Welcome to Разговоры о сборной, Эредивизи и о том, что волнует сердца

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем возможностям нашего сайта. После регистрации и входа в систему, вы сможете внести свой вклад в наш сайт, опубликовав собственный контент или общаясь на другие темы. Вы можете настроить свой профиль, получать баллы репутации за опубликованный контент, кроме того, вы можете общаться с другими участниками с помощью личных сообщений и ещё множество других возможностей! Это сообщение будет удалено, как только вы пройдёте процесс авторизации на сайте.

Вся активность

Лента обновляется автоматически   

  1. Последняя неделя
  2. поздравляю форумчан с первым очком, набранным голландским клубом в еврокубках этой осенью) против бельгийского гранда было тяжело, но выдержали, даже три мяча забили. полагаю, есть смысл посмотреть домашнюю игру Витесса с бельгийцами и Ниццей, остальные игры можно не смотреть. Фее вообще можно не смотреть, разве что если вы любите смотреть на мучения живых существ.
  3. На фоне вчерашнего тинейджера (которого жутко жалко) Силессен будет смотрется Атцом.
  4. Только не в Барсу, которая тоже его про запас собирается забрать! Скоро все голландцы по лавкам рассядутся( Кстати, Силлессен может уйти в Бенфику уже зимой. И хорошо бы.
  5. новость https://www.sports.ru/football/1056640332.html Де Лигт в Дортмунд (как вариант). В принципе хороший вариант.
  6. Появилась мысль. Вот к примеру у той же Исландии не скажу, что много топ-игроков, да даже средних по европейским игроков. Но вот именно мысль тренера, общий стиль нивелирует класс игроков. В ближайшее время ждать топ-игроков не приходится. Поэтому чем раньше найдут тренера тем яснее будут перспективы. Сколько не обижаюсь на оранжевых, сколько не зарекаюсь не смотреть матчи после провалов, всё равно смотрю и переживаю.
  7. Думаю, с такой психологической, физической, технической и тактической "подготовкой" команде нужно самоликвидироваться перед началом турнира. Просто отказаться от участия и все. Зачем позорить пока еще доброе имя оранжевого футбола?! Полнейший кошмар! Я помню выступления Виллем II (!!!) в группе ЛЧ, по сравнению с этим Фейеноордом они летали на поле.
  8. ну вот, зато не получится сказать про невезение. не повезло ПСВ в прошлом году в ЛЧ, должны были 3 место занимать. а тут.. полнейшее дно, можно хоть квартиру ставить на 0 очков после шести игр. Шахтёру ещё смеха ради игрока удалили, всё равно, мол, не забьёте) вот, чемпион Голландии! отличная реклама чемпионату.
  9. Шведов настигнет еще одна карма кроме нашей... пресловутые 2-2 с датчанами на Евро 04, когда они именно итальянцев и слили
  10. Ага, недолго фраер танцевал. Хотя я ярый противник итальянского футбола и в этой паре я буду радоваться любому исходу)
  11. Ну вот и финита для шведов! И подлянок никаких не надо было делать - вот она подлянка и пришла. Так что еще не ясно кому повезло? Мы с таким составом даже бы у дании не выиграли. Какая уж тут италия.
  12. В футболе вся эта "справедливость" это такое относительное понятие.. Хотя, конечно, выступают хуже год от года, что тут спорить..
  13. Тоже про него вспомнил вчерась. Вот пущай свозит саудитофф на КМ а потом могут и договариваться. HUP-HOLLAND-HUP!!!
  14. KNVB любит возвращать бывших, мне кажется Ван Маарвейк.
  15. верим короче... поменяли бы тренера и я был бы совершенно счастлив. будто с нуля болеешь. падать ниже ведь некуда... а надежда она такая.. представляю становление новой великой Голландской Эскарды
  16. Про коленки и Боша согласен попробовать можно. Про Бура НЕТ!!! Предательству прощения нет.
  17. ну Линекер свою сборную считает более менее равной куску говна так что не совсем удачный пример. дело ведь в другом. вот сейчас самое время назначить нового тренера, пусть изучает будущею команду без Роббена, Строотмана и Ко. внимательно следит за Эре с молодежью и прикидывает в какой футбол они будут играть. но в реалиях старый уебок как минимум еще пол года будет с командой и на следующий товарищеский матч приедет Бабел(ничего против не имею, но Райну надо было раньше доставать голову из жопы) и Стекеленбург... в основе или на замену выйдет Янмаат, который потерял место в составе английского аутсайдера. де Бур это концептуальнуй футбол. возвращение к истокам. не надо смотреть на его европейский вояж.. аглицких и итальянских буратин сложно обучить техничному футболу. но если бы голос был решающим... я бы заставил кнвб приползти на коленях к Бошу и руководству Дортмунда упрашивая на совмещение постов. помощником сделать Стюйвенберга.
  18. из последних успешных тренеров на ум приходит Ван Марвейк (может и саудиты - это не успех, но хотя бы что-то положительное) Интересно, Райкард сейчас в футболе или отошёл от дел?
  19. Клинзман просто безхребетный, безразличный, неавторитетный МУДАК вот и всё. Де Бур рекламировал Катар на КМ 2022 ПАДЛА!!! в то время когда чёрный Гуллит продвигал Низозёмы. Куман, уёбок постигрок я имею в виду, нам пророчил поражение от Гишпании в 2014г., долбаный барсососишка. Чёртовы предатели. Вы можете представить чтобы такое же сделали Маттеус, Коллер, Жинола, Линекер, Адамс, Марадона, Бурручага, Баджо, Барези? Я нет. Всё мы помним НАХЕР нам таких не потребно. Роббен всё равно ушёл да, у него с Папой Карло конфликт вышел у баварских. От нас ВСЁ РАВНО не фига не зависит кого там выберут того выберут другой вопрос что НАДО ДАВНО уже после того как оне не заказали команде гостиницу до финала в ЮАР убирать этих выборщиков самих. HUP-HOLLAND-HUP!!!
  20. В Лиге Наций будем в первой корзине. HUP-HOLLAND-HUP!!!
  21. Ещё раньше
  22. Изыди!!! Клинсманн самый адекватный вариант. Он тренировал карликов, так что к нам прямая дорога - новый вызов. Кроме того у него среди табуреток не лучшая репутация как у Рихагеля. Так что стимул есть какой-то. Анчалоти дороговат и не ладит с голландцами (с тем же Роббеном)
  23. Может тогда Анчелотти? Защиту хоть нормальную соберет.
  24. ну почему Клинсманн? сомнительный тренер же, не понимаю я их логику. почему тогда не Лёв, к примеру.
  25. Загрузить ещё активность