Перейти к содержанию
HollandoMania

ajax12

Свои парни
  • Публикаций

    47
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о ajax12

  • Звание
    Фан оранжевых. Суппортер ван Нистелроя.
  • День рождения 08/19/1982

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Город
    Баку
  1. Да есть этот игрок, и насувал он голов за свою карьеру голов больше чем все игроки сборной вместе взятые и барселону он унижал и их великих говнозащитников которых так ссали наши напы. Просто благодаря тупости нашего тренера и безтелости KNVB которые могли бы надавить на него, он не попал в команду. Теперь пусть подавятся все те кто до чемпионата жалел Бабеля и ВДВ, желал им не болеть,побыстрей выздоравливать и разглагольствовал о том что они очень нужны сборной. Пишут тут про войну, про то что мы будем делать на войне, а когда нужно по настоящему думать по военному, так у них сразу политкорректность просыпается. Вот и получайте войну которую заслужили.На этой войне мы сделали все точь в точь что и на прошлых.ПРОСИРАЛИ!!!!!!!!!
  2. +100, на евроспорте,спортбоксе и т.д. коменты почти полностью состоят из коментов идиотов, неадекватных и делающих экзотические прогнозы с указанием идиотического счета. Кстати 80% этих полудурков это болелы бразилов, аргов и макаронов, не имеющие собственного мнения. Что вообще можно ожидать от тех кто считает Марадону забившего гол рукой и пропоносившего против немцев величайшим человеком в футболе
  3. Не в тактике дело ИМХО,а в самой позиции.Ну не его эта работа играть центрального нападающего,слишком он невысокий и дохлый,здоровые защитники его просто сносят.До сих пор все голы кроме матча с камеруном забила полузащита,центр нападения полнейший ноль,поэтому и игры такие дохлые получаются.Не думаю что прохляет игра без цетрфорварда против бразилов.Там уже Лусио с Майконом будут. З.ы. Нистелрой всех защитников которые против Ван Перси играли на завтрак бы скушал.
  4. А Хиддинк уже давно не свой. Для него где платят больше денег,там и родина. Для меня этой гулящей футбольной бабы вообще не существует после того как он перед 1/4 ЧЕ сказал что мечтает стать главным предателем своей родины.И это имея такую прекрасную родину как Голландия.Я бы посмотрел что бы с ним сделали за такие слова будь он гражданином какой нибудь страны из третьего мира.
  5. 4-4-2 уже не пойдет,тарана у нас нету. Хунт имхо таран никудышный
  6. ajax12

    Голландия - Гана

    сейчас спорить без толку, время покажет кто был прав в своих рассуждениях о видении состава и подбора игроков в этот состав,а кто нет.Посмотрим и на Бабеля которому "не болеть и который нам нужен здоровым на ЧМ" и на остальных.Ждать осталось совсем ничего.
  7. да, мне не нравится то что он взял Брафхайда и вместо Эмануэльсона, Ойера вместо Флаара или например Броуверса,Бабеля вместо Де Йонга,Хунта вместо Нистелроя.Не нравится слепая уверенность Берта в том что игра без настоящего центрфорварда прокатит против топ команд.А то что он был тренером Фейе,то это ничего,я в общем то болею за все голландские клубы и был очень рад когда Фейенорд выиграл кубок УЕФА.
  8. Нет,судя по всему он как раз таки слепой и ни зачем он не наблюдал.Зачем вообще наблюдать за какими то лигами,игроками которые из кожи вон лезут чтоб попасть в сборную,если можно взять своих любимчиков.
  9. а, тогда понятно. Я то уж подумал что всех травмы скосили или Берт опять умничает
  10. да уж, состав дальше некуда. Уж с таким составом мы не то что чемпионами мира,чемпионами вселенной станем. С каждым днем все страшнее и страшнее становится
  11. Вы думаете поможет?Я думаю что нет.Не уверен что Берту вообще известно о существовании этого голосования.В общем время покажет кто был прав, а кто нет.
  12. ajax12

    Футбольные комментаторы

    Proshu izvinit,prosto pishu s telefona.
  13. ajax12

    Футбольные комментаторы

    Nenaviju Cherdanceva.Nenaviju za komentariy matcha Gollandiya-Rossiya,nenaviju za prevoznosheniye nedoigrokov rossiyskoy sbornoy i neobosnovannoye unijeniye gollandskix igrokov.U nego naproch otsutsvuyet professionalizm,priznaniye svoix oshibok.Kak to cital ego blog,tak on tam ponapisal cto imenno on na fone obshey eyforii ot pobed sbornoy na EURO i isterii po povodu genialnosti i nepovtorimosti ee igrokov,scital cto vse eto ne tak i cto Guus Ivanovich i ego igroki sovershayut mnojestvo oshibok za kotoriye oni potom poplatatsa.V obshem yemu v LDPR nujno,tam Jirik takix naxalov protivorechashix samim sebe lubit. Просьба не пользоваться транслитом. Читать очень тяжело. Autor.
×