Перейти к содержанию
HollandoMania

marc

Модераторы
  • Публикаций

    756
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

marc стал победителем дня 24 марта 2016

marc имел наиболее популярный контент!

Репутация

6 Обычный

Информация о marc

  • Звание
    Orange soldier

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. marc

    Легенды сборной

    Спасибо, Йохан. Надеюсь, созданный тобой, голландский футбол сейчас не последует за тобой. Мне кажется, ты бы этого не хотел.
  2. Да это какой-то позор... С другой стороны, вылетели бы в следующем раунде. Я, правда, думал посетить из игру с каким-нибудь МЮ, но не судьба, значит.
  3. Константин Динамович, а вы помните как играла та Дания? На мой вкус у нас в 1992 году команда была сильнее, и играла много лучше победного 1988, но абсолютно заслуженно уступила Дании. Которая потом еще и Германию сделала. Ну а Греция чем вам не угодила? Или Франция в 1998 стала чемпионом мира с другой игрой? Проблема в том, как правильно сказал Антон, что впустив 24 команды в финальную стадию, ЕВРО превратится в турнир даже хуже чем ЧМ. Там хоть экзотика есть, которая пусть и играть не умеет, но интересно выглядит. Так что, похоже, и ЕВРО для меня уходит в прошлое. И не только для меня, для Голландии - тоже.
  4. Ушел. Хуже не будет, но и лучше, по-моему, тоже. Кратковременно, может, и выдадут что-то стоящее (в плане результата), но основная проблема, на мой взгляд, - уровень игроков. И улучшения в этом плане пока не предвидится. А жаль, я ЕВРО больше ЧМ ценю.
  5. marc

    Лига Европы 13/14

    Тоже не совсем понял заключения EDWIN. Тем более, что они сохранили шансы до последнего тура в котором всего-то надо было дома сыграть в ничью... а потом перерыв, концентрируйся на Эре сколько угодно. Не думаю, что итог был задуманным. Просто украинская лига стала на уровень голландской. Движение к одной точке с двух сторон - всегда стремительный процесс. Ну нет кадров в Нидерландах сейчас - такое уже было. Надо просто подождать лет 10.
  6. Вот, кстати, широко распространенное мнение. А реальна ли такая ситуация? Какие именно потери имеются ввиду? Билеты будут проданы еще до начала чемпионата, как и права на трансляции. Что скорее всего минимум 80 процентов от всех доходов. Не думаю, что рекламодатели прописали в контрактах, что если в 1/4 сыграет Бразилия, они заплатят больше во время показа. Хотя и не могу этого исключать, но маловероянтно. Если мои размышления верны, то никакой особой прибыли от хозяев и для хозяев нет. А вот учитывая, что далеко не все европейцы горят желанием лететь в Бразилию, но подумают это сделать в случае промежуточного успеха свой команды - это явная прибыль от туристов. Кроме того, если соперник Бразилии будет реально сильнее, что может ему помешать? Опять заговор? Ну и ЮАР вроде не вышла из группы на прошлом ЧМ? Так что не нужно паники. Еще раз, я не вижу особой разницы вылетать в 1/8 или в 1/4, не выйти из группы - да, это стыдно. А дальше - или победы или нет. А чтобы победить, нужно обыгрывать и Бразилию, и Аргентину, и всех. Уругвай на Мараконе против Бразилии чемпионство взял.
  7. Такой цели никогда не было. Ни один модератор, и даже ни одна сотня модераторов не поспеет за роботом - скажу,перефразировав Порджеса.Если есть еще предложения, буду рад выслушать. Мера действительно не очень, но другого выхода пока не вижу.
  8. Ну я наконец-то постарел, поэтому считаю, что топ-команда должна выходить из группы на ЧМ, а дальше - как получится. Так что я согласен вылететь от Бразилии в 1/8 если играть будем как на Евро 92, например. И могло быть и хуже... а так и в самом деле есть шанс и на 1 место в группе.
  9. ИспанияЧилиАвстралия...Я доволен группой, но не доволен номером группы - я так понимаю потом сразу с Бразилией играть?
  10. marc

    Memento Mortis

    Извините, я не совсем понял. Вы считаете, что Мандела был таким же, как и перечисленные вами? Что он принимал не те законы?Я-то как раз считаю, что и его, и Елциновские/Чубайские/Немцовские законы были в большинстве своем хорошими, нужными и своевременными. А вот как ими распорядились люди - как в ЮАР так и в СССР/Беларуси (возможно России (точно судит не могу, был там последний раньше чем в ЮАР) - вот где проблема. Ну и касательно коммунизма в Европе, даже если допустить, что он есть, с чем я не согласен, это не надолго. Так как в отличие от идеи Манделы о расовом равенстве, что вполне естественно для человечнской природы, идеи коммунизма противоречат этой самой природе.Прошу прощения, если не так вас понял и спорил сам с собой )
  11. marc

    Memento Mortis

    Нельсон Мандела скончался в возрасте 95 лет. Именно он стал символом, а затем и победителем апартеида. Именно ему посвятил свой "Золотой мяч" Рууд Гуллит. Я не сомневаюсь, что Мандела был великим и хорошим человеком, но посетив ЮАР я еще раз убедился, что даже самая благая идея становится адом в исполнении людей, как массы...
  12. Слила )Но только "Милан" тоже выиграл. Так что из группы выйдет сильнейший. Конечно, выглядит так, что это итальянцы, но бывает всякое...
  13. Ребята, как вам такое решение проблемы?Если есть предложения получше, пишите здесь. А еще хотел бы попросить список пользвателей кому следует разрешить доступ. Вдруг я не все учел.Спасибо
  14. marc

    Лига Европы 13/14

    Я имел ввиду не могу найти, чтобы посмотреть. Ладно, заканчиваю оффтоп )ПСВ вон после первого позора немного исправился в прошлом туре.
  15. marc

    Лига Европы 13/14

    Что-то не могу найти этот фильм...В целом да, но я бы сказал, что основная проблема не в самой идеологии (хотя конечно это основа данного процесса), а в неестественном поклонении ей. Как ни странно, при всем многообразии современного мира где можно выражать себя как угодно, люди бояться быть одиночками. И тупо следуют за толпой, против своих чувств. Странно, смешно и обидно...
×