Перейти к содержанию
HollandoMania

Best Player

Свои парни
  • Публикаций

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Best Player

  • Звание
    Фан оранжевых
  1. Best Player

    Лига Чемпионов 2008-2009

    Ливерпуль сейчас за АПЛ борется, так что на еще и на ЛЧ команды может не хватить, к тому же Ливер может кому угодно проиграть, так что не знаю, имхо 60/40 в пользу Реала. МЮ-Интер. составы команд примерно равны. Тут основным преимуществом Интера будет Мауринью. Он постоянно обыгрывал Фергюсона, причем не только с Челси, но даже с Порту. Да и МЮ уже не тот, что был в прошлом году.Лион-Барса. Даже если у Барса встретит яростное сопротивление со стороны Лиона, судьи традиционно помогут.Челси-Ювентус. Сколари не впечатсяет в клубном футболе, так что тут шансов у Ювентуса побольше будет. Челси же для победы нужно выключить из игры Дель Пьеро.
  2. Соперники у всех наших жесть, конечно). Но Аякс и Твенте, надеюсь пройдут, а вот НЕКу опять не повезло))
  3. Best Player

    Лига Чемпионов 2008-2009

    из всех я бы поставила на Барсу, Баварию и Интер (повезло не особо любимым мной командам ) в матче Реал-Ливерпуль не считаю Ливерпуль фаворитом, хоть и буду за них болеть. Ливерпуль даже Бенфике умудрился слить в 1\8 в 2006 году и сейчас нам Атлетико кучу проблем доставили). А Реал при Рамосе очень прилично смотрится, так что боюсь я за Ливер)
  4. Всех холландоманов с наступившим Новым Годом Заиграть за сборную Нидерландов у Айсати шансов немного, а вот в Марокко наверняка на первых ролях будет, так что не нужно его винить за такой выбор. Да и в нынешнем состоянии он Нидерландам не особо нужен.
  5. Ну наконец-то, дождались Давно уже его выгнать нужно было)) А Хуанде Рамос не самый плохой вариант, единственное что меня смущает, что он не работал с топ-клубами.
  6. для меня важнее всего НИДЕРЛАНДЫ во всех проявлениях! А можно к вам на ты?
  7. В свое время кажется ВАД первый на форуме вскрыл основы этой глорихантерской логики. По-моему, это звучало так: "Ну что, перешел ван Перси в Арсенал, давайте все станем болеть за Арсенал".Во-первых, вообще-то это называется персоноболением, это разные понятия с глорихантерством). Во-вторых, что касается моего боления то за сборную Нидерландов я буду всегда болеть независимо от результата и состава игроков, а команде Реал Мадрид я лишь симпатизирую, вернее не всей команде,а нашим Голландцам.Так что ты прав, применительно к Мадриду я персоноболельщица или как ты это называешь "глорик". В-третьих, я прекрасно понимаю что уход такого игрока как Хунта болельщикам клуба крайне неприятен, но все равно это не дает никому права называть Хунту "предателем" и плевать ему в спину))
  8. Best Player

    Кубок УЕФА 2008-2009

    НЕЙМЕГЕН МАЛАДЦЫ Дажа если не выйдут все равно сделали доброе дело свиньям свинью подложили Зря я от телека раше времени ушла и голов НЕКА не видела уж совсем не хотелось видеть довольные свиные рыла
  9. "Вы ничего плохого в том, что клуб лишается своего ведущего игрока именно в тот момент, когда имеет неплохие шансы на победу в Чемпионате Голландии и возможность задержаться в Европе, не видите"А если этот ведущий игрок уже больше не желает играть за клуб то что его нужно удерживать? Если его не отпустить, он потеряет мотивацию и уже не покажет прежней игры. И к тому же почему вы решили что Аякс непременно станет чемпионом? имхо, у АЗ шансов побольше будет. и еще вопрос насколько сильна команда, так зависимая от одного игрока? в Аяксе ведь знали что рано или поздно Клаас все равно уйдет, так что проблемой хунтозависимости нужно было заниматься давно."Очередная Ла Лига Реала получается важнее"по мне так лучше б Голландцы в Голландии играли или хотя бы в АПЛ . Но увы реальность такова, что Голландская колония сейчас в Реале и я буду болеть за этот клуб пока они там и соответсвенно не буду возражать если Ла лигу возьмет Голландский Реал Если же Аякс настолько силен и достоин чемпионского титула, то возьмет его и Хунты, а если нет то и Хунта не поможет.Шансы у Класса заиграть в основе на мой взгляд высокие. Из конкурентов в отсутствие Рууда у него только Игуаин, да и с адаптацией проблем быть не должно. Так что посмотрим. может быть из нашего Клааса получится новая суперзвезда Реала, да и сборной от этого только лучше будет
  10. А по моему скромному мнению нет ничего плохого что Хунта присоединится к Голландцам в Реале . Ему и так давно уже нужно было переходить, все-таки Эре (при всем моем уважении к Голландскому чемпу) он уже давно перерос.
  11. Best Player

    Кубок УЕФА 2008-2009

    Рою уже на пенсию пора походу. И вообще сколько еще нужно проиграть чтобы руководство наконец выводы сделало.
  12. Бред какой-то Кому он нужен в Реале да еще за 30лямов Посидит как Кержаков на лавке сезон-другой и вернется доигрывать в какой-нибудь Шиннег)
  13. На да, Аяксу сейчас нужно Эре брать и в кубке УЕФА как можно дальше продвинуться. Непростая задача с учетом потерь, но Марко нужно как-то реабилитироваться за четвертьфинал
  14. Если рассматривать этот матч с позиции интересов Райана, то согласна. Но я болельщица не только Райана как Голландца, но и Ливера в общем. А с точки зрения интересов команды такая игра в второстепенном турнире вполне покатит
  15. Да там вообще никто из Ливера не напрягался, да и зачем в таком турнире) По мне так ничего страшного что Ливер и Челси оттуда свалили, тем больше сил на ЛЧ и Премьер Лигу останется Так что пусть Карлинг Капом тотты с мегадеревом наслаждаются.
×