Перейти к содержанию
HollandoMania

EDWIN

Свои парни
  • Публикаций

    2,978
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    276

EDWIN стал победителем дня 11 августа

EDWIN имел наиболее популярный контент!

Репутация

633 Очень хороший

Информация о EDWIN

  • Звание
    ULTRAS

Посетители профиля

4,382 просмотра профиля
  1. Эредивизие

    Президент Славии призвал Суркиса уйти в отставку с поста вице-президента УЕФА Президент Славии Ярослав Тврдик считает, что киевскому Динамо помогли выйти в следующий этап и он даже знает, кто в этом виноват. Накануне Динамо провело второй матч против Славии в рамках 3-го квалификационного раунда к Лиге чемпионов. Украинцы победили со счетом 2:0 и по сумме двух встреч шагнули в следующий этап (3:1). Президент Славии Ярослав Тврдик считает, что Динамо прошло дальше благодаря помощи со стороны судей. Функционер крайне раздосадован судейством и винит в этом... Григория Суркиса. "Арбитры грубо повлияли на оба матча с Динамо. Вице-президент УЕФА Суркис должен теперь уйти в отставку. УЕФА не должна быть удивлена, что фанаты скандировали его имя. На месте Динамо я не хотел бы проходить дальше таким образом", — написал Тврдик. В раунде плей-офф квалификации Лиги чемпионов Динамо сыграет с Аяксом. -- Кстати, я смотрел игру. Такого неадекватного судейства я давно не наблюдал. Кстати, брагада польская (?!)... так, что несмотря на то, что в конспиративные теории я не всегда верю, факт остается фактом. И (минимум) в Киеве Аяксу будет очень сложно в этом плане.
  2. Эредивизие

    Хорошо, что я не игрок и не делаю ставки по ощущениям Третий гол вышел шедевральным! А восхищение... да, де Лигт глыба, наконец-то пошли ребята с яйцами (приплюсую сюда ван Дейка), Френки просто гениален! И Зиех разрезал такие передачи, что дух захватывало. -- Кстати, на днях Хунтелаару исполнилось 35 (даже не ожидал, думал ему на пару-тройку лет меньше), но он вошел в прекрасную форму и напоминает себя прежнего, а то и стал лучше, опытнее и в подыгрышах играет очень хорошо. К чему это я: в ситуации когда в сборной просто НЕТ центрального нападающего, думаю, нужно его вернуть и дать шанс в Лиге Наций.
  3. Эредивизие

    Точно не знаю откуда, но у меня предчувствие, что сегодня в лице Аякса мы потеряем еще одну команду в еврокубках (ну, Фейе, считаем уже потерян на 99,99%)....
  4. Эредивизие

    А с Фейе оказывается все системно и это не было случайным...
  5. Эредивизие

    Trencin (Svk) 4-0 Feyenoord (Ned) Вы думали дно уже достигнуто? Не спешите с выводами...
  6. Эредивизие

    Стильно сыграли первый тайм. Во втором, да, поваляли дурачка... да и тренер запоздал с заменами в центре поля. Ничего, результат более чем приемлемый, но в Амстердаме играть только на победу!
  7. Эредивизие

    Стали известны все пары противостояний заключительного раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов. Путь чемпионов Црвена Звезда/Спартак Трнава — Зальцбург/Шкендия Карабах/БАТЭ — ПСВ Янг Бойз — Астана/Динамо Загреб Мальме/Види — Селтик/АЕК Путь представителей лиг Бенфика/Фенербахче — ПАОК/Спартак Стандард/Аякс — Динамо/Славия --- У Аякса сверхсложный путь.... ПСВ обязан (!) выходить в группу.
  8. Эредивизие

    От кого еще не вылетали голландские команды? Правильно, от казахов. Вот и до этого дожили...
  9. Эредивизие

    Аяксиды очень породисто прошли австрийцев. Впереди Стандарт. Надеюсь, в этом году все-же откроем тему Лиги Чемпионов
  10. https://www.flashscore.com/match/Ch5idRPb/#video А Силлесен между тем серию пенальти выиграл. Апокалипсис близок? )))))
  11. Эредивизие

    3-1 Галатасарай 4-0 Олимпиакос 2-1 Валенсия Это результаты предсезонки ПСВ под управлением Чудища
  12. трансферная политика

    День открытых дверей в Амстердаме
  13. трансферная политика

    https://www.sports.ru/tribuna/blogs/orangemood/1803061.html С коих пор Аякс решил сорить деньгами?! Хотя... в принципе это тоже инвестиция на будущее, так что политика не очень уж изменилась. Готовых звезд все еще не покупают. Хотя, за 30 лимонов можно было купить серьезного игрока.
  14. Все мы очень на это надеемся. Главное б помнил все 30 летней давности
  15. Вот как бы кто не относился к Дешаму, нравится ли нам его засушливый футбол или нет... все мы знаем что большие победы выковываются не только на поле, далеко не на поле а именно вне его. Факт, что выбор в пользу Дешама был оправдан изначально. Человек все это проходил в роли игрока, в роли капитана и лидера раздевалки. Ему придумывать новый велосипед не нужно. Он прекрасно знает что это, знает что есть правильная мотивация и правильные слова. Каковой именно должна быть команда для победы в турнире. Одним словом (ну, двумя) назвать это все - Психология Победителя. Одна из многочисленных, но не самая маловажная проблема в голландском футболе - в тренерском цехе этой страны нет Победителя. Нет человека, который привит и перельет свою психологию в кровь футболистов...
×