Перейти к содержанию
HollandoMania

амстел

Свои парни
  • Публикаций

    2,274
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    76

амстел стал победителем дня 12 июля

амстел имел наиболее популярный контент!

Репутация

187 Очень хороший

Информация о амстел

  • Звание
    ULTRAS

Посетители профиля

2,650 просмотров профиля
  1. ребят.. ну какой в жопу еще слабый отбор?) они накатали говна что в стыки не сумели попасть в группе с вулкановедами и прочими шведами. пусть попадают под каток... у нас состав который ОБЯЗАН выходить на любой турнир из любой группы(так или иначе посев не даст нам попасть в группу с Германией Францией + там Испания) если Куман не сыграет достойно Лигу Наций.. то пусть подматывает вещи.
  2. ну мы говорили о поколениях Бельгии и Голландии... лучшую Бельгию в истории можно сравнивать только с не очень урожайными годами в Голландии. ----------------- чемпионат мира-2018 получился для нас хреновый с точки зрения будущего влияния на Оранье. куча говнокоманд играющих в говностиле забрались очень высоко(одна даже победила.. но Франция это отдельная история.. они похоже могли выиграть в любом стиле этот турнир) немцы невовремя обосрались)) их конечно не жаль и поделом. Куман потирает руки.
  3. ну потому что нас в 2002 не было... а сборная которая могла принять участие в том турнире должна была бороться за победу по составу.
  4. Модрич кстати скорее разочаровал. ожидал от него что-то вроде игры Снейдера в 2010... но он больше был похож на де Гузмана в 2014. лучший игрок турнира наверное Азар.
  5. я не против бельгийцев и очень понравился комментарий от гостя) но все таки некоторые сравнения не совсем верны. Бельгия 2002 против Голландии 2014 это смешно. это совершенно разного уровня команды... бельгийские пенсионеры(в основном критического возраста для последнего турнира) из местного чемпионата против ван Перси Роббена Депая де Врея и т.д. это не то пальто) а уж если брать вероятный состав Голландии на ЧМ-2002.. то скорее всего ни один из бельгийцев не попал бы заявку бенилюкса если бы таковая имела место. из сегодняшней Бельгии я бы взял только Азара и де Брюйне в нынешнею Голландию.
  6. я с Ростова в области вместе с городом наверное есть около 4 млн.. в городе нет.. 1 млн плюс немного наверное. уровень футбола на ЧМ оставляет желать лучшего. ярких команд не было.. с натяжкой бельгийцы. пусть еще раз вздрючат остров в матче за 3 место. в финале все таки буду больше за Хорватию переживать. пусть Модрич золотой мяч заберет.
  7. плевать кто выиграет.. сборная у нас у всех одна я за Колумбию слегка и против всех остальных
  8. наблюдения по этим матчам оправдывают самые плохие прогнозы. Куман на каждый матч настраивает ребят играть на отбой. в сборной куча пассажиров.. причем старых пассажиров которые никак не могут рассматриваться как игроки основы на ближайший топ-турнир. новую команду он строить не хочет. сборная все матчи играла как говно(да включая игру с португальцами) но он продолжает играть в 5 защитников и еще плюс 3 полузащитника оборонительного плана.
  9. дело не в этом.. Блинд не должен одевать оранжевую футболку. пусть лучше Ойера вернет.. игрок который сидит на лавке или под лавкой в своем клубе просто не нужен этой команде. Куману это мало интересно.. он этого клоуна будет ставить в состав.
  10. ничего нового... он выходит играть как трус. повезло что итальянцы забили и пришлось вопреки его футбола играть в атаку. я не знаю чем это закончится... судя по тому что он вышвырнул из состава де Врея который отлично играл в пользу Блинда у нас будут проблемы.
  11. ван Дейк и Жорик не играли из-за финала ЛЧ.. Блинд не должен играть ни при каких обстоятельствах... повезло всем кто смотрел только 2-й тайм. в первом Словаки играли с Андоррой.
  12. не знаю может быть Блинд отличный малый.. но в футбол в оранжевой футболке он играть не должен. пусть уже вызывает его как маскота.. смирюсь.. хотя тех ребят что ИГРАЮТ в своих клубах будет жалко.
  13. ну вот первый тайм это то во что собирается играть Куман. причем ему плевать против кого играть на отбой. против Люксенбурга или Сан-Марино будет тоже самое. когда его(вернее нашу) команду начинают дырявить и издеваться над ней он начинает что-то придумывать. самое печальное что эта команда может играть в доминирование и явно не заслуживает играть в то что этот клоун ей навязывал в первом тайме. от 5-3-2 перешли сначала на 3-5-2.. потом было похоже на 3-4-3. проблема в том что он на тренировках форсит одну говносхему в которую играл сначала. если Рон ничего не изменит.. то на ЧЕ нас не будет. причем вполне возможно что часть игроков последует за Достом. за Де Лигтом конечно приятно наблюдать. пацан играет как боженька
  14. Барселона его продавать не будет. Силлессена же устраивает его роль и он особо переезжать не хочет. похоже три главных проспекта Аякса(де Йонг де Лигт и Джастин) покинут клуб этим летом. Клюйверт уже подписал личный контракт с Ромой и осталось только ударить по рукам командам. де Йонг похоже переезжает в Барсселону.. ну а Меттейс тупо выбирает в какой команде ему будет лучше(Сити Бавария Барселона Ювентус) сегодня игра со словаками. посмотрим что Рон придумает. не хочется окончательно разочароваться. если он против них сыграет в автобус.. я за эту сборную болеть не буду. перекумарю на молодежных Оранье
  15. да Боливия... черт их разберешь) но не суть.. у этой молодежки состав интереснее чем у взрослых. на фото из знаковых персонажей еще Хейтинга Ойер Р. де Бур и под 15 номером Боума если не ошибаюсь.
×