Welcome to Разговоры о сборной, Эредивизи и о том, что волнует сердца

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем возможностям нашего сайта. После регистрации и входа в систему, вы сможете внести свой вклад в наш сайт, опубликовав собственный контент или общаясь на другие темы. Вы можете настроить свой профиль, получать баллы репутации за опубликованный контент, кроме того, вы можете общаться с другими участниками с помощью личных сообщений и ещё множество других возможностей! Это сообщение будет удалено, как только вы пройдёте процесс авторизации на сайте.

EDWIN

Свои парни
  • Публикаций

    2,658
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    118

Репутация

304 Очень хороший

Информация о EDWIN

  • Звание
    ULTRAS

Посетители профиля

3,649 просмотров профиля
  1. http://football.ua/netherlands/333597-advokaat-mozhet-vozglavit-sbornuju-niderlandov.html Маразм в КНВБ продолжается!
  2. Какраз вчера и вытянул. Вообще-то зачлуженно. Стабильнее роттердамцев в этом сезоне никто не играл. Сейчас, пусть Аякс выигрывает ЛЕ и в кой-то веки получим 2 команды в группе ЛЧ
  3. Итак.... Лион. И впридачу первый матч дома. Ну, что поделаем, фарт закончился, нужно биться до последнего и прогрызть путь в финал! Раньше я сказал, что было бы великолепно понаблюдать за финалом Аякс-МЮ. Дай Бог! --- Будет архитрудно. В первом матче без Фелтмана и вчерашнего героя Фирхейвера...в Амстердаме нужно бросить все силы в атаку и назабивать как можно побольше. УДАЧИ РЕБЯТАМ!
  4. В меньшинстве то оно в меньшинстве и огромный респект молодняку и Бошу за это! НО... после того, как они граммотно сыграли в 1 тайме и то что они сотворили за 3 минуты в начале 2-го ни в какие ворота не лезет! В полуфинале такое будет смертельно. И еще - в домашнем матче нужно было выигрывать 5-0 как минимум и снимать все вопросы там же. Если встретятся с МЮ или Лионом (да и Сельта вполне может наказать), с таким сценарием шансов не будет.
  5. Ну, вы - ПСВеры такие
  6. Итак... может все же фартовость Аякса нынешнего формата продолжится?! Молимся чтоб жребий вывел нас на Сельту!
  7. Без Валидола, конечно, нельзя да, Аякс?! Поздравляю! Давненько я такой злой и бьющейся до последней капли крови голландской команды не видал!
  8. Удачи АЯКСУ! Давненько мы не видели Великий клуб в полуфиналах еврокубков....
  9. Жаль, что Траоре не наш. Игрочила очень толковый. Из него вырастит прекрасный нападающий. Зато остальные все наши! А паренек по фамилии ван де Беек - просто БОМБА! Отдельно нужно отметить пацана Клайверта. Дай Бог чтоб пошел в папашу. Привет амстелу И де Лихт! Глыба! Рад, что блиндовская подлянка на него не подействовала. Малыш оказался стойким.
  10. Зверье! Я такого Аякса не видал с года 1995-го! Абсолютная доминация, деклассирование соперника и ФУТБОЛ с Огромной буквы! Вот просто с реализацией беда... ребята (молодые) импульсивные и эмоциональные. Счет вполне мог бы быть 5-0, 6-0! Отдельный респект киперу Шальке, он был в роли Нео из Матрицы
  11. http://football.ua/countrieselse/331400-liga-nacijj-ukraina-i-rossija-predvaritelno-v-odnom-divizione.html Первый раз столкнулся с этим турниром. Лига Наций УЕФА. Видимо, турнир придумали именно для нас, чтоб хоть отсюда выйти на ЕВРО 2020
  12. Нидерланды 32е в рейтинге ФИФА. То ли еще будет....