Перейти к содержанию
HollandoMania

амстел

Свои парни
  • Публикаций

    2,280
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    76

амстел стал победителем дня 12 июля 2018

амстел имел наиболее популярный контент!

Репутация

207 Очень хороший

Информация о амстел

  • Звание
    ULTRAS

Посетители профиля

2,743 просмотра профиля
  1. Лига Чемпионов 2018/19

    ребзя, рано вы списываете Аякс. Оба матча с флагманом немецкого футбола играл с позиции силы.. имел больше моментов и т.д. Эрик вот немного разочаровал. так и не понял почему он решил сыграть с Веббером и без классического форварда... австрияк это не тот игрок.. который нужен этой команде. самое слабое звено когда на поле... у Френки бывают такие передачи в ногу сопернику и в Эре.. он офигенно играет.. но иногда вот такое происходит. умеет придумать и исполнить что-нить совершенно крутое.. ну там под прессингом через уникальный дриблинг протащить мяч.. или там сложную передачу отдать.. короче больше концентрации.. честно говоря плевать с кем играть вижу шансы против любой команды.
  2. хорошая группа, будет интересно. табуретки будут злые и должны получится классные зарубы.
  3. первый тайм был ужасен. так и не понял зачем вышел Тете. хуже него был только Вейналдум. игрок полузащиты при преимуществе во владение 8 раз касается мяча за тайм. самое печальное это не первый раз для него в сборной. не хочет играть так пусть подматывает вещи и едет Ливерпуль. мало того что Френки и де Рон за него впахивают.. так еще и Депай играя выше на линию опускается для розыгрыша мяча.. а этот даже открыться под пас не имеет желания. слишком дорого держать такого игрока на поле.
  4. twitter.com/i/status/1063533642675294214 не могу форуме вставить.. момент эпичный.
  5. Матч после которого стыдно за некоторые свои ранние высказывания о Роне... хотя очевидно что тренер изменил подход и все с чего начинал.. от схемы и т.д игра понравилась даже больше, чем разгром табурет-тим. выделять особо некого ибо все красавцы разве что наслаждаюсь игрой Френки.
  6. Всех с победой! игра в коллекции.. Френки очень хорош. Жора конечно заматерел... посадил на жопу Боатенга как школьника.
  7. ребят.. ну какой в жопу еще слабый отбор?) они накатали говна что в стыки не сумели попасть в группе с вулкановедами и прочими шведами. пусть попадают под каток... у нас состав который ОБЯЗАН выходить на любой турнир из любой группы(так или иначе посев не даст нам попасть в группу с Германией Францией + там Испания) если Куман не сыграет достойно Лигу Наций.. то пусть подматывает вещи.
  8. ну мы говорили о поколениях Бельгии и Голландии... лучшую Бельгию в истории можно сравнивать только с не очень урожайными годами в Голландии. ----------------- чемпионат мира-2018 получился для нас хреновый с точки зрения будущего влияния на Оранье. куча говнокоманд играющих в говностиле забрались очень высоко(одна даже победила.. но Франция это отдельная история.. они похоже могли выиграть в любом стиле этот турнир) немцы невовремя обосрались)) их конечно не жаль и поделом. Куман потирает руки.
  9. ну потому что нас в 2002 не было... а сборная которая могла принять участие в том турнире должна была бороться за победу по составу.
  10. Модрич кстати скорее разочаровал. ожидал от него что-то вроде игры Снейдера в 2010... но он больше был похож на де Гузмана в 2014. лучший игрок турнира наверное Азар.
  11. я не против бельгийцев и очень понравился комментарий от гостя) но все таки некоторые сравнения не совсем верны. Бельгия 2002 против Голландии 2014 это смешно. это совершенно разного уровня команды... бельгийские пенсионеры(в основном критического возраста для последнего турнира) из местного чемпионата против ван Перси Роббена Депая де Врея и т.д. это не то пальто) а уж если брать вероятный состав Голландии на ЧМ-2002.. то скорее всего ни один из бельгийцев не попал бы заявку бенилюкса если бы таковая имела место. из сегодняшней Бельгии я бы взял только Азара и де Брюйне в нынешнею Голландию.
  12. я с Ростова в области вместе с городом наверное есть около 4 млн.. в городе нет.. 1 млн плюс немного наверное. уровень футбола на ЧМ оставляет желать лучшего. ярких команд не было.. с натяжкой бельгийцы. пусть еще раз вздрючат остров в матче за 3 место. в финале все таки буду больше за Хорватию переживать. пусть Модрич золотой мяч заберет.
  13. плевать кто выиграет.. сборная у нас у всех одна я за Колумбию слегка и против всех остальных
  14. наблюдения по этим матчам оправдывают самые плохие прогнозы. Куман на каждый матч настраивает ребят играть на отбой. в сборной куча пассажиров.. причем старых пассажиров которые никак не могут рассматриваться как игроки основы на ближайший топ-турнир. новую команду он строить не хочет. сборная все матчи играла как говно(да включая игру с португальцами) но он продолжает играть в 5 защитников и еще плюс 3 полузащитника оборонительного плана.
  15. дело не в этом.. Блинд не должен одевать оранжевую футболку. пусть лучше Ойера вернет.. игрок который сидит на лавке или под лавкой в своем клубе просто не нужен этой команде. Куману это мало интересно.. он этого клоуна будет ставить в состав.
×