Перейти к содержанию
HollandoMania

Голландец

Свои парни
  • Публикаций

    175
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Голландец

  • Звание
    Фан оранжевых
  • День рождения 10/06/1982

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Город
    Самара
  • Интересы
    работа: финансы, логистика<br />учеба(специализированная): финасы и кредит<br />спорт: футбол+другие игровые, ЛА, бокс.<br />книги: толкин (последнее время) и многое другое, люблю историческую литературу.<br />кино: классика кинематографа (крестный отец, однажды в америке, лицо со шрамом и многое другое)
  1. Голландец

    Испания - Голландия

    да, тогда де Бур со своей половины поля пасовал, не могу пока вспомнить как сегодня было, но в любом случае гол шедевр. и остальные тоже
  2. Голландец

    Испания - Голландия

    Я очень хотел увидеть радость наших парней, особенно после 2012 года, сегодня желание исполнилось. На лицо колоссальный объём работы который проделал штаб ван Гааля, если смотреть от товарняка с Германией осенью 2012 и до сегодняшнего дня. И еще Патрик на скамейке, вообще класс, может это начало его тренерской карьеры?!
  3. Голландец

    Испания - Голландия

    Всем привет! Давненько сюда не заглядывал. Всех с победой!!!! Такой долгожданной!!!!!
  4. Голландец

    Португалия - Голландия

    в полуфинале победители четвертьфинальных пар из нашей половины турнирной сетки получат соперников из другой половины, таким образом германия в полуфинале никак не встретится с данией или кем-то еще из групп А и В
  5. Ну нет, не согласен, то что сделала Греция это очень сложно, весь турнир показывать такую дисциплину и неукоснительное исполнение тренерской установки, да и тренер хоть и гений, но как свою работу сделал. В общем-то они и Чехию, показавшую тогда лучшую по содержанию игру, и Португезию страну-хозяйку, обыграли, а уж как они это сделали - дело десятое, в этом случае главное результат (это же не Голландия ) Я же не говорю что всегда выигрывает лучшая команда, как раз на оборот далеко не всегда побеждает сильнейший (об этом еще древние Греки говорили )
  6. Голландец

    Перемены в "Аяксе".

    да ван Гааль-манагер это бомба! с его авторитарным подходом Франку туго придется, если тогда Франк там еще будет
  7. Нет смысла сравнивать группы на Кубке Мира и на ЕВРО, это совершенно разные турниры по уровню игры участников, на ЕВРО 16 команд и слабаков нет, а на КМ часто встречаются слабые африканцы, азиаты или команды из центральной америки. На евро на одну игру меньше, но выиграть сложнее. Посмотрите на состав полуфинальных пар на двух последних КМ все европейцы, кроме Уругвая (который там оказался практически случайно), это говорит о том, что европейцы сейчас лучше готовы. И даже наличие Аргентины и Бразилии на КМ уже не так усложняет выигрыш этого турнира как это было раньше.Я думаю не стоит нашим надеяться на соперников полегче, нужно свою игру налаживать, тогда все будет ОК. Потенциал-то есть, но оборона меня конечно сильно беспокоит, если в атаке варианты есть, то в обороне пока как-то глухо, нужны радикальные изменения, новые люди.
  8. ага оптимизма у всех поубавилось, но цыплят по осени считают, а в нашем случае в июне
  9. нет нет вы не правильно поняли, я не говорю, что Снейдер не включается в отбор, но вчера он реально не всегда двигался так как надо, предположу, что из-за состояния здоровья. А то что футбол это командная игра и ежу понятно.А на счет Вашего мнения про игру Хави: no comment
  10. Вот сейчас посмотрел матч полностью и опупел: кто-то не хочет играть, кто-то не может, не могут по разным причинам, одни по состоянию здоровья, другие из-за не хватки мастерства, опыта, или хорошей формы, но все это не оправдание, тренер должен был поставить тех кто хочет может и умеет, у нас тех кто умеет хватает, но вот с настроем беда полная. Первые 10 минут активничали и подарили надежду, а после 80 минут стояния на месте, смотреть больно, особенно когда противник немец. Осень мы конечно провалили, смотрел игру со Шведами и в памяти всплывали самые провальные матчи типа против Англии в 96-м, но вот вчерашнюю игру даже сравнить не с чем, такого тупого катания меча и полного отсутствия комбинационной игры я даже вспомнить не могу, в обороне вообще проходной двор, я постоянно смотрю ла лигу и вот там реал и Барса забиваю всяким осасунам такие мячи какие мы пропустили от немцев, но там-то разница в классе километровая, а у нас это как понимать? Простым отсутствием настроя это не объяснить. Ван Марвейк постоянно пытается заткнуть дыры, слабая линия обороны?! так давайте играть с двумя опорниками, часто травмированы лидеры?! давайте придумаем чудо-схему игры без кого-то из них. Надоело. Вот пришел момент (в день финала Кубка Мира) когда все четверо были здоровы и что мы видим, они не могут играть друг с другом, и вместо того что бы показать супер игру бесподобных технарей какая-то возня. Обидно когда тренер не может воспользоваться потенциалом имеющихся у него игроков. Я, признаюсь, стал уважать ван Марвейка по ходу КМ-2010, он хоть результат показал достойный, при том что качество игры мягко говоря не блистало, тогда подумалось если он выиграет золото такой игрой, то я за него, но он не выиграл.Итог: на душе тревога. На ЕВРО увидим прагматичный футбол с отрыванием ног соперникам? Хочется ИГРЫ, Ламбертус удиви меня!
  11. Ну Вы батюшка и шутник, когда трое последних все вместе здоровы будут им будет по 58 лет и они будут готовиться к выходу на пенсию, только не на футбольную, а на общую
  12. А вот я с Вами не согласен, в финале мы играли хуже Испании, но шансы на победу были вполне реальными, далеко не всегда выигрывает та команда которая показывает лучшую игру, у Испании в основное время не было на столько опасного момента как у Роббена да и другие возможности забить у нас были, а в матчах такого накала чаще всего побеждает тот кто первым забивает (удерживать преимущество легче, чем отыгрываться, моральное преимущество, за спиной крылья вырастают и время работает на тебя), а вот на серию 11-ти метровых удаление негативно повлиять не может, тут даже наоборот психологическое преимущество получить можно, т.к. в меньшинстве команда не проиграла и дотянула до пенальти. И мы на том КМ тоже проиграли только чемпионам. А на счет везения с Бразильцами вообще смешно, это наши парни не позволили им реализовать то преимущество которое у них было в первом тайме, а уж потом... впрочем все всё видели. А по вашему Снейдер должен как прима исключительно голевые пасы выдавать и плюхи дальние вешать?! Нет так не бывает на свете, сегодня все должны активно двигаться, никто не говорит что Снейдер должен каждый раз первым кидаться в отбор при потере, но и при атакующих действиях нужно много и быстро двигаться, а иногда и прессинговать соперника когда мяч не наш, посмотрите как Хави в Барсе отрабатывает, да мало ли примеров.
  13. это да, но вот беда - не все футболисты осознают это в полной мере
  14. вот вот, только в ведре была не вода...
×