Перейти к содержанию
HollandoMania

EDWIN

Свои парни
  • Публикаций

    3,338
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    371

EDWIN стал победителем дня 19 апреля

EDWIN имел наиболее популярный контент!

Репутация

1,012 Очень хороший

Информация о EDWIN

  • Звание
    ULTRAS

Посетители профиля

4,608 просмотров профиля
  1. А х... его знает?! Как по мне, так и эти "франкидебуры" тоже немного рано подплыли к гавани... да еще и за деньги! Сегодня смотрел с Хераклесом Херенвен. Ну... ПирИ как ПирИ... таких в Тюльпанстане в каждой команде "по двое". Мы представления даже не имели про Френки и Матайса, так они вошли во взрослый футбол уже ярчайшими звездочками безо всяких (?) !
  2. Вроде вот тут : https://www.sports.ru/tribuna/blogs/orangemood/2283647.html
  3. https://www.sports.ru/tribuna/blogs/orangemood/2423740.html Знакомимся с будущим Франком де Буром. -- Как всегда, огромное спасибо нашему другу Фрисо!
  4. Тут уже речь не о сопернике. На кону финал. Лучшего раздражителя я не знаю
  5. "Я уже говорил после матчей с «Баварией»: «Аякс» может выйти в финал" Только этот безумец всегда верит в чудо!
  6. https://football.ua/netherlands/388988-ajaks-nameren-prodlit-kontrakt-s-ten-khagom.html Великолепно!
  7. Блестяще! Все у нас будут чистыми. Главное, максимально обезопасить себя от карточек в первом матче. Я уже думаю о финале То ли еще будет... Да, без Кейна и Сона Тоттнэм не так опасен в атаке. Плюс, пропустит матч Роуз. Тен Хааг умный парень, я надеюсь, что Аякс попытается создать серьезный задел уже в первом матче. Ну.. с Богом!
  8. Кик Пири (из Хееренвена) уже в Аяксе. Как пишут, огромный талант. Ему 18. Хотя... с такими же предпосылками покупали в прошлом году Схуурса. https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2189903321057004&id=123044724409551
  9. У Эдвина ван дер Сара после победы над «Ювентусом» спросили, что он думает о гарантированном доходе свыше 90 млн., на что генеральный директор ответил: «Прежде всего, это спортивное достижение. Это имя клуба. Это все важнее денег. Деньги меня не интересуют». Великий!
  10. Главное сейчас - дать отдохнуть Френки в матчах чемпионата. Пусть залечивает травму. Вообще, следующий матч с Гронингеном. Можно основательно перетасовать состав.
  11. Точно пока ничего не известно, но я лично уверен, что минимум уедут: Нереш, Зиех, ван де Беек и Тальяфико.
  12. Персоналии: Я конечно же не забыл про главного автора всей этой сказки. Повторяюсь, Эрик тен Хаг тактически уничтожил своего визави! Победа тренерская. Он очень хорош! У Оранье и тренерское будущее очень светлое.
  13. https://www.sports.ru/tribuna/blogs/voronin/2422009.html Надеюсь, гениальные Марк с Эдвином продолжат реинвестицию в команду и уровень сохранится на годы! Кроме этих доходов, летом клуб на трансферах может заработать более 200 млн. (учитывая трансфер Френки).
×