Перейти к содержанию
HollandoMania

фернандеш

Свои парни
  • Публикаций

    261
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о фернандеш

  • Звание
    Фан оранжевых
  1. фернандеш

    Германия

    Очень рад за воскресающего Хунтелаара. А Шальке - очень слабое утешение после с треском проигранного дома дерби. Ну хоть Магат останется если будут результаты. С ним Хунт научится новому может.
  2. У Крауча кстати новое погоняло терь - "могильщик", в интервью Рэднапп сказал, что пусть теперь Интер боится Тоттнэма, потому что у шпор есть "Крауч, который может похоронить любую команду"..Хыыы... На самом деле рад что все кто был подвешены пристроены и будут играть наверняка. Хунта пора реанимировать. Надеюсь его в Италии научили важным новым приёмчикам, типа там красиво нырять в штрафной . Ну и слава богу, пора уже и восстанавливать форму и будить "инстинкт убийцы". Рафа в очередной раз себя проявил не с лучшей стороны. Не по самурайски это - упираться когда тебе и тренер и руководство открыто и даже в прессе говорит что не рассчитывает на тебя. Лучше бы кстати его к Магату, вот он бы его там у себя погонял на тренировках, чтоб дурь повыветрилась мадридсткая.
  3. а чё, нет темы по игре с украиной? вот наши колотнули, а вот и жёлтые ответили. ..ох и блевотная команда, терпеть не могу украину.Милевский -ныряла, к нему подходят только а он тут же - шлёп на травку, девка..воротник наш темнокожий - мелковат что-то ростом, позаниматься ему что ли йогой, добавить роста, не порядок как бы, голландцы нация рослая вообще...
  4. фернандеш

    Голландия - Испания

    Очевидно, Сней не сможет уже прибавлять в плане физики, скорости, выносливости и так далее, но ещё может прибавить в плане эффективности борьбы и точности паса, "мудрости" и в плане морального авторитета, он игрок такой породы. Дефицит остро атакующих игроков в сборной Голландии это что-то из серии "ещё один признак скорого Апокалипсиса". ван Перси производил настолько угнетающее впечатление на этом ЧМ, Арьена в роли центрфорварда и оффсайдера я не хочу больше видеть никогда. Хунта может ещё можно реанимировать? Вернуть его в Аякс принудительно, что-то в этом роде. В Италии от него уже сейчас осталось одно воспоминание, и это грустно, ведь он был форвардом-молнией. Фактически, нужен и молодой таран и форвард-офсайдер, в команде на этом ЧМ не было ни того не другого, можно бы даже персонажа, совмещающего в себе оба эти умения, что-то в стиле бразильского Л. Фабиану (только без волейбольных навыков) Элия и Афф это в лучшем случае толковые вингеры-оттянутые форварды. Что скажут те, кто критиковал ван Нистельроя и сравнивал его в ван Бастеном и Клайвертом сейчас? - Это риторический вопрос, после него, как говорится, остаётся просто напиться.
  5. фернандеш

    Голландия - Испания

    Что касается карате и прочего из арсенала Йонга, Буларуза, Марка. Ещё одно доказательство что нельзя так играть Оранье. Уметь это нужно, школа нужна, а нет школы. Заметно было как команда после того фола Йонга съёжилась и потеряла часть уверенности в себе. Есть команды, которые бы наоборот кураж поймали в такой ситуации, это тоже духовный аспект. Оранье не должна быть такой грязной, с локтями, симулирующей внаглую (потихоньку можно), жёсткие стыки должны быть, чтоб боялись, но не грязь.
  6. Почему не дать решать конкретному человеку? я не пью никакой алкоголь вообще, а также не курю и не пью кофе, не ем мясо, я сам это решил. Водка действительно намного опаснее и сама по себе и как общественный фактор и с точки зрения медицины. трава на самом деле заполнила бы собой часть рынка антистресса(где сейчас навязчиво господствует водяра). Её качества - не токсичность, отсутствие химической зависимости, она не агрессоген а транквилизатор, да, это психо-активное вещество, да, не совсем привычно, но легализовать её придётся рано или поздно. И потом выяснится, что ничего страшного. Стинг призывает власти Америки легализовать марихуану и прекратить тратить средства на бессмысленную войну с наркотиками. Стинг призывает к легализации марихуаны Известный британский музыкант Стинг выступил за легализацию марихуаны. Рокер призывает власти Америки легализовать марихуану и прекратить тратить средства на бессмысленную войну с наркотиками, в то время когда существуют более неотложные проблемы - такие как, бедность и глобальное потепление. По мнению Стинга, деньги, которые правительство США тратит на содержание арестованных за хранение и употребление марихуаны, было бы лучше направить на борьбу с бедностью или с глобальным потеплением. "Война с наркотиками не удалась, - говорит он. - Она активно вредит нашему обществу. Насильственная преступность процветает. Нуждающиеся в помощи люди, не могут получить ее. Также как и те люди, которым марихуана нужна в медицинских целях и которые могут с ее помощью вылечить страшные болезни. Мы тратим миллиарды на содержание в тюрьмах людей, которые не совершили насильственных преступлений, и это ограничивает нашу свободу". Это фраза оскорбительна по отношению к народу России, я требую её убрать с форума. Достали со своей идеологией "мы быдло, нам нужны колхозы". Если кто-то намерен впасть в "тотальную наркотическую вакханалию" и главная его цель это валяться на улице и пускать слюни, то пусть он говорит за себя, не надо за весь народ расписываться, пожалуйста.
  7. фернандеш

