Welcome to Разговоры о сборной, Эредивизи и о том, что волнует сердца

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем возможностям нашего сайта. После регистрации и входа в систему, вы сможете внести свой вклад в наш сайт, опубликовав собственный контент или общаясь на другие темы. Вы можете настроить свой профиль, получать баллы репутации за опубликованный контент, кроме того, вы можете общаться с другими участниками с помощью личных сообщений и ещё множество других возможностей! Это сообщение будет удалено, как только вы пройдёте процесс авторизации на сайте.

EDWIN

Свои парни
  • Публикаций

    2,853
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    239

Репутация

510 Очень хороший

Информация о EDWIN

  • Звание
    ULTRAS

Посетители профиля

4,174 просмотра профиля
  1. Только не к этому унылому дерьму...
  2. Шило на мыло.... но видно хочет остаться именно в Италии. Хотя, в претендентах и Юве фигурировал.
  3. И в Аяксе поработал отлично, кстати. Может со Своими ему легче?
  4. 4-3-3 шикарная схема, она всегда будет жива, но она сложна тем, что в этой схеме нужно иметь 11 звезд. А когда такового и в помине нет нужно включать котелок и подстраиваться под конкретного соперника идивидуально. В данный момент юзать 4-3-3 позволить себе может только 4 клуба в мире - Сити, Барса, ПСЖ и Бавария (вот она и то не всегда). Но не факт, что, скажем, тот-же ПСЖ будет играть с Реалом по этой схеме. Когда у тебя, на пример, Оранье формата 2000, не играть в 4-3-3 - преступление перед человечеством. Но когда у тебя то что есть сейчас....
  5. В Голландии только тренером ничего не решишь. Все кроется в психологии. Вот вчера 19-летние Аяксиды выбыли от ПСЖ в молодежной ЛЧ. И как? От кого? От команды, которая ни разу не ударила по воротам Аякса. А голландцы не забили пенальти трижды (!!!), 1 раз в игре и 2 раза в серии... ПСИХОЛОГИЯ господа.
  6. Все же, наверное, не без папы) -- Кстати, говорят, сегодня официально объявят о Кумане. Вот все то, но меня беспокоит его неумение работать с молодежью. А в остальном, наверное лучший вариант на данном этапе строительства новой сборной.
  7. В интервью с Mirror, сам Джастин опроверг все слухи о переходе в МЮ и контакте с Моуриньо...
  8. Че-т пока тянут с официалкой....
  9. Я уже не так за кумана, как был 4 года назад, но все же в данный момент это то лучшее что есть. Кстати, считаю его одним из ярчайших примеров пресловутого голландского упрямства
  10. Я не знаю, когда в Федерации тронется лед. И тронется ли он вообще по их инициативе... Но почему-то очень верится в феномен Эрика тен Хага, который как глоток свежего воздуха в газовой камере, ворвался в голландский клубный футбол с новыми, прогрессивными идеями. Главное, что эти идеи он смог реализовать в Утрехте со скромнейшим рабочим материалом и сделал так, что говорить о нем начали уже не только в узких, провинциальных кругах. Если Ван дер Сар и иже с ними дадут ему спокойно работать в Аяксе, если он с Аяксом добъется хоть каких-то значимых успехов, то это может стать именно той революционной трещиной во льду, которая в перспективе сможет перевернуть все в голландском футболе и поможет переосмыслить и встать на новые рельсы. А если голландцы и вправду решат наконец-то взяться за что-то путное, то это у них без сомнения получится.
  11. https://www.vi.nl/nieuws/hyballa-zet-bij-de-knvb-een-buitenlander-neer Интервю в VI с Питером Хибаллой. Это немецкий тренер, очень близко знакомый с голландской школой. По словам бывшего тренера NEC Неймеген, настало время что-то манять. По словам Хибаллы, наши соседи с Востока долго черпали идеи в голландской школе. "Мы наблюдали за вами. Аякс выиграл Лигу чемпионов, голландская сборная была великолепна. Немецкими тренерами были неандертальцы, которые пришли из каменного века. Я сам читал голландский журнал De Voetbaltrainer. Мы также, все, покупили видеокассеты с практическим материалом Аякса. Все так и начиналось" "Вы, голландцы, изобрели Nokia. Вы были первыми, все хотели его. Когда остальная Европа начала играть с iPhone, у вас все еще Nokia. Почему? Наверное, потому что голландцы упрямый народ. Хибалла думает, что настало время для перемен. Как в методологии, так и в интенсивности обучения. По его словам, клубы и тренеры не должны все менять индивидуально, футбольная ассоциация должна взять на себя инициативу. "Существует только один способ найти связь, а именно - распознать проблемы и найти смелость изменить все в корне. Все начинается с футбольной ассоциации, которая подготавливает тренеров и игроков. Пригласите иностранца в организацию, желательно больше одного. Или голландцев, которые работали за границей. А потом послушайте их ... " Хибалла также обсуждает проблемы немецкого футбола: "Я вам должен сказать, что в Германии мы также говорим о спортивном кризисе на данный момент. Я не вру. В настоящее время у нас больше нет дриблеров, не видно тренеров-иноваторов. Но мы анализируем проблемы, ищем новую пищу для вдохновления и методы изменить существующее: мы никогда не удовлетворены ". -- И когда же все это наконец дойдет до КНВБ?!
  12. И с последним матчем не повезло