Перейти к содержанию
HollandoMania

Активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Сегодня
  2. Вчера ездил в Саранск почти 12 часов туда и обратно на тачке. Перу-Дания. Просто билет смог достать на этот матч (с Самарой вообще ничего не получилось). Вот за кого болеть надо, так это Перу. Весь Саранск оккупировали, сожрали весь шашлык и выдули все пиво. Команда дрянь, а болельщики как наши, только цвет другой. Пели, орали, плакали и смеялись. Не то, что эти чопорные датские рожи. А так сидел и удивлялся, как же те и другие вообще на ЧМ попали? И опять про наболевшее - почему оранье здесь нет?!
  3. да по скорей бы он закончился что ли?))
  4. Написал что пассивно. В каждой игре кого-то поддерживаю без энтузиазма. Мексику, Сейчас Щвейцарию.
  5. ну нахер этих рыгалов, они больше нас наказывали чем испанцы, а в последнем офиц матче и вовсе мы испанцев разбомбили, плюс они для на прямые конкуренты и в таком же положении, например недостаточно сильный чемпионат, страна полукарлик (даже население меньше чем у Голландии). А родился на их земле суперфутболист который наверно станет лучшим в истории футбола Их клубы в такое непростое время доходят до полуфиналов и даже организовывают португальские финалы в ЛЕ. Так что нелюбить их больше повода)
  6. Вчера
  7. ван Марвейк хорошо поставил игру австралийцам. Прилично отыграли весь матч против Франции.
  8. Вчера пассивно поддерживал Португалию. Испанцев вообще не переношу после нашего финала. А в Португалии был, люди там добрые. Лиссабон у меня с Амстердамом в топ листе.
  9. Последняя неделя
  10. хотелось бы уточнить, что если бы и играли красиво, а не как Испания на чм-10 или греция-04. от таких побед плакать хочется.
  11. Ну это все-таки с большой натяжкой. Швейцария в хоккейных финалах и близко не была фаворитом:) За Марокко надо топить! Слушаю репортаж: как будто сборная Голландии играет:)) ну сборная Эре, как минимум:)
  12. И пережили ведь. Просто есть команды, которые обречены на проигрыш в финале. Оранье одна из них, а по статистике наверное уникальный случай в истории футбола. И весь цирк в том, что ни один из финалов не просрали! Вот у нас в хоккее появился собрат - Швецария.
  13. Да это уже было - та же Испания
  14. А вот тут я не согласен... как-то будет уж вообще грустно, когда ты с трех попыток и без титула, а кто-то взял и с первой же на коне.
  15. Печаль, тоска...Мой второй чемпионат мира без Голландии. Буду рад если победит европейская сборная, желательно та, которая ещё не выигрывала ЧМ.
  16. Ну Бергвейна куда-то все время сватают
  17. плевать кто выиграет.. сборная у нас у всех одна я за Колумбию слегка и против всех остальных
  18. Как же пусто на душе, второй турнир в пролете. Плохо было так в 1990 после проигрыша и вылета от Немцев. Я буду за Францию, но если честно пофиг за кого. Вчера смотрел и вспоминал 2014, 2010.
  19. Эх, глорить-так глорить. Я-за Колумбию )
  20. Не думаю, что этот ЧМ заслуживает отдельную тему, но давайте порассуждаем кто за кого будет подбаливать на турнире, а? Вот я вроде мечусь между бельгийцами и бразильцами. Но в то же время, я шарахаюсь от комбинации слов - "Бельгия - чемпионы Мира". Если не мы (а мы никак), то уж лучше всетаки Бразилия...
  21. А вот "неочевидный" вопрос Ламмерс из ПСВ вроде по юношам стабильно играл и забивал в сборной. Я думал, сейчас в ПСВ вакансия напа освободится и его будут в состав подводить. А они возьми да и отправь его в Херенвен.. Выходит, не очень перспективен Ламмерс?
  22. Да, но с некоторыми моментами можно поспорить. Например, он пишет: -К сожалению, в сборной Голландии до сих пор нет игроков с «крепкими яйцами» – лидеров раздевалки, «и.о. тренера на поле». Когда-то такими были Гуллит и Райкард, ван Бастен и Берхгкамп, Давидс и де Буры, Кюйт и ван Бронкхорст, Снейдер и Роббен. Нынешнее поколение футболистов слишком инфантильно. Возможно, именно поэтому такими разными были таймы в двух последних матчах – провальные первые и обнадеживающие вторые.- Я, к примеру, не считаю, во-первых, что разные таймы в последних двух матчах- следствие отсутствия лидеров. Скорее это либо тактические установки Кумана, либо просто команда не совсем понимает пока, как нужно играть (это нормально на начальном этапе). В противном случае, так же провально играли бы и с португальцами, но там, как раз наоборот, был сильный первый тайм и слабый второй. Во вторых, я не считаю, это поколение инфантильным. Ван Дейк, де Лиггт и де Врей точно не похожи на инфантильных игроков, но здесь нужна работа тренера для того, чтобы несколько человек взяли на себя роль лидеров и в этом плане я , например, не знаю, чем Снейдер (которого упомянул Friso) лучше того же ван Дейка. Конечно, таких звезд нет, как в прошлом, но сделать крепкую добротную команду можно.
  23. https://www.sports.ru/tribuna/blogs/orangemood/1728719.html Аналитика про сборную с новым тренером от нашего старого приятеля Friso. Очень любопытно)
  1. Загрузить ещё активность
×