Welcome to Разговоры о сборной, Эредивизи и о том, что волнует сердца

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем возможностям нашего сайта. После регистрации и входа в систему, вы сможете внести свой вклад в наш сайт, опубликовав собственный контент или общаясь на другие темы. Вы можете настроить свой профиль, получать баллы репутации за опубликованный контент, кроме того, вы можете общаться с другими участниками с помощью личных сообщений и ещё множество других возможностей! Это сообщение будет удалено, как только вы пройдёте процесс авторизации на сайте.

Странник

Свои парни
  • Публикаций

    56
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Странник

  • Звание
    Фан оранжевых
  1. Господа. Конечно, очень грустно... Но заслуживала ли сборная Голландии, играющая в такой футбол, звания чемпионов мира? Будем объективны. Я зафанател Голландией с 88 года. И любил ее всегда за Гуллита, ван Бастена, Бергкампа, Клюйверта, люблю и сечас - но больше как память о прошлом. Признайтесь самим себе: если бы вы увидели Голландию только теперь - она бы произвела на вас такое сильно впечатление, что бы полюбить ее навсегда? Очень жаль Роббена... Но будем справедливы: если бы мы выиграли - это было бы просто фантастическое везение. А нам и так везло на этом чемпионате достаточно. Для такой Голландии проиграть в самом финале и только на последних минутах добавочного времени - уже вершина. Если бы Иньеста и не забил - еще глупее было бы проиграть по пенальти, а как мы их бьем - все знают .
  2. Итак, господа. То, чего так и не смогли достичь великие Гуллит, ван Бастен, Бергкамп и Клюйверт,- достигли Снейдер и Роббен. Не берусь судить о 70-х, но начиная с 88 года (когда я и начал болеть за оранжевых) - это лучшая комманда . Таких результатов как сейчас - еще не знала история сборной Голландии. Сколько видел матчей в прошлом - и не скажу, что Гуллит, ван Бастен, Бергкамп и Клюйверт играли в свое время лучше, чем сегодняшние Снейдер и Роббен. Пожалуй, нет той харизмы у сегодняшних звезд, но есть объективный и бесспорный результат. Меня ждет второй в жизни голландский финал (после Голландия -СССР 2-0)!!!
  3. А Гана-то отжигает . Неужели это сбудется: 1/2 финала. Голландия-Гана ?
  4. А кто мне объяснит: Ван дер Вил и Де Йонг пропускают следующий матч или нет?
  5. Не могу найти... Как появится, соратники, дайте ссылку на видеоотчет о матче!Итак, ван Марвейк =13 игр=13 побед в официальных матчах.
  6. А букмекеры-то как засуетились . На sportingbet мы уже фавориты с коэф. 3.25!
  7. Теперь пусть Гана рвет Уругвай ...И все-таки Роббен .Жалею об одном: что не записывал матч . Парни, кто записывал, где скачать то, что войдет в летопись?
  8. Дунга пойдет топиться в Индийский океан....
  9. Пацаны, я в ауте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!]
  10. Гнать их, собак!!!!
  11. ФАНТАСТИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  12. Лишь бы они Роббена не угробили...
  13. Вы видите, за счет чего еще можно выиграть? Я нет... Лучшие -Стекеленбург и РВП - только у него что-то получается в атаке. Но моментов и шансов - 0. Но Ойер против бразилов - это черный юмор . С такой обороной можно расчитывать на победу, только имея в атаке Кройфа, Пеле и Марадону в расцвете сил. А с тем, что есть...
  14. Ну вот, господа, и остается каких-то 20 минут до события, исход которого неминуемо выразиться в одном из двух возможных вариантов: бурное ликование или яростное негодование . Никакого третьего, компромиссного варианта не дано.Как закончится матч – не знаю, однако с уверенностью могу предположить, что под градом ликований или проклятий форум будет обвален до утра, а дым от побоища будет развеиваться еще несколько дней.Итак, кто не успел – еще могут охладить прикупленные к матчу баночки пива, или проверить аптечку на наличие валидола, или заблаговременно приготовить ванные принадлежности для холодного душа (не забыв убрать подальше острые предметы). Как бы то ни было, всем желаю удачи и победы объединяющей нас оранжевой команды!!!А мне все не дает покоя мысль: продержаться на равных основное время, а в дополнительное - выкинуть наш последний и решающий козырь – Элию, которому истрепанные Роббеном бразильские защитники уже ничего не смогут противопоставить …Только здесь, только сейчас, только в этом составе мы и можем одолеть Бразилию!
  15. Дабы немного воодушевить наши ряды , предлагаю вновь обратиться к беспристрастной статистике. Господа, а вы вообще-то помните когда сборная Голландии в официальном матче в основное время проигрывала в последний раз? Так вот, это было...аж в 2007 году!!! тупое поражение от Беларуси 1-2 при ван Бастене (отбор. ЧЕ). Ни одна страна в мире (в т.ч. Бразилия) не может похвастаться таким показателем - 3 года без поражений в основное время! А при критикуемом Марвейке - вообще феномен!!! Все официальные матчи при нем выиграны. 100% показатель. 12 игр = 12 побед!!! Когда такое было в истории? Если и обыгрывать Бразилию, то только СЕЙЧАС, когда сборная показывает лучшие разультаты!!! И потом, у нас сейчас как никогда боевой состав - без травм и карточек. С восстановившимся Роббеном - ВСЕ в сборе. Уже никак необоснованно жаловаться, что нам кого-то не хватает из ныне действующих футболистов. Ван дер Сар - завершил карьеру. Ван Нистелрой вряд ли бы усилил эту сборную. Так что либо СЕЙЧАС, либо ... не знаю, вернусь ли вообще на этот форум.