Перейти к содержанию
HollandoMania

EDWIN

Свои парни
  • Публикаций

    3,230
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    346

EDWIN стал победителем дня 16 февраля

EDWIN имел наиболее популярный контент!

Репутация

919 Очень хороший

Информация о EDWIN

  • Звание
    ULTRAS

Посетители профиля

4,577 просмотров профиля
  1. https://www.ajaxfanatics.nl/nieuws/eerste-elftal/214720/real-madrid-liet-scheidsrechter-voor-duel-met-ajax-vervangen?fbclid=IwAR24uOwBlS6wA1eTs5Vs4EuQGKxHaphzqoyDM8VLkEPP4F0zoFAVL5XyCxY Изначально, оказывается, на матч Аякс-Реал был назначен поляк Шимон Марчиньяк, но после не очень довольного звонка кого-то из Реала в УЕФА, данный рефери "сослался на травму" и был заменен на Скомину, который навалял дурачков в этом матче... Просто инфа для размышления
  2. Рамос признался, что при счете 1-2 специально заработал желтую, исходя из результата... как же хочется, чтоб весь этот фарс по названием Реал Переса, который продолжается уже годы, настигла карма именно в Мадриде!
  3. Голландцы транжирили, транжирят и будут транжирить, это одна из главных черт их безалаберной футбольной ментальности, тем более таких молодых ребят... Главный вопрос в том, что было бы, если Аякс закончил первый тайм со счетом 1-0?! Факт, что кто бы то ни был, Бавария, Юве, Аякс, да хоть Пахтакор ташкентский - со всеми Реал играет с 12 игроками! А низкая реализация моментов... ну выиграли бы 1-0, 2-1 а не 6-1 например...
  4. Посмотрел. До коих пор сага "Реал и судьи" будет продолжаться?!
  5. Эхх... вернуть бы на один день Аякс и Реал 2 месячной давности... Целый день размышляю смотреть ли вообще игру.
  6. Видали вчерашний гол Вейналдума?!
  7. Аякс в абсолютном непорядке. Против Реала шансов 0!
  8. Получаю огромное удовольствие от блога Фрисо: https://www.sports.ru/tribuna/blogs/orangemood/2325713.html Про нашу глыбу!
  9. Эредивизие

    https://www.sports.ru/tribuna/blogs/orangemood/2331748.html Про кошмарный Аякс после зимней паузы...
  10. Ненавидим! Но для развития именно центрдефа Италия лучший чемп, имхо. Да, многим там не везло и это факт, для адаптации неюжных европейцев страна сложная. Но у нас была Великая тройка из Милана. Да и лучшие годы Давидса прошли какраз в Юве. Из свежих: де Фрай не последний защитник в Серии А, просто при живых ван Дайке и Матайсе, конечно, в основу сборной не попадает. Тот же де Роон в игрока сборной превратился какраз же в Италии.
  11. Учат его уже потихоньку южному вратарскому делу
×