Перейти к содержанию
HollandoMania

Kesler

Свои парни
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Kesler

  • Звание
    Фан оранжевых
  • День рождения 12/30/1977

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Город
    Армения, Ереван
  1. Ранний Берхкамп - центрофорвард, а поздний - атакующий полузащитник. Вместо Роббена надо было написать ван Перси, чтобы амплуа совпадали. А вообще Берхкамп - отдельный разговор. Это настоящий кудесник мяча. На этом ЧМ не было такого.
  2. Привет, друзья!Спасибо сборной за то, что вновь и вновь не дает нам спокойно спать. Эта команда очень сложная, и вызывает смешаные чувства. Я попытался собрать эти “смешаные чувства”, и вот что получилось.1. Этот состав на всех позициях, кроме вратарской, сильно уступает в классе своим предшественникам. При всем уважении, Хейтинга и Йорис – это не де Бур с Куманом, а Роббену со Снайдером до Берхкампа – как до Луны.2. На этом форуме я как-то назвал нынешнее поколение “пай-мальчиками”. Как жестоко я ошибался! Это не пай-мальчики, это монстры, чудовища! Команда-топор. И гол “из ничего” сделать могут, и морально раздавить соперника. Важные качества, которых оранжевым часто не доставало.3. Финал проиграл ван Марвейк. Причем задолго до этого самого финала. Первые матчи выигрывали на классе, под лозунгом ”не надо расходовать силы, а дальше видно будет”. Потом выигрывали наскоком, обескураживая соперника, заставая врасплох. Честно говоря, была скрытая надежда, что в финале тренер достанет какие-то припрятанные козыря. Но видимо поздно было что-то менять, джин уже вылез из бутылки. А одного лишь топора оказалось недостаточно для победы.4. Я не согласен с тем, что это первая голландская сборная, которая показала характер. Была команда, которая удачно совмещала высокий класс и бойцовские качества, и именно она выиграла едиственный трофей. На Евро88 еле из группы выползли, потом насмерть рубились с немцами, но в итоге чемпионами стали. Мастерство и характер друг другу не мешают.
  3. Kesler

    Nederland Vandaag

    EDWINА как представить техническую реализацию всего этого ? Ну допустим в кабинетах что-то решили, и что дальше ?
  4. Футбол - игра, которая, конечно, может иметь не только спортивное значение. Национальный футбол может объединить, подарить силы, веру в страну и т.д. И в этом нет ничего плохого. Но это действие футбола распространяется на всех, даже тех, кто футболом не интересуется. Любителей футбола в обществе обычно бывает не много, и люди радуются по принципу "за наших". Вы же зашли на сугубо специализированый сайт, и обвиняете нескольких жителей РФ, которые разбираются в футболе и для которых футбол - это хобби.
  5. Извините, что вмешиваюсь в беседу внутреннего характера, поскольку являюсь жителем, образно говоря, "Папуа-Новой Гвинеи". Апельсин, мне кажется, вы преувеличиваете значение футбола в целом. Следуя этой логике, РФС вообще не должен был приглашать иностранного тренера.
  6. Привет, друзья !В подобных ситуациях все всегда действовали, исходя из собственных интересов. Ну скажите, какая нам выгода от поражения? Никакой. А вот поберечь основных игроков и выпустить резерв - это другое дело. А второй состав будет намного больше мотивирован, чем первый. Тот же Хунтелар захочет доказать, что он ничем не хуже. А вообще, самой справедливой будет ничья, причем нулевая, чтобы вести о забитых голах не будоражили итальянские и французские души в параллельном матче. Пусть они сами решат, кто из них выйдет. А если не решат, и будет ничья - выйдет Румыния.
  7. Kesler

    Кубок УЕФА 2007-2008

    Привет!Поздравляю питерцев и всех болельщиков "Зенита" Отдельный привет нашему старому знакомому Дику Адвокату, которого голландские болельщики мечтали сдать в поликлинику - для опытов
  8. Kesler

    Скандинавия

    Вообще, шведы нравятся в трех аспектах: 1. Шведский хоккей !! 2. Шведский металл 3. Шведские футбольные болельщицы А вот футбол ... нет, уж лучше голландцы.
  9. Ван Бастен продолжает удивлять своими комментариями. Он рассуждает не как тренер нац. сборной, а как какой-то шаман-алхимик. "Все это странно", "футбол странная штука", и т.д. Хотя, надо поблагодарить его за откровенность - это свойство правдивого человека. Похоже он еще некомпетентен как тренер, как не был компетентен Франк Райкард в 2000-ом. Если даже мы попадем на Евро, с таким тренером надо будет надеяться только на чудо. P.S. В статье "Разница между ничьей и поражением" есть такие строки: "Поражение со счетом 1-0 при невнятной игре в матче с Белоруссией в 1995 лишило Оранье выхода на Евро 1996". Дудки!! Тогда еле выкорабкались на второе место, и в стыковом матче, в Ливерпуле, 13 декабря, переиграли Ирландию 2-0. Такое не забывается
  10. Смотрел софийский матч с болгарами (1:1). Тогда очень понравился Райан Бабель. Было заметно, что он выходит за рамки нудных ван Бастеновских схем. Он постоянно что-то придумывал, сочинял, успевал как на своем фланге, так и в центре полузащиты. В итоге у нас в атаке выходило что-то вроде численного преймущества. Прошел почти год, и я не знаю в какой он сейчас форме. Если в такой-же – тогда надо ставить, хотя бы во 2-ом тайме.
  11. Kesler

    Знакомимся

    Мои почтения всем оранжевым ! Отдельный привет бывшим активистам форума orange-team. Болею за голландский футбол с 1988-го. Аж подумать страшно … видимо старый я уже – списывать пора. Но тогда все было ново и незнакомо. Моя первая футбольная любовь была, как и положено быть первой любви – яркой и скоротечной. Длилась она недолго – сначала исчезли чувства, а потом ее не стало. Но до сих пор я храню фотографию, и вспоминаю о ней с нежностью. Звали эту красавицу сборная СССР. Когда 25 июня 88-го мы расставались, очень хотелось плакать. Но тогда я осознал, за кого я впредь буду болеть. Тот чемпионат для меня – четвероклассника, стал визитной карточкой футбола, и я заметил, что ребята в оранжевых майках играют совсем не так, как все остальные. Чем-то они выдилялись из общей массы. Ну а о том, что было дальше можно долго вспоминать … Жаль, что сейчас уже не то отношение к команде. Не знаю что это, но эти халеные пай-мальчики с модными стрижками не вызывают того уважения, какое было когда-то к Куману, Бергкампу, Овермарсу, … В любом случае продолжаю смотреть и болеть. Hup Holland!
×