Welcome to Разговоры о сборной, Эредивизи и о том, что волнует сердца

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем возможностям нашего сайта. После регистрации и входа в систему, вы сможете внести свой вклад в наш сайт, опубликовав собственный контент или общаясь на другие темы. Вы можете настроить свой профиль, получать баллы репутации за опубликованный контент, кроме того, вы можете общаться с другими участниками с помощью личных сообщений и ещё множество других возможностей! Это сообщение будет удалено, как только вы пройдёте процесс авторизации на сайте.

Вся активность

Лента обновляется автоматически   

  1. Последний час
  2. Вероятно ещё и проблема с желающими порулить... но как ни пародоксально, проблему борьбы за второе место в группе это не особенно усугубит.
  3. Сегодня
  4. по мне так гандоны их кнвб переплюнули самого себя(на секунду они держал тренера ю-19 который отсасывал у всех сборных подряд получая у Стюйвеенберга победный состав ни разу не пройдя в сраную пульку чемпионата европы) ожидать ничего не стоит.. эта мразь руководила сборной недавно и полностью доверяла Блинду... потом шлюха убежала. возможно случится рандом и игроки заиграют... но нам наверное надо ждать полного провала и Луи в лице директора кнвб. все что делается сейчас наносит вред голландскому футболу.
  5. http://football.ua/netherlands/333597-advokaat-mozhet-vozglavit-sbornuju-niderlandov.html Маразм в КНВБ продолжается!
  6. Последняя неделя
  7. Какраз вчера и вытянул. Вообще-то зачлуженно. Стабильнее роттердамцев в этом сезоне никто не играл. Сейчас, пусть Аякс выигрывает ЛЕ и в кой-то веки получим 2 команды в группе ЛЧ
  8. Ну что, вытянул Фейеноорд уже чемпионство или пока рано?
  9. как бы Аякс полсостава не лишился в Эйндховене перед ЛЕ. очень уж жесткая борьба идёт
  10. Надо же, не ожидал! За последние наверное несколько лет голландцы впервые показали характер. А может просто подзабыл чего-то.
  11. Итак.... Лион. И впридачу первый матч дома. Ну, что поделаем, фарт закончился, нужно биться до последнего и прогрызть путь в финал! Раньше я сказал, что было бы великолепно понаблюдать за финалом Аякс-МЮ. Дай Бог! --- Будет архитрудно. В первом матче без Фелтмана и вчерашнего героя Фирхейвера...в Амстердаме нужно бросить все силы в атаку и назабивать как можно побольше. УДАЧИ РЕБЯТАМ!
  12. В меньшинстве то оно в меньшинстве и огромный респект молодняку и Бошу за это! НО... после того, как они граммотно сыграли в 1 тайме и то что они сотворили за 3 минуты в начале 2-го ни в какие ворота не лезет! В полуфинале такое будет смертельно. И еще - в домашнем матче нужно было выигрывать 5-0 как минимум и снимать все вопросы там же. Если встретятся с МЮ или Лионом (да и Сельта вполне может наказать), с таким сценарием шансов не будет.
  13. Браво, Аякс. В меньшинстве!!!
  14. Ну, вы - ПСВеры такие
  15. Итак... может все же фартовость Аякса нынешнего формата продолжится?! Молимся чтоб жребий вывел нас на Сельту!
  16. Мягко говоря очень нервный матчик. Хорошо что так все закончилось..
  17. А вот и АЯКС образца 2017 вернулся!
  18. Без Валидола, конечно, нельзя да, Аякс?! Поздравляю! Давненько я такой злой и бьющейся до последней капли крови голландской команды не видал!
  19. Они заставили меня сегодня не спать, причём изначально даже не особо хотел смотреть
  20. Ещё раньше
  21. Удачи АЯКСУ! Давненько мы не видели Великий клуб в полуфиналах еврокубков....
  22. о том в каком году этот ролик снят, с Патриком)
  23. После ухода все постепенно стали называть Патрика Клайвертом. Но, когда дело дошло до серьезной игры сына, сразу комментатор перешел на привычное КлЮйверт:))
  24. Жаль, что Траоре не наш. Игрочила очень толковый. Из него вырастит прекрасный нападающий. Зато остальные все наши! А паренек по фамилии ван де Беек - просто БОМБА! Отдельно нужно отметить пацана Клайверта. Дай Бог чтоб пошел в папашу. Привет амстелу И де Лихт! Глыба! Рад, что блиндовская подлянка на него не подействовала. Малыш оказался стойким.
  25. Точно! Лет 12 не смотрел Аякс с таким удовольствием!
  26. Спасибо ребятам за эмоции, хоть какой-то просвет в облаках. Раньше уже мелькала мысль, от которой сам с недоверием отмахивался, дескать, вроде вот именно этот состав 16-17 очень сбалансирован и именно ему по силам выстрелить. Думал, да сколько их было, Господи!) Взять хоть часто вспоминаемый сейчас сезон 03-04 - тоже была очень талантливая команда, и заиграли потом многие. Сейчас очень многие раскрылись именно по ходу сезона, Траоре, Юнес, Долберг, про них многое говорили, но они реально прибавляют с каждым месяцем. Неплохой подбор защитников. Неожиданно нашел свое место Синкхравен, к месту Санчес, Фелтман и Фирхевер вышли наверное на свой максимальный уровень, причем последний завоевал место среди сильнейших. Но самое главное это наверное подбор в центре полузащиты. Клаассен-Зиех-Шоне (ну и Ван де Беек порадовал, хотя на мой взгляд он еще сыроват), очень мощный сплав без ярковыраженного номинального опорника. Этого кстати Оранье сейчас не хватает. Ну и плюс сыгрались они здорово. Ну и конечно вклад Боша существеннен. Не склонен его переоценивать, впрочем, но шляпу снимаю.
  27. Зверье! Я такого Аякса не видал с года 1995-го! Абсолютная доминация, деклассирование соперника и ФУТБОЛ с Огромной буквы! Вот просто с реализацией беда... ребята (молодые) импульсивные и эмоциональные. Счет вполне мог бы быть 5-0, 6-0! Отдельный респект киперу Шальке, он был в роли Нео из Матрицы
  28. Загрузить ещё активность