Welcome to Разговоры о сборной, Эредивизи и о том, что волнует сердца

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем возможностям нашего сайта. После регистрации и входа в систему, вы сможете внести свой вклад в наш сайт, опубликовав собственный контент или общаясь на другие темы. Вы можете настроить свой профиль, получать баллы репутации за опубликованный контент, кроме того, вы можете общаться с другими участниками с помощью личных сообщений и ещё множество других возможностей! Это сообщение будет удалено, как только вы пройдёте процесс авторизации на сайте.

Активность

Лента обновляется автоматически   

  1. Вчера
  2. Может хочет полировать лавку с Блиндом за приличную зарплату. А на досуге слушать речи о своей ущербности.
  3. Только не к этому унылому дерьму...
  4. https://www.sports.ru/football/1060480251.html Теперь эта новость, фиг поймешь их. Пока не перейдет ничего не ясно, но в Интере такой бардак, боюсь потеряем игрока(( Я бы предпочел, чтобы он в Англию уехал.
  5. Последняя неделя
  6. Шило на мыло.... но видно хочет остаться именно в Италии. Хотя, в претендентах и Юве фигурировал.
  7. https://www.sports.ru/football/1060441730.html Очень странный выбор((( Такие клубы на него претендовали!
  8. Ещё раньше
  9. Но, справедливости ради, надо заметить, что одна медаль должна быть Юскова, но Нюйс или вернее Найс, всё равно молодец !!!
  10. Отборочный Турнир к Чемпионату Европы 2020

    Про Олимпиаду и коньки. Смотрю, болею, сегодня ради бега на 1000 среди женщин забил нафиг даже на работу. Вюст жаль. Тёр Морс супер, чуть с ума не сошёл от переживаний. А вот футболистам нужно не чужие и не ими заработанные медали и фарт забирать, а работать самим, а конькобежцы и мужчины и женщины с ними своим фартом делиться не обязаны.
  11. Голландия. Коньки. Олимпиада. 5 золотых медалей из 5 возможных! Вся сила и фарт из футбола туда утекли.. Поделились бы обратно, там и так этого с горочкой;)
  12. Очень хочется надеяться! И плевать тогда на все эвертоны и пр. Заранее прошу прощения у всех поклонников Эвертона.
  13. И в Аяксе поработал отлично, кстати. Может со Своими ему легче?
  14. https://www.sports.ru/tribuna/blogs/flowlive/1576212.html Интересная статья
  15. Трудно судить о Кумане сейчас как о тренере сборной: он работал успешно в Фейеноорде, хорошо в Саутгемптоне и плохо в Эвертоне (там это было предсказуемо, зачем он туда пошел, я так и не понял.) Основная проблема, которая меня лично беспокоит- это то, что он не очень хорошо работает с молодежью (Эдвин об этом писал не раз), а когда идет смена поколений в команде это очень важно. Однако, из трех озвученных кандидатов в тренеры сборной, по мне, он - лучший, безусловно. P.S. Конечно, я надеялся, что вернется в сборную Луи или Марко (это было бы идеально). Ну, ничего не поделаешь.
  16. Мне вот интересно, что произошло в Исландии, что у них так подтянулась сборная... Чемпионат не сказать, что средний даже. Что касается психологии, то хорошо бы иметь в штабе отдельную должность психолога и мотиватора. Вот говорят тренер-мотиватор. Но моё мнение, что тренер должен тренировать, а не мотивировать.
  17. Так и неизжитая и похоже вечная оранжевая болезнь. ...
  18. 4-3-3 шикарная схема, она всегда будет жива, но она сложна тем, что в этой схеме нужно иметь 11 звезд. А когда такового и в помине нет нужно включать котелок и подстраиваться под конкретного соперника идивидуально. В данный момент юзать 4-3-3 позволить себе может только 4 клуба в мире - Сити, Барса, ПСЖ и Бавария (вот она и то не всегда). Но не факт, что, скажем, тот-же ПСЖ будет играть с Реалом по этой схеме. Когда у тебя, на пример, Оранье формата 2000, не играть в 4-3-3 - преступление перед человечеством. Но когда у тебя то что есть сейчас....
  19. В Голландии только тренером ничего не решишь. Все кроется в психологии. Вот вчера 19-летние Аяксиды выбыли от ПСЖ в молодежной ЛЧ. И как? От кого? От команды, которая ни разу не ударила по воротам Аякса. А голландцы не забили пенальти трижды (!!!), 1 раз в игре и 2 раза в серии... ПСИХОЛОГИЯ господа.
  20. Рыжий к нам приходит, Рыжий к нам приходит. Я его не люблю лучше бы Бош но хер с ним будем зырить что натренирует барсофилишка, гишпанососишка. HUP-HOLLAND-HUP!!!
  21. Согласно VI.nl, вроде, сказал на пресс-конференции, что 4-3-3 - база, но не догма:)
  22. Логично. Но всё-таки тут дело не в одном Кумане. Если весь тренерский штаб + федерация не возьмутся за голову, то и Евро-2020 может пролететь мимо нас. Так что надо смотреть на весь тренерский штаб.
  23. Все же, наверное, не без папы) -- Кстати, говорят, сегодня официально объявят о Кумане. Вот все то, но меня беспокоит его неумение работать с молодежью. А в остальном, наверное лучший вариант на данном этапе строительства новой сборной.
  24. В интервью с Mirror, сам Джастин опроверг все слухи о переходе в МЮ и контакте с Моуриньо...
  25. Загрузить ещё активность