Welcome to Разговоры о сборной, Эредивизи и о том, что волнует сердца

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем возможностям нашего сайта. После регистрации и входа в систему, вы сможете внести свой вклад в наш сайт, опубликовав собственный контент или общаясь на другие темы. Вы можете настроить свой профиль, получать баллы репутации за опубликованный контент, кроме того, вы можете общаться с другими участниками с помощью личных сообщений и ещё множество других возможностей! Это сообщение будет удалено, как только вы пройдёте процесс авторизации на сайте.

Марк

Свои парни
  • Публикаций

    431
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о Марк

  • Звание
    PSV-er

Контакты

  • Сайт http://
  • ICQ 434644339

Посетители профиля

1,150 просмотров профиля
  1. Очень печально
  2. ...нет мамаевых и дзагоевых. Опять все правильно сказал, амстел. Респектую.
  3. Недавно обнаружил группу Stolen Babies. У них очень странная музыка. Смешение кардинально разных стилей (от кабаре до авангардного метала) звучит достаточно интересно.
  4. Амстел, а можно я тебя буду боготворить?
  5. Не считаю, что произошло что-то ужасное. У команды хотя бы настроение появилось в футбол играть и некоторые моменты приятно улыбнули. Да, итог не очень приятный и в обороне сверкает здоровенная задница, но это только начало нашего пути к возрождению. Поэтому соглашусь с Константином Динамовичем по поводу блина.
  6. Ладно тебе, не дуйся) Знай, что не смотря ни на что, тебя здесь все любят, а для некоторых ты даже кумиром становишься.
  7. через одно.
  8. Амстел, хватит херню нести.
  9. ...может дома сидеть.
  10. ему бы еще мозгов, дак цены бы не было.
  11. Главное сейчас - это собрать, сколотить костяк новой сборной. Найти и наиграть тех игроков, которые способны играть в настоящий футбол на международном уровне. Более того, нужно, чтобы они сами смогли осознать, что теперь это они - Снайдеры, ван Боммели, Хунты и пр. Луи ван Галь способен создать такую команду и привить ей этот дух.
  12. Я тоже за чехов притоплю. Интересные мысли у них в первом тайме, правда, мало что получается.