Перейти к содержанию
HollandoMania

rudik

Свои парни
  • Публикаций

    187
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    18

rudik стал победителем дня 21 декабря 2018

rudik имел наиболее популярный контент!

Репутация

73 Очень хороший

Информация о rudik

  • Звание
    Фан оранжевых

Посетители профиля

1,443 просмотра профиля
  • EDWIN

  1. Ну вот, можно и поругать и даже пошлёпать !
  2. Блин! Уступить в серии пенальти ведя два мяча, это опять по голландски, зла не хватает, особенно когда всё это наблюдаешь. Ну а немцам уступили ещё в группе (вроде не по буллитам) и вышли в плей-оф со второго места, и гандболистки взяли бронзу на Евро во Франции, проиграв в 1/2 хозяйкам как выяснилось будущим чемпионкам, которые оставили россиянок вторыми, что не плохо!
  3. ФАН-тастика !!! Поздравляю Всех !!! Во втором матче защита соперника играет за нас !!! И это уже не похоже на случайность....
  4. Или возомнили себя Чемпионами !!! В общем, повторюсь, ещё работать и работать...!!!
  5. Невероятно, но ФАКТ !!! Молодцы !!! Хотя еще работать и работать !
  6. Плохо другое, совсем не видно роста мастерства и особенно среди молодёжи....(имхо)!!!
  7. Когда забивает Ван Дейк, то не важно, кто наш соперник, счёт неумолимо будет 3:0 !!!
  8. Вчера посмотрел Молодёжку ! Состав с Латвией претерпел глобальные изменения, и в целом выглядели неплохо (на фоне нулевой Латвии, плюс психологическая расслабленность). Жаль, что Дилросун и Мален не играли за молодёжку на протяжении всего отбора, думаю результат был бы иной. На месте Кумана, я бы их вызвал в основную...! Толку от них, уверен, было бы значительно больше , чем скажем от Промеса! (разумеется ИМХО)
  9. Хатебур тоже в сборе, (судя по всему, вынужденная замена Янмаату и регрессивному Тете ), а вот Прёппер выбыл из-за травмы...
  10. Характерный эпизод был в начале игры, когда после углового удалось перехватить поперечный мяч и Де Йонг мог выводить (кажется) Лозано в отрыв, да ещё и без офсайда, так как Лозано был на своей половине поля и разумеется, с его скоростью, убежал бы без сомнения, но Де Йонг сделал всё чтобы запороть момент.....!!!!
  11. Молодцы !!! Круто !!! А Бавария в последних матчах что-то подсела, ну да это её проблемы...
  12. У Янмаата оказывается травма колена ( мениск ) судя по всему он выбыл аж на пять--шесть недель !!!
  13. Это игрок Брюгге, как и Вормер, был в основе молодёжки позорного матча с шотландцами, за Брюгге уже 4 забил. Меня, например, вчера больше заинтересовал некий Дилросун ( 20 лет ) из берлинской Герты, скорость бешеная и техника на уровне, забил очень приличный гол, а суммарно 2 в четырёх матчах..., и куда дели Янмаата?
  14. как сегодня на счёт ощущений отыграться.....??? Да что Бабель, не хуже других, а вот Тете реально бесит....
×