Перейти к содержанию
HollandoMania

Активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Вчера
  2. А х... его знает?! Как по мне, так и эти "франкидебуры" тоже немного рано подплыли к гавани... да еще и за деньги! Сегодня смотрел с Хераклесом Херенвен. Ну... ПирИ как ПирИ... таких в Тюльпанстане в каждой команде "по двое". Мы представления даже не имели про Френки и Матайса, так они вошли во взрослый футбол уже ярчайшими звездочками безо всяких (?) !
  3. Да, да, читали) Так почему не в Аяксе еще?:)
  4. Вроде вот тут : https://www.sports.ru/tribuna/blogs/orangemood/2283647.html
  5. Да где же будущий Ван Бастен наконец !:)))
  6. https://www.sports.ru/tribuna/blogs/orangemood/2423740.html Знакомимся с будущим Франком де Буром. -- Как всегда, огромное спасибо нашему другу Фрисо!
  7. Тут уже речь не о сопернике. На кону финал. Лучшего раздражителя я не знаю
  8. Последняя неделя
  9. https://www.sports.ru/football/1073791924.html Крутая дуэль намечается)
  10. Я б не стал торопиться. Все-таки, Реал и Ювентус были хорошими раздражителями. На Тоттенхэм сложнее будет настроиться. И то, что первый матч в гостях- это тоже не очень удобно, я считаю. Всё теперь от тренера зависит. Френки надо дать отдохнуть, согласен, он очень нужен.
  11. rensi78

    Лига Чемпионов 2018/19

    В середине 90-х так хоть успели 2-3 сезона пофеерить по полной. А сейчас уже по факту на запчасти разбирать начали...
  12. "Я уже говорил после матчей с «Баварией»: «Аякс» может выйти в финал" Только этот безумец всегда верит в чудо!
  13. Хорошенький))) ПОИГРАЮТ ЕЩЕ ВМЕСТЕ?:)
  14. Eindhoven

    Лига Чемпионов 2018/19

    Эйфория от Аякса сравнима с 5-1 над испанцами, когда смотришь и вроде всё логично, но не понимаешь как. Как бы глупо не звучало, но прошли на классе. Внутреннее ощущение было, что всё равно забьют во втором тайме. Это дорогого стоит.
  15. https://football.ua/netherlands/388988-ajaks-nameren-prodlit-kontrakt-s-ten-khagom.html Великолепно!
  16. Блестяще! Все у нас будут чистыми. Главное, максимально обезопасить себя от карточек в первом матче. Я уже думаю о финале То ли еще будет... Да, без Кейна и Сона Тоттнэм не так опасен в атаке. Плюс, пропустит матч Роуз. Тен Хааг умный парень, я надеюсь, что Аякс попытается создать серьезный задел уже в первом матче. Ну.. с Богом!
  17. В свете того, что правый фланг с товарищем Дюмфрисом сейчас не так очевиден, Фелтман вполне готов. Если будет в такой же форме, в Португалию брать обязательно. Думаю, Блинд сыграл матч года Зиех, мне кажется, как бы помягче сказать... не всегда полностью сконцентрированным подходит к реализации важных моментов. Это иногда даже нервирует. Про Френки , не знал, что у него микротравма.. и по его игре заподозрить это было трудно:)
  18. Хм.. Теперь уж и не знаю.. Так хорошо у нас получается, начиная с Баварии, схема "дома-в гостях".:) Одно хорошо точно. В первом гостевом матче атакующие потенции Тоттенхема будут максимально ослаблены. https://champions.football.ua/news/388959-son-khyn-min-propustit-pervuju-vstrechu-12-finala-ligi-chempionov-protiv-ajaksa.html
  19. Opvolger

    Лига Чемпионов 2018/19

    Судя по всему да, набрёл на следующую ссылку: https://ru.uefa.com/uefachampionsleague/news/amp/newsid=2552075.html
  20. https://www.sports.ru/football/1073773572.html Пирло высказался)
  21. Интересно, желтые карточки сгорают или нет в полуфинале. У нас пол команды на карточках висит((
  22. Opvolger

    Лига Чемпионов 2018/19

    Ну что, в полуфинале Аякс сразится с истерзанным Сити Тоттенхэмом. Поздравляю всех, кто болел сегодня за лондонцев
  23. Кик Пири (из Хееренвена) уже в Аяксе. Как пишут, огромный талант. Ему 18. Хотя... с такими же предпосылками покупали в прошлом году Схуурса. https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2189903321057004&id=123044724409551
  24. Константин Динамович

    Лига Чемпионов 2018/19

    А что сделаешь кроме как найти толстосума болеющего за Аякс или Фейеноорд или ПСВ...
  25. У Эдвина ван дер Сара после победы над «Ювентусом» спросили, что он думает о гарантированном доходе свыше 90 млн., на что генеральный директор ответил: «Прежде всего, это спортивное достижение. Это имя клуба. Это все важнее денег. Деньги меня не интересуют». Великий!
  26. Главное сейчас - дать отдохнуть Френки в матчах чемпионата. Пусть залечивает травму. Вообще, следующий матч с Гронингеном. Можно основательно перетасовать состав.
  1. Загрузить ещё активность
×