Welcome to Разговоры о сборной, Эредивизи и о том, что волнует сердца

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем возможностям нашего сайта. После регистрации и входа в систему, вы сможете внести свой вклад в наш сайт, опубликовав собственный контент или общаясь на другие темы. Вы можете настроить свой профиль, получать баллы репутации за опубликованный контент, кроме того, вы можете общаться с другими участниками с помощью личных сообщений и ещё множество других возможностей! Это сообщение будет удалено, как только вы пройдёте процесс авторизации на сайте.

EDWIN

Свои парни
  • Публикаций

    2,811
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    210

Репутация

455 Очень хороший

Информация о EDWIN

  • Звание
    ULTRAS

Посетители профиля

4,073 просмотра профиля
  1. https://www.afcafans.nl/nieuws/eerste-elftal/110121/ajax-beschikt-over-enorm-wapen-een-betere-versie-van-beckenbauer Хедлайн статьи про Френки: "Улучшенная версия Беккенбауэра"
  2. Вчера парень играл центрального защитника (!) что не мешало организовывать шикарные атаки команды. Дай Бог, продолжит развиваться в том же духе!
  3. После увольнения Петера Боса ни один их нидерландских тренеров не работает у руля команды из Топ-5 чемпионата. Сегодня днем руководство дортмундской Боруссии объявило об увольнении с поста главного тренера Петера Боса, который лишь летом возглавил команду. В сентябре соотечественники Боса Андрис Йонкер и Франк Де Бур были уволены с постов наставников Вольфсбурга и Кристал Пэлас. Немного позже место работы в Эвертоне потерял Рональд Куман. Таким образом ни в одной из 96 команд Топ-5 лиг Европы не осталось главного тренера из Нидерландов. Напомним, что сборная этой великой футбольной страны также переживает не лучшие времена, не сумев выйти на чемпионат мира 2018 года.
  4. Нидерланды потеряли автоматическую путевку в группу ЛЧ
  5. Очень интересный трансфер. Аякс приобрел вот этого паренька: https://www.sports.ru/tribuna/blogs/orangemood/1388118.html
  6. Главный вопрос - кто будет готовить команду ко всему этому? -- Если Боруссия уволит Боша, я с удовольствием посмотрел бы на него в Оранье. Или... на Эрика тен Хага. Из мастодонтов я был за Кумана, но анализируя его сегодня и всю его карьеру в принципе, думаю, что все же у него дефицит свежих идей для современных вызовов. Да и специалистом работы с молодежью я его не считаю.
  7. Итак, когда мы в последний раз оставались без европейской весны? И было ли такое вообще?
  8. А говорили, типа мы в первую корзину попали... то есть не учитывали текущий рейтинг ФИФА а была система по какимто общим показателям последних лет. Видимо в последний момент поменяли?
  9. Наверное до последнего ждал предложения от какого-нить Хадерфилда...
  10. А какого голландского тренера до конца принимала Германия?! Конечно отторгает инородное тело... голландец в Германии всегда инороден. Я вообще думаю, что нашим туда ехать не стоит. Бошу не стоило тем более, как следует неначавшуюся карьеру уже немолодой тренер, практически, гробит в зародыше.
  11. Адвокат: Меня должен сменить Гуллит или Куман Тренер сборной Нидерландов Дик Адвокат покинет свой пост после товарищеского матча против Румынии 14 ноября. Сборная Нидерландов по итогам отборочного турнира ЧМ-2018 не смогла попасть даже в плей-офф, поэтому ее тренер Дик Адвокат до конца ноября покинет свой пост. При этом 70-летний специалист видит своим преемником Рууда Гуллита, занимавшего должность его ассистента. "Реальность такова, что сейчас наша сборная обеднела талантами, — цитирует Адвоката Football-oranje. – Забудьте о 1974-м, 1988-м, 1998-м и 2010 годах. Сейчас нам надо рассчитывать не на индивидуальность звезд, а на отлаженную командную игру. Надо брать пример со сборной Исландии: никаких конфликтов, никаких амбиций, но полное взаимопонимание, сумасшедшая самоотдача и действия, отлаженные до автоматизма. В результате – успех". "Если бы я был на месте нашего футбольного союза, то назначил бы своим преемником Рууда Гуллита. Мы слишком любим критиковать, порой зацикливаясь на малозначимых мелочах, и не замечаем профессиональных достоинств человека, того же Гуллита. Если же Рууд все-таки кого-то не устраивает, то есть еще Рональд Куман…" За свою тренерскую карьеру Гуллит работал с Челси, Ньюкаслом, Фейеноордом, Лос-Анджелес Гэлэкси и Тереком, но смог выиграть лишь Кубок Англии в 1997 году. Рональд Куман, работавший с Барселоной (ассистент), Витессом, Аяксом (два чемпионских титула, Кубок и Суперкубок Голландии), Бенфикой (Суперкубок Португалии), ПСВ (чемпионат Нидерландов), Валенсией (Кубок Испании), АЗ (Суперкубок Нидерландов), Фейеноордом, Саутгемптоном и был уволен из Эвертона нынешней осенью. --- Ага, вот Гуллита и не хватало главным в этом цирке....
  12. Комментировать вчерашний матч не вижу смысла. Просто создается впечатление, что сборная всем до лампочки, все волшебным образом тупеют и нет и тени той игры, которую они показывают в клубах. Пока не придет новый тренер все так и будет. А до того момента я опять помолчу.
  13. Тему можно было и не открывать.... в Голландии футбол мертв.