Перейти к содержанию
HollandoMania

Aksena

Свои парни
  • Публикаций

    44
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

Информация о Aksena

  • Звание
    Фан оранжевых
  1. Aksena

    Голландия - Аргентина

    Вот,читаю сейчас интервью сборной Очень раздражает,что голландцы не хотят признавать своих ошибок Не повезло,Аргентина слабая...А что не забили с игры,если такая слабая? Ван Гал в упор не признает своих просчетов.Ошибки надо признавать
  2. Я думаю, что так и есть. У латиносов в крови кипит жажда жизни,и, соответсвенно, жажда победы. В общем-то, если так посмотреть, латиноамериканские сборные (Бразилия и Аргентина в первую очередь), часто этим и берут. Да, они могут развалиться, как это случилось с Бразилией, но также неожиданно собраться и рвануть. У голландцев ментальность совсем иная. Не зря это самая демократичная (еще мягко сказано) страна Европы. Отношение к жизни и ко многим ее аспектам очень мягкое, слегка размытое. У сборной, так или иначе, как ни посмотри, всегда дело упирается в психологию, и не важно даже, какой состав. Вот и с пенальти этими уже перегорели психологически, второй раз не справились. Психологически крепки и предельно собранны были только при Марвейке, вот почему казалось, что именно в 2010-м должны были выигрывать. А при Хиддинке...Даже не знаю, что будет. Может и выстрелит палка на Европе.
  3. Aksena

    Голландия - Аргентина

    Ничего, отпускаем. Сейчас на трезвую голову понятно, что запас прочности сборной на данном этапе исчерпался. Вот точно хуже было бы немцам проиграть в финале.И по ходу, ЧМ, к ужасу моему, действительно выиграют немцы, хоть я и не хотела верить в это до последнего.
  4. Aksena

    Голландия - Аргентина

    Честно говоря, не хватает форварда типа Нистелроя, и когда он появится? Роббен вчера немного подвел - в паре моментов не взял игру на себя и, возможно, это и решило. А так да, сделали все, что смогли. На этом чемпе с панталыку сбила игра с уже мертвыми испанцами, создалась иллюзия, что что-то возможно. Ну и физика, как отмечали, была на удивление отличная. Спасибо команде и тренеру! Выложились на все сто, и даже больше. Ну а кубок мира, он не для Оранье, максимум Европа.
  5. Бразильцев по-человечески, конечно, очень жалко. Да любого было бы жалко (кроме немцев). А немцы , они такие,чуть почуют запах крови - остановиться уже не могут. Не люблю такие победы. Константин Динамович, спасибо, что так поддерживаете форум! После ваших постов всегда легче!
  6. Абсолютно согласна!Все определится сегодня.А у немцев после таких матчей всегда был спад.Ждем и верим!И кстати - немцы выигрывают все битвы кроме последней.
  7. Aksena

    Голландия - Аргентина

    Да, но тренера такой степени нелепости как Сабелья, и вообразить сложно. Авторитета в команде ноль (ему игроки водой в лицо плюют), сам он как тренер и не пытается строить игру. Такое наказывается и, я надеюсь, что это будем мы)
  8. Aksena

    Голландия - Аргентина

    Как по мне, так ван Гал, конечно, был прав, кто бы спорил. Главное, чтобы у ребят сохранился такой же психологический настрой, какой был до этого. Это единственное, что может помешать выиграть (кубок ) Чем ближе полуфинал, тем больше трясучка. Но Аргентину с таким тренером, как у нее, реально пройти. Тактической работы в этой сборной со времени Пекермана не было никакой.
  9. Aksena

    Голландия - Аргентина

    Хотелось бы верить...Просто зная уникальную способность наших сдуваться от психологических проблем, опасаешься уже всего.
  10. Aksena

    Голландия - Аргентина

    Вот, прочитала эту статью и, честно говоря, испугалась http://sport.mail.ru/football2014/news/18809213/ А не просчитался ли ван Гал?
  11. Бред какой-то вокруг ситуации с де Йонгом. С каких это пор Берт идет на уступки общественному мнению? Пусть в клубе разбираются, дисквалифицируют...Сборная тут при чем? Найджел незаменим! А такая воспитательная работа сборной мало пользы принесет. Когда Кьеллини нанес ван Перси в ТМ жуткую травму, которая выбила Робина до ЧМ (да и на ЧМ тоже), никто таких воспитательных работ не проводил, да и вообще, тот же Кьеллини по жизни грубо играет и ничего, никто не отстраняет за это от игр.Что-то не нравится мне сейчас сборная ни в одном аспекте. Такое ощущение, что перегорели все после ЧМ, а тут еще и Берт со своей психологией. Ведь ясно же, что Найджел от этого мягче не станет. Ну хорошо, не вызвал бы его с Молдавией, но со Швецией ведь надо же вызывать!
  12. А я тоже за Стека в роли капитана! Немного времени - и он стал бы отличным капитаном!Задатки есть. Но вот ван Боммел в роли капитана - это, по моему, что-то ужасное... А так по игре очень довольна только Стекеленбургом и ван дер Вилем. Про Хунтелара говорить пока рано, ему надо показывать свой класс с более сильными сборными, с той же Швецией, например.
  13. Aksena

    Капитан

    Сложный вопрос,но я за Стекеленбурга. Мартен вполне может развить в себе лидерские качества, и не вижу ничего страшного в том, что капитаном будет не игрок поля. Испании с Касилесом это, во всяком случае, не помешало. А для Мартена это отличный шанс раскрыться. Тем более у него есть харизма. Так что я за него. Как второй вариант - Матайсен. В роли капитана наверняка будет действовать так же, как Джио, что, по моему, очень даже хорошо. Его, кстати, Берт вполне может выбрать. Совсем не вижу в роли капитан ван Боммеля, да он и не хочет. Ну и совсем катастрофа - это Рафа, что в этом случае означает отсутствие капитана в сборной Голландии. Надеюсь, Берт более дальновиден.
  14. Ну просто замечательная новость в эти тяжелые дни! Берта и Джио посвятили в рыцари ордена Оранье-Нассау - высшего голландского ордена, который вручается за заслуги перед страной. Это награда за выход в финал. Рыцарские звания им присвоила королева Беатрикс http://cup2010.lenta.ru/news/2010/07/13/marwijk/ Я просто безумно рада! Берт и Джио точно это заслужили!Супер, что команду так встретили в стране, по достоинству оценили их прорыв. Даже не ожидала!
  15. Спасибо, denijs, все правильно. Надежда вновь пробивается, и чтобы мы без нее, поклонники Оранье делали Вот и Евро замаячил)) Главное, чтобы и команда верила в себя, а то на лица наших после финала было больно смотреть. Ну а мы всегда рядом.
×