Перейти к содержанию
HollandoMania

owly

Свои парни
  • Публикаций

    118
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

owly стал победителем дня 10 января 2015

owly имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 Обычный

Информация о owly

  • Звание
    Фан оранжевых
  • День рождения 08/21/1985

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    466-379-525

Информация

  • Город
    Россия, Томск
  • Интересы
    футбол, музыка, гитара, психология и т. д.
  1. Лига Европы 2016/17

    согласен с ovle,)
  2. ПСВ после того сезона прокляли явно. вот теперь презент от Баварии, с Ростовом нас теперь устроит только победа (не верю что хоть какие-то очки с Атлетико возьмём, не то что выиграем), что даст ростовчанам сходу возможность играть по излюбленной тактике "забрось мяч на Полоза/Азмуна". весь фарт наших несчастных клубов собрал в этом сезоне Аякс (после попадания в ЛЕ) вангую попадание в ЛЕ на Ростов Аякса или Фей(если выйдут) и повторение августовских результатов. и да, в следующем году чемпион Эре этого сезона непременно попадёт в группу с Реалом, Барсой и Челси. невозможно? для наших клубов в правилах жеребьёвки сделают исключение. и я не про теории заговора, я (утрированно) всё про везение. не забиваем пенальти? удаляемся на ровном месте? в свои ворота забили? травмировано полтора состава? судья не засчитал гол? оппонент забил 3 с трёх ударов? добро пожаловать в голландский футбол в Европе. даже интересно, что из вышеперечисленного в Мадриде сегодня будет. впрочем, тем больше ценишь результаты вроде сборной с Луи и прошлогоднего выхода ПСВ из группы ЛЧ. я извиняюсь, накипело просто. в другой ситуации был бы рад за ростовчан.
  3. бывают правила, а бывают исключения. бывают логичные результаты, а бывает - звёзды сходятся. на Исландию никто не рассчитывал и дальше не будет рассчитывать, пока она не начнёт давать такой результат стабильно, к чему должны быть глобальные предпосылки. уже была у нас Греция-чемпион Европы. после этого выступали они хреново, насколько помню. будет Исландия в топах стабильно - будем рассуждать, чего у их такое есть, чего нет у нас. по Блинду я не очень понимаю какие выводы можно делать сейчас. пока мы уступили объективно более сильной команде, и в гостях у главного конкурента за 2е место на победу вполне наиграли. если не будет форс-мажора (а в прошлом отборе в какой-то момент число травмированных основы/дубля к 15 приближалось) - второе место наше.
  4. супер. пожелаем ПСВ удачи в нелёгкой борьбе с Ростовом за 3е место в группе когда голландскому клубу в последний раз доставалась нормальная группа? лет 10 назад? ещё не могу не отметить ЦСКА, получивший (будучи в 1й корзине) такую жёсткую группу
  5. забавно, мне за 2 дня до матча приснился именно такой(4:1) результат. проснулся и с облегчением думал, что это всего лишь сон) а так присоединюсь к написанному выше. победа ростовчан была ожидаема, мне вообще непонятно, за счёт чего нынешний Аякс должен был достойно выступить в ЛЧ. GMX, про ребят с голландским паспортом - почему так думаете? есть Клаассен, Базур, Ридевальд, Тете, как минимум
  6. Эредивизие

    Неймеген не в Эре. Edwin, в товарняках пусть хоть по 10:0 сливают. не верю чтоб в условной ЛЕ АЗ слился бы дома с таким счётом последней команде Юпилер Лиги.
  7. кто в теме - можете охарактеризовать Дуарте? насколько он адекватная замена Эриксену, хотя бы в перспективе?
  8. Лига Европы 13/14

    чуть не потеряли ещё одну команду на ровном месте. но АЗ выстоял весь матч в меньшинстве.зато жеребьёвка ЛЕ вроде бы неплохая. про Аякс в ЛЧ умолчу - когда амстердамцы не попадут в группу смерти или около того - наступит конец света, полагаю.
  9. амстел, +1по вчерашней игре очень впечатлили Джон с ван Хинкелем. и я бы Блинда ещё упомянул.а Люк де Йонг смешанное впечатление оставил. вроде игру во многом сделал, но неудачных действий за матч хватало.ещё понравилось, как Класи в игру вошёл.но надо сказать, что судья тоже на игру повлиял. это немного смазало впечатление от победы
  10. договорняк в товарищеской игре?)
  11. Лига Европы 2012/13

    Эдвин, даже если б Твенте и выполз из группы со второго места - уверен, что тут же вылетел бы. а что в этом сезоне с евроочками все будет печально - уже было понятно когда остались 3 команды. но все равно от Твенте и ПСВ не ожидал такого провала. за 8 игр одна победа - это что-то.
  12. Эредивизие

    rudik, скиф вообще-то свою точку зрения аргументировал. а вы довели до абсурда, а потом сказали что против этого абсурда. чем конкретно вас не устраивает идея объединения?
  13. тоже соглашусь, что трудно в этом голе Матейсена трудно винить. что он должен был делать после такого рикошета? успеть после ложного замаха Бентеке лечь и под удар? в моём понимании его должен был кто-то страховать. например, Хейтинга, или второй защитник, не успевший накрыть удар(Виллемс?)
  14. Лига Европы 2012/13

    согласен, просто дело в том, что других объективных критериев я не вижу. чтобы оценить игровые качества - надо разбираться в этом в достаточной мере, и иметь возможность постоянно наблюдать игроков в действии. у обычных же болельщиков (к которым отношусь и я) это все на уровне "вот этот чувак быстро бегает, а вот этот хорошо пасует".в случае с Кэроллом - ну этот же сайт оценивает его в 15 млн, лишь чуть выше, чем Самбу из Анжи, например) а то, что его купили за 35 - случай из ряда вон выходящий. тут скорее можно говорить о том, что реальная цена трансфера зависит от кучи обстоятельств, помимо цены игрока как оценки его игровых качеств.ну а насколько цена на трансфермаркте абстрагируется от чемпионата и прочего - не знаю.кстати, по поводу АЗ - кто-нить может вкратце новичков охарактеризовать? так понимаю, были куплены пока только Эльм и Хортер?UPD: Эдвин, ты похоже прав про цены на сайте.Neymar 30.000.000 €Suбrez, Luis 29.000.000 €No comments
  15. Лига Европы 2012/13

    Эдвин, ну если исходить из того, что класс игрока кореллирует с его стоимостью - Анжи это команда классом выше и без Это'о. с transfermarkt : Bony, Wilfried 8.000.000 ? Kalas, Tomas 5.000.000 ? Kashia, Guram 4.500.000 ? Büttner, Alexander 3.000.000 ?у Анжи пятеро стоят более 10 млн, и еще человек шесть от 10 до трёх. feel the difference.про тренера +1. Хиддинк - топ-тренер, Руттен - не то что не топ - у него, как я понимаю, вообще один успех в карьере был - с Твенте.в общем шансов-то не было. и это ещё повезло с травмами Жиркова и Траоре и двумя травмами по ходу первой игры у Анжи.
×