    Голландия - Испания

    Мне неприятно это прыганье резиновых зайчиков, но я должен признать, что они умеют гнуть свою линию, не отступать от своего этого ритма, а это уже само по себе следует уважать, если тут они нашли идеал, сумели настроиться на него полностью, подарили своим болельщикам Кубок, значит чего уж там. Мне бы полностью подошла победа Оранье, даже если бы она была добыта через каттеначчо с одним моментом и голом и с парой соперников, унесённых с поля на носилках. Золото не пахнет вообще, критиковать чемпиона за стиль - странно это в общем. Если Хиддинк сумел привить голландский стиль России, то может какой-то тренер возродить команду с голландским стилем и с этим поколением голландцев. Вот только кто он?
  8. фернандеш

    Голландия - Испания

    Я вот пытаюсь вспомнить хоть какого-то деревянного форварда, который бы так начал фигнёй страдать в манере Арьена в такой ситуации - вместо того чтоб обойти касийяса хоть слева хоть справа на выбор. Таких в чемпионатах Украины и России уже с трудом найдёшь. Скажем откровенно - Арьен гений, но он обосрался так, что теперь ему придётся ещё много сделать, чтобы загладить вину, не один и не два забить важных и решающих (и чтоб красиво!) гола за сборную.
  9. фернандеш

    Голландия - Испания

    Сней - шаман. Без таких пацанов вообще лучше не играть. Не важно сколько он отдаст плохих пасов и сколько ошибётся. Его роль в том, что он может придумать события и они потом состоятся. Может он этому у Маура научился, я не знаю. Здесь игра не только ногами, но и ещё много чего интересного, если "имеющие глаза пусть видят".
  10. фернандеш

    Голландия - Испания

    А Снея не трожь!!
  11. фернандеш

    Голландия - Испания

    Нет, не идеализация, просто ты наверное материалист, но это твоё дело. Для меня мир футбола это один из способов восприятия духовных сил. Арьен вдруг превращается в человека, когда я уже почти поверил в то что он носитель духа и духовной передачи, конечно мне обидно. А мог бы стать "Арьеном" и это слово отзывалось бы в сознании по особому.
  12. Ну и что? В России в 14 лет подростки уже задумываются как бы пора завязывать с самогоном и водярой. Речь о том, что в России тоже без проблем народ покуривает что хочет, только неизвестного качества, а менты вокруг этого выстроили свою систему коррупции, поскольку это не преступление, то и особо не сажают, а собирают налоги, но теневым способом и для себя. Голландцы первыми поняли, что контролировать запреты таких вещей в современном городе НЕ ВОЗМОЖНО (без всяких оговорок), и легализация это наилучший вариант снижения рисков, это показатель уровня общего интеллекта общества. А вера в запреты это показатель маразма и колхозных инфантильных страхов.
  13. фернандеш

    Голландия - Испания

    Мне очень жаль что он не упал, он должен был упасть и потом забить пенальти. Футбол это игра по правилам и с включением интеллекта. Я так хотел кубок мира с оранжевыми ленточками, а вместо этого должен думать про то что Арьен видите ли мужик и вдруг разучился нырять. Почему за сраные Челси он столько нырял и за Реал, а за Оранье не нырнул? После того как Йонг врезался шипами в грудь Алонсо на 17 минуте и не был удалён - любая наша победа уже была бы немного сомнительной для всего мира, и нырок в штрафной уже ничего бы не добавил. Соперник больше симулировал. И мне бы было по фиг кто и где что думает.
  14. фернандеш

    Голландия - Испания

    Это не правильно так говорить. Почему вдруг он должен быть человеком и почему мы должны его понимать как человека? С чего бы вдруг? Мы болеем не совсем за людей, а за полу-богов в оранжевой форме. Мы сами люди, а если они тоже люди, то почему они не интересуются нашей жизнью и не болеют за нас? Арьен должен был стать богом для нас, и мы его видели бы таким. А тут раз - и вдруг выясняется, что он просто человек. Такой облом...
  15. А что вы знаете о марихуане? И о её отличии от водки? Факты в том, что Голландия собирает налогов столько же (!!!) сколько и огромная Россия с её нефтью, газом, лесом, никелем, аллюминием и прочим, и у них в три раза ниже количество бюрократов и всяких чиновников, и на порядок лучше обстоит дело с моральным климатом в стране. Я уверен, что легальность лёгких наркотиков и прочие прЭлести - важнейшая часть всей картины. Голландия микроскопическая принимает туристов больше чем Россия и зарабатывает на них больше, а едут туда не только на Рембрандта полюбоваться, а и в том числе покурить траву в парке как нормальный человек, а не как крыса на чердаке дрожа за свою свободу. Предположение, что люди это стадо быдла, которое необходимо контролировать и издеваться - это важный принцип отношений власти и населения в России, традиция такая, но мне ближе традиция Голландии, где по умолчанию предполагается, что люди сознательные существа, а потом уже это предположение оправдывается, что мы и видим в реальности. Криминализация марихуаны на фоне общедоступности и традиционализации водяры - это извращение и издевательство над здравым смыслом. Все кто поддерживают эти идеи, пусть делают это на свою совесть, а я это не признаю.
×