Перейти к содержанию
HollandoMania

Hungry

Свои парни
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Hungry

  • Звание
    Фан оранжевых
  1. Их так много, практически на каждом турнире хотя бы один... но больше всего запомнился Голландия - Италия на ЧМ-1978 в Аргентине. Мне тогда 16 лет было, смотрели довольно большой компанией, ночью, в Перми, прямой эфир. Все болели за голландцев, естественно. =) С удовольствием прочитал рассказ об этом матче на сайте. Это не полуфинал был, а решающий матч в так называемой "полуфинальной" группе. Тогда, как и в 1974, очень хорошая система розыгрыша была, минимум плей-оффа. Сначала 4 группы по 4 команды, потом 2 группы по 4 команды, победители групп - в финал, занявшие 2-е места - на матч за 3 место. Практически чисто турнирная, а не кубковая система. Для нас она больше подходит =)
  2. Увы, я не видел игры с американцами, но из отчета понятно, что отскочили в последний момент (= Да и в матче с Нигерией только чудом не пропустили в конце, и сама игра не впечатлила... можно считать, что 2 раза повезло... вряд ли у де Хаана такой план был. Но в любом случае надо надеяться на лучшее.
  3. Господа, это время Пекинское (GMT + 8 час) ? Если да, то мы сможем насладиться прямой трансляцией на канале РТР-Спорт! К сожалению, почти наверняка благодаря тому, что матч проходит в минус первый день Олимпиады... в дальнейшем на общедоступных в России каналах футбольные трансляции на неделю 4-10 августа не анонсированы (=
  4. Имхо золотые слова! Действительно, во все годы существования Великой Команды ей не хватало какой-то спортивной злости, желания играть через "не могу". Кроме Эдгара Давидса, пожалуй. И здесь, конечно же, необходима работа психологов... Какая-то общая идея типа национальной нужна, такая, за которую каждый из футболистов будет готов отдать жизнь, пожертвовать всем...
  5. Команда замечательная. Столько удовольствия доставила первыми двумя матчами. Что случилось сегодня - хз... какой-то рок, неумение собраться на решающие матчи... психолога надо хорошего приглашать. В любом случае спасибо нашим за кучу положительных эмоций. На этом чемпионате их всё-таки было больше.
  6. Кажется, к концу первого тайма всё начало выправляться, думаю, что всё будет нормально, команда Хиддинка должна подсесть.
  7. Без всяких сомнений, буду болеть за Голландию. Только не вопреки чему-то и не в знак протеста. А потому, что болею за оранжевых с 1974 года и не вижу причин для изменения своей давней и, вероятнее всего, вечной симпатии. Что же касается патриотизма, истинного и показного. Согласитесь, каким бы патриотом вы не были, вряд ли когда-то променяете что-то значительно лучшее, но импортное на плохое или непонятно_какое, но отечественное. По поводу предстоящей игры - думаю, что проблем не будет, поскольку остановить нынешнюю сборную Голландии можно лишь "антифутболом" в совокупности с хроническим невезением. В "антифутбол" (строго оборонительный вариант) Россия попросту еще не научилась играть, да и исполнителей нет, а жаловаться на невезение на этом чемпионате, к счастью, пока не приходится =)
  8. Hungry

    Голландия-Франция

    Матч был потрясающим! Долго думал, на какую команду больше похожа нынешняя голландская сборная – образца 1974 (Кройф – Неескенс – тотальный футбол) или 1988 (Гуллит – Ван Бастен – Райкаард) года и пришел к выводу, что она вобрала в себя всё лучшее, что такой совершенной и сбалансированной команды у нас (поклонников голландского футбола) еще не было. Полтора часа наслаждения... Лишь после гола Анри появились тревога, но она тут же была развеяна после прекрасного гола Роббена – опять погружаюсь в воспоминания – чем-то похожего на гол Ван Бастена в 1988 году. Как хочется надеяться, что на Евро-2008 фортуна не отвернется от нас, как, увы, это часто бывало, и сборная Голландии по праву станет победителем!
  9. Мне 46, я болею за сборную Голландии с 1974 года, по сути, с момента её создания - настолько меня впечатлил тогда "тотальный футбол" в исполнении команды Кройфа - Неескенса. И считаю сегодняшнюю игру одной из лучших в истории великой команды! Что немаловажно - и по качеству игры, и по результату. Справедливость торжествует!Спасибо, ребята!!! Повторите успех 1988 года!!!
×