Перейти к содержанию
HollandoMania

ИВАН

Свои парни
  • Публикаций

    64
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    7

ИВАН стал победителем дня 13 августа 2018

ИВАН имел наиболее популярный контент!

Репутация

52 Очень хороший

Информация о ИВАН

  • Звание
    Фан оранжевых

Посетители профиля

972 просмотра профиля
  1. Спасибо, интересный материал. Я болельщик оранжевых с 1992 года и почему-то был уверен, что золотой состав 1988-это заслуга Михелса, как в плане тактики, так и в плане селекции. Было неожиданно узнать, что игроки, составлявшие костяк той сборной, играли вместе аж с 1983.
  2. А я уже после двух последних матчей начал думать, что сборная Голландии не настоящая и можно забыть, где лежит валидол. Но нет, все в порядке, это наши ребята ) На самом деле в первой игре немцы имели даже больше моментов, но ни один не использовали. Сейчас использовали половину.Ничего страшного не произошло, но нужно иметь ввиду, что теперь эти матчи будут до дыр засматривать наши будущие соперники. Надеюсь, что Куман также их подробно разберёт-помимо игры у нас появилось везение, но его, к сожалению, в следующий раз может не хватить.
  3. Второй гол, по-моему, стоит нескольких с игры. Настолько издевательски один из лучших игроков оранжевых расправился с лучшим игроком матча в составе французов. Очень символично получилось. Вчера была игра, которую можно сохранить и показать любому, кто поинтересуется, почему я болею за сборную, которая ни разу не была чемпионом мира. До вчерашнего дня крайний матч в этой копилке был датирован 2014 г. А, вообще, любопытная тенденция получается: 88, 98, 2008 и, теперь надеюсь, что сборная 2018 тоже способна громко заявить о себе на следующем крупном турнире.
  4. Я рад, что у нас есть этот парень! ) http://m.sport5online.com/video/gengam_lion_8106.html
  5. Всех с победой! Вдвойне приятно, что над принципиальным соперником . Но счёт не по игре, а сама игра получилась тяжелая и заставила понервничать: -много брака в передачах, -несмотря на топовую оборону позволили создать немцам кучу моментов, -Депай играет все более значимую роль в команде-честно говоря, и думать не хочу, на что будет похожа игра в атаке, если не дай Бог придётся играть без него. Из положительных моментов: -неплохая реализация-5 ударов в створ-3 гола, -все игроки выкладываются на поле на все 100%, -Bergwijn вполне может вырасти в игрока топ-уровня, -работу Кумана видно, игра команды приобретает все большую осмысленность, появляется чувство партнера, а отсюда и зрелищность-пропуск мяча, пасы пяткой и игра в касание не глядя не пижонства ради. Если восхищаться игрой нашей сборной ещё рановато, то, как минимум, за неё не стыдно.
  6. ИВАН

    Лига Чемпионов 2018/19

    Порадовали. Ещё и Джастин за Рому забил. Гол больше вратарский, но оказаться в нужном месте в нужное время тоже показатель.
  7. Самое главное-абсолютно все хотели играть и выигрывать. Когда счёт сравняли в оборону не отошли, а пошли давить дальше (возможно, нужно было быть чуть хитрее-французам нужна была победа и шоу перед зрителями, и они поперли бы вперёд более существенными силами -появилось бы больше возможностей для контратак). Ну, и если быть объективными. Аннотация к матчу: команда, которая не отобралась на два последних турнира в компании таких «супербизонов», как Чехия, Турция, Швеция и прочие Болгарии, приезжает в гости к команде, которая каким-то чудом не выиграла первый и выиграла второй турнир. Во втором тайме по игре я не увидел подобной разницы в классе. Команда даже с чемпионами мира пыталась играть в свою игру. По большому счету, на ничью вполне наиграли. Дальнейший прогресс зависит от игроков и тренера. Несмотря на поражение, считаю старт хорошим.
  8. Чем бы не закончился матч-во втором тайме парни играют в то, что можно назвать футболом
  9. Первый говнотайм-ну, ок, я думаю, что все к этому уже привыкли. Но, пожалуй, впервые за последние годы у меня появилось чувство, что пропущенный гол-это ничего страшного, и во втором тайме наши отгрузят три, как минимум. Особенно, когда увидел разминающегося Френки. Но пропускать со стандарта от индейцев, имея топ-оборону, это несерьезно, как минимум. Хотя, кто там боролся и недоборолся? Ааа... тогда все понятно ))
  10. https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Evropejskie_chempionaty/Franciya/spbvideo_NI881671_clip_Lion___Amjen_20_Memfis_Depaj Депай красиво положил. С почином!
  11. Для меня есть одна номинация-лучший игрок. Снейдер в 2010 её был достоин, как никто другой, и не получил, скорее из политических соображений. Хотя, если б выиграли в финале, то кто знает. Какие есть другие номинации? Лучший вратарь? Стеке отстоял очень круто (пожалуй, лучшая форма в его каръере), но назвать его однозначно лучшим я объективно не могу. Если бы в 2014 году награду лучшему игроку вручали после 1-го матча, то пришлось бы кидать жребий, и монете нужно было бы упасть на ребро, чтобы этот приз не достался голландскому игроку. Но ЧМ длинный, и, к сожалению, далее все было не так однозначно. В символическую сборную по различным версиям наши входили. Силессен и Крул, при моем уважении, на звание лучших голкиперов не наиграли, по моему мнению. Лучший молодой игрок? Им мог оказаться Депай, он и был номинирован вместе с Погба и Вараном. Нашей сборной нужно своей игрой и результатами показать, кто есть кто. Все эти призы зрительских симпатий, символические сборные и номинанты на лучший 3-й номер по версии журнала Мурзилка— сомнительные достижения, и лично я расстроен только из-за Снейдера в 2010.
  12. ЧМ-1954 Ференц Пушкаш, Венгрия ЧМ-1958 Диди, Бразилия ЧМ-1962 Гарринча, Бразилия ЧМ-1966 Бобби Чарльтон, Англия ЧМ-1970 Пеле, Бразилия ЧМ-1974 Йохан Кройф, Нидерланды ЧМ-1978 Марио Кемпес, Аргентина ЧМ-1982 Паоло Росси, Италия ЧМ-1986 Диего Марадона, Аргентина ЧМ-1990 Сальваторе Скиллачи, Италия ЧМ-1994 Ромарио, Бразилия ЧМ-1998 Роналдо, Бразилия ЧМ-2002 Оливер Кан, Германия ЧМ-2006 Зинедин Зидан, Франция ЧМ-2010 Диего Форлан, Уругвай ЧМ-2014 Лионель Месси, Аргентина Тут, как мне кажется, гораздо проще все. Европеец, латиноамериканец, европеец, латиноамериканец.... два европейца, два латиноамериканца. Как бы ни играл наш Снейдер, но в третий раз подряд европеец - это неполиткорректно.
×