Перейти к содержанию
HollandoMania

Активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Сегодня
  2. К сожалению это уже отработанный материал, имхо... ребята подтягиваются посильнее. Да и переход во Францию ему в плане улучшения уровня игры как минимум ничего не даст.
  3. Главное, никого не боимся больше!! Что касается игры с Бельгией, мне кажется, если Стротман так будет играть, его Куман перестанет вызывать. Видимо, неспроста его Рома продала. Как то надо встрепенуться ему что ли.
  4. Я лично во втором тайме не сомневался как минимум в ничье! Очень спокойно и с сознанием дела играли!
  5. Как-то все напоминает начало работы ван Бастена в сборной, после провального Луи и невнятного Адвокаата. Мы все прекрасно помним в какую эпоху превратились все его труды. Надеемся, второй из золотого поколения '88 будет даже более успешным.
  6. Вчера
  7. Да. Хотелось подождать второго матча, потому как сейчас Бельгия, является тем, что раньше подразумевалось под словом "Германия" и , наоборот, Германия стала чем-то вроде "прежней Бельгии" Но с их "звездами" , во всяком случае, вышла абсолютно справедливая ничья. Аке, на мой взгляд, в 1 тайме был прямо хорош! Второй тайм - вещь в себе.. Только Росарио, похоже, чужие бутсы в раздевалке надел:)) В общем, вполне можно уже начинать говорить, что мы - Back in business
  8. Одним словом, команда движется в правильном направлении
  9. Последняя неделя
  10. Все-таки много перестановок было в составе. В любом случае, надо наигрывать один состав плюс 2-3 игрока на замену, тогда и брака будет меньше. Похоже, что Куман не со всеми игроками еще определился.
  11. Оборона, в принципе на уровне сыграла, кроме гола. Но самая большая проблема - огромный брак в передачах в последних фазах атаки.
  12. Местами смотримся весьма неплохо. Однако, отсутствие ван Дейка сказывается в обороне, подачи верхом некому снимать...
  13. Райола, не Райола а Юве для защитника лучший вариант, имхо... Сейчас о насущном: вы знаете, что мы не побеждали Бельгию уже аж 21 год! Последняя победа датируется 1997 годом.
  14. https://www.sports.ru/football/1067898139.html И у него Райола что ли агент?!!! Вот, черт.
  15. Главное, чтобы игроки почувствовали уверенность после такой победы(психология играет большую роль в этом плане)и в игре команды появился баланс, позволяющий рассчитывать на то, что отбор пройдем без проблем. Ну, а Лига наций - это как инструмент для достижения этих целей и всё.
  16. Ну... ничья, это в принципе шанс для нас даже побороться за победу в группе. А вот победа Франции - практически обезопасит нас от вылета. Какой расклад для нас реальнее на данном этапе развитии команды? В принципе, некоторые ответы всплывут и сегодня, с Бельгией. Даром, что играем без кэпа...
  17. За ничью, но у немцев, кажется шансов нет((
  18. Сегодня топим за Францию или за ничью?
  19. А я не знаю, но почему ПЯТЬ? Разве в футболе сборных циклы планируются не по четным годам? Что такого произойдет в 2023 году, где мы сможем оценить результаты Кумана?
  20. А что по факту он наговорил: 5 дней, 5 месяцев, 5 столетий ???
  21. https://www.sports.ru/football/1067839991.html Почему аж через пять лет?)))
  22. Есть у нас такая особенность. Садить на жопу некогда великие сборные, с конкретным счетом. Но это не финалы Евро и Мира. Но кто давно и терпеливо ждет, однажды дождется!!!
  23. А мне де Роон понравился, как ни странно.
  24. Всех с победой! игра в коллекции.. Френки очень хорош. Жора конечно заматерел... посадил на жопу Боатенга как школьника.
  1. Загрузить ещё активность
×