на то, что в конспиративные теории я не всегда верю, факт остается фактом. И (минимум) в Киеве Аяксу будет очень сложно в этом плане.
  3. Эредивизие

    Хорошо, что я не игрок и не делаю ставки по ощущениям Третий гол вышел шедевральным! А восхищение... да, де Лигт глыба, наконец-то пошли ребята с яйцами (приплюсую сюда ван Дейка), Френки просто гениален! И Зиех разрезал такие передачи, что дух захватывало. -- Кстати, на днях Хунтелаару исполнилось 35 (даже не ожидал, думал ему на пару-тройку лет меньше), но он вошел в прекрасную форму и напоминает себя прежнего, а то и стал лучше, опытнее и в подыгрышах играет очень хорошо. К чему это я: в ситуации когда в сборной просто НЕТ центрального нападающего, думаю, нужно его вернуть и дать шанс в Лиге Наций.
  4. Эредивизие

    Не стали тянуть кота за яйца и сразу взялись за дело. Боялся, что в первом тайме будут сушить игру. В принципе шансов не оставили бельгийцам.
  5. Вчера
  6. Эредивизие

    Жаль, я этого не видел, но от восхищения наворачиваются слёзы, всё же футбол это не только......, но и ......
  7. Де Лигт заслуживает восхищения и уважения! Восхищение за 2 важнейших гола в 2 матчах. Респект за то, как ,разбив голову, тут же попытался встать, несмотря на нокдаун и просто пошел, промокнув майкой залитое кровью лицо.. Просто, Терминатор какой-то!:)
  8. Эредивизие

    Точно не знаю откуда, но у меня предчувствие, что сегодня в лице Аякса мы потеряем еще одну команду в еврокубках (ну, Фейе, считаем уже потерян на 99,99%)....
  9. Последняя неделя
  10. Эредивизие

    А с Фейе оказывается все системно и это не было случайным...
  11. https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Evropejskie_chempionaty/Franciya/spbvideo_NI881671_clip_Lion___Amjen_20_Memfis_Depaj Депай красиво положил. С почином!
  12. Эредивизие

    Trencin (Svk) 4-0 Feyenoord (Ned) Вы думали дно уже достигнуто? Не спешите с выводами...
  13. Ещё раньше
  14. Результат, конечно, приемлемый, но то, как отдали победу, убивает. Нельзя так, за несколько минут до того в этой же точке всё было на грани пенальти. Зачем так снова было (!) и на 3 добавленной минуте. В этом же и есть класс команды. Эх.. Но да, должны пройти:)
  15. Эредивизие

    Стильно сыграли первый тайм. Во втором, да, поваляли дурачка... да и тренер запоздал с заменами в центре поля. Ничего, результат более чем приемлемый, но в Амстердаме играть только на победу!
  16. Захочешь похвалить Аякс за свежесть в атаке, за хорошее взаимодействие, за растущий класс команды, наконец... Не торопись, подожди пока доиграют матч .. и это пройдёт ..
  17. Эредивизие

    Стали известны все пары противостояний заключительного раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов. Путь чемпионов Црвена Звезда/Спартак Трнава — Зальцбург/Шкендия Карабах/БАТЭ — ПСВ Янг Бойз — Астана/Динамо Загреб Мальме/Види — Селтик/АЕК Путь представителей лиг Бенфика/Фенербахче — ПАОК/Спартак Стандард/Аякс — Динамо/Славия --- У Аякса сверхсложный путь.... ПСВ обязан (!) выходить в группу.
  18. Эредивизие

    От кого еще не вылетали голландские команды? Правильно, от казахов. Вот и до этого дожили...
  19. Эредивизие

    Аяксиды очень породисто прошли австрийцев. Впереди Стандарт. Надеюсь, в этом году все-же откроем тему Лиги Чемпионов
  20. Аякс со Штурмом тоже элегантно смотрелся. Я, правда, только концовку смотрел, но и там раза 3 могли забить:)
  21. https://www.flashscore.com/match/Ch5idRPb/#video А Силлесен между тем серию пенальти выиграл. Апокалипсис близок? )))))
  22. Эредивизие

    3-1 Галатасарай 4-0 Олимпиакос 2-1 Валенсия Это результаты предсезонки ПСВ под управлением Чудища
  23. трансферная политика

    День открытых дверей в Амстердаме
  24. Если будет играть, то мы от этого только выиграем. Так что, удачи Блинду.
  25. Отборочный Турнир к Чемпионату Европы 2020

    Мне кажется, что эта проблема уже надуманная... Просто как то у нас кроме Роббена сложно кого то выделить в мировом, так сказать, масштабе.
  26. Иногда эти Мурзилки являются мотиваторами как для игроков, так и для и судей, причем разнонаправленными к сожалению.
  27. Для меня есть одна номинация-лучший игрок. Снейдер в 2010 её был достоин, как никто другой, и не получил, скорее из политических соображений. Хотя, если б выиграли в финале, то кто знает. Какие есть другие номинации? Лучший вратарь? Стеке отстоял очень круто (пожалуй, лучшая форма в его каръере), но назвать его однозначно лучшим я объективно не могу. Если бы в 2014 году награду лучшему игроку вручали после 1-го матча, то пришлось бы кидать жребий, и монете нужно было бы упасть на ребро, чтобы этот приз не достался голландскому игроку. Но ЧМ длинный, и, к сожалению, далее все было не так однозначно. В символическую сборную по различным версиям наши входили. Силессен и Крул, при моем уважении, на звание лучших голкиперов не наиграли, по моему мнению. Лучший молодой игрок? Им мог оказаться Депай, он и был номинирован вместе с Погба и Вараном. Нашей сборной нужно своей игрой и результатами показать, кто есть кто. Все эти призы зрительских симпатий, символические сборные и номинанты на лучший 3-й номер по версии журнала Мурзилка— сомнительные достижения, и лично я расстроен только из-за Снейдера в 2010.
  1. Загрузить ещё активность
×