Перейти к содержанию
HollandoMania

maxim

Свои парни
  • Публикаций

    175
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о maxim

  • Звание
    Фан оранжевых
  • День рождения 06/08/1972

Контакты

  • Сайт
    http://www.juntospodemos.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Кайзерсашерн
  • Интересы
    a por ellos!
    España-Malta 12-1 !
  1. maxim

    Furia Roja. Тропы славы

    Два уникальных снимка. Из газет. 23 января 1980 года. Виго. Испания - Голландия 1-0. Товарищеский матч.Здесь ничего почти не видно. В середине Асенси (в тёмной форме) борется с тремя голландцами. Попробуйте вы сами их узнать.А это просто статистика.
  2. Поздравляю.Справедливости ради нужно сказать, что из этой несчастной сборной Бразилии только Кака и Майкон играли бы в сборной образца, ну скажем 1990 года, я уже не говорю о сборных 1982 или 86 годов... Но это уже дело третье и никого не интересует. Надеюсь, встретимся в финале.
  3. Игру смотрел. Адебайор - мерзкое африканское быдло. Других слов нет. Играет в одной команде с другим парнокопытным, но то парнокопытное сейчас травмировано.
  4. Кака не говорил, что спас "Милан" от кризиса. Это фантазии. Он сказал, что за его продажу "Милан" рассчитывал получить хорошие деньги. Теперь, что касается банальщины... Почитайте речи на оф.представлениях всех игроков во всех клубах по всему миру. Они написаны под копирку. Да и глупо бы было ожидать других фраз. Это ритуал. Значит попсово-галактический "Мадрид" проповедует потребительскую политику, а рок-андеграундный "Аякс" покупает игроков, чтобы любоваться их красивыми глазами, а не использовать их талант и ноги? Это так следует понимать?Кстати, уважаемый тут МЮ ведёт себя в Англии ещё хуже, если уж рассуждать по Вашим правилам игры...Ну и о Дренте... Когда 19-летний Игуаин в январе 2007 пришёл в "Мадрид", у него-то и опыта выступлений за "Ривер" не было... И лучшим футболистом чемпионата Европы в своей возрастной категории он не был. Наверное, надо работать, а не ныть... И вдобавок ко всему следует помнить, что Дренте не продают.
  5. Глупости Вы говорите, сударь. Обесточили ваш "Аякс"? Повторяю, насильно никто никого на верёвке не тянул. А Дренте сам виноват.
  6. Кстати, Кака на своей пресс-конференции сказал, что для него большая честь быть в одной команде с ... (среди прочих) "голландцами, которые находятся здесь". А вы плачете... "плен", "плен"... В плен насильно берут, а "Мадриду" можно сказать "нет". Только вот почему-то этого никто не делает. Я помню только одного такого.
  7. Вообще ещё никто никуда не ушёл. Так что, по-моему, рановато острить... Но вот первый вариант намечается: http://www.as.com/futbol/articulo/fiorenti...asdasftb_39/Tes Дренте близок к аренде в "Фиорентину"...
  8. Судя по испанской прессе, непонятно, что этому может помешать ) Он считается третьим китом Флорентино. Да и сам Рибери совсем не против.
  9. Нет, я никого не ставлю в противовес Роббену. Каждого игрока я рассматриваю в отдельности. Опять-таки, относительно названных тобой игр, посмотри мой пост за 19-е июня. Я говорю о том же.И кстати, именно в матче с Атлетиком Хунтелаар выговаривал ему за то, что не делится мячом. Ну и с утверждением, что Роббен был лучшим из голландцев, я не спорю.
  10. Денис, "Валенсии" забил Игуаин. Матч с "Осасуной" выиграл судья... С "Мальоркой" и "Вильярреалом" он действительно сыграл хорошо, но кроме этого, больше и нечего вспомнить. К сожалению...
  11. Нет, Денис, он сделал меньше Рауля и Игуаина. И лучшим игроком он вряд ли был хотя бы в одном матче. Просто игры "Мадрида" я имею обыкновение пересматривать...При этом при всём я уверен, что он должен остаться в команде: при грамотном использовании его таланта, он действительно может принести команде не один десяток очков. А Хуанде просто махнул на него рукой.
  12. maxim

    Наши нелюбимые команды

    О, я тоже свой списочек накатаю h<_<1. Россия2. Китай3. Турция4. Греция5. Южная Корея.Серия Аи самый нелюбимый футбольный персонаж - Гуус Хиддинк.
  13. В этой заметке AS говорится, что, если Роббен не примет какое-нибудь из поступающих ему предложений, то останется вне заявки на сезон. Например, "Тоттенхэму" он уже отказал. Теперь о главном."Реал Мадрид" - не "Утрехт" и не "Херенвеен". Здесь очень престижно играть, игроку созданы все условия, чтобы ни о чём не думать, кроме игры в футбол. Это пик карьеры. Но здесь и спрашивают вдвойне. Получается, что сначала футболист радостно бежит на зов, рассказывает, что "всю жизнь мечтал..." и "невозможно сказать "нет" "Мадриду", а потом, когда приходит время платить по счетам, начинаются слёзы и стенания, "меня не оценили, и вообще все они - галактикос и дерьмо"... У Роббена был катастрофический сезон. Все его действия свелись к проходу по флангу, смещению в центр и удару. Почти всегда выше, иногда попадал. Но если с "Нумансией" и "Атлетиком" это проходило, то с "Барселоной" и "Ливерпулем" - нет. Ждали, ждали, когда он перестанет быть хрустальным... ajax12Что значат твои мистические фразы: "Этот португалец трепло похлеще Бэкхема" и "учитывая нелюбовь старого козла Переса к голландцам"? Постичь это невозможно. Разъясни уж мне, коротенько, пожалуйста.
  14. А в чём удовольствие считать чужие деньги?Кому какая разница сколько за кого заплатили?Главное, чтобы футболист умел играть )А то "Барселона" при Гаспаре тоже тратила немалые деньги по тем временам, но за кого?
×