Welcome to Разговоры о сборной, Эредивизи и о том, что волнует сердца

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем возможностям нашего сайта. После регистрации и входа в систему, вы сможете внести свой вклад в наш сайт, опубликовав собственный контент или общаясь на другие темы. Вы можете настроить свой профиль, получать баллы репутации за опубликованный контент, кроме того, вы можете общаться с другими участниками с помощью личных сообщений и ещё множество других возможностей! Это сообщение будет удалено, как только вы пройдёте процесс авторизации на сайте.

EDWIN

Свои парни
  • Публикаций

    2,789
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    198

Репутация

430 Очень хороший

Информация о EDWIN

  • Звание
    ULTRAS

Посетители профиля

3,992 просмотра профиля
  1. На фоне вчерашнего тинейджера (которого жутко жалко) Силессен будет смотрется Атцом.
  2. Думаю, с такой психологической, физической, технической и тактической "подготовкой" команде нужно самоликвидироваться перед началом турнира. Просто отказаться от участия и все. Зачем позорить пока еще доброе имя оранжевого футбола?! Полнейший кошмар! Я помню выступления Виллем II (!!!) в группе ЛЧ, по сравнению с этим Фейеноордом они летали на поле.
  3. Шведов настигнет еще одна карма кроме нашей... пресловутые 2-2 с датчанами на Евро 04, когда они именно итальянцев и слили
  4. Тяжелее было видеть его муки в окружении этого сброда... Этот факт еще как то поддается сомнению?!
  5. Арьен попрощался со сборной. Наверное заметили его влажные глаза во время гимнов. Он уже перед игрой принял решение, которое, я уверен, в скором времени будет декларировано официально. Арьен попрощался эффектно, как ему и подобает!
  6. Ситуация такая, что даже 7-0 (это конечно фантастика) нам не хватит Люкс скорее всего опередит Беларусь в таблице и шведские 8-0 дадут о себе знать. Получается, что даже при фантастических раскладах нас сольет карликовый сосед
  7. За какие? Видел сегодняшние результаты молодежек?! В стране напрочь, в корне развалили футбол...
  8. А она и стала формальностью. Соседи легли под шведов...
  9. В голосовании болельщиков, кого бы они хотели видеть на острие атаки, Хунт лидирует с огромным отрывом...
  10. Вот вам и подтверждение атмосферы и настроя в сегодняшней сборной....