Перейти к содержанию
HollandoMania

амстел

Свои парни
  • Публикаций

    2,258
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    73

амстел стал победителем дня 19 мая

амстел имел наиболее популярный контент!

Репутация

171 Очень хороший

Информация о амстел

  • Звание
    ULTRAS

Посетители профиля

2,579 просмотров профиля
  1. Onder-17

    да ничего не скажу.. у него на турнире было немного работы. но фартовый чоужтам к 17 годам отбил пенальти в три раза больше чем Силлессен за всю карьеру.
  2. ну что значит официальные? было уже два матча один хуже другого.. только с разным результатом(скорее случайным илитак скажем на одном скилле центральных защитников) ему доверили команду которую надо строить с нуля... обязательно молодую команду т.к. первый турнир только через 2 года. и что он сделал.. натащил в сборную в старперов и почти избавился от молодежи. привел в сборную Блинда пройдясь тем самым по настоящим футболистам(Блинд не настоящий и уже давно не футболист.. он кстати в недавнем интервью говорил что его почти все устраивает... "сначала я поеду в отпуск и потом уже буду решать что мне делать" т.е. он рад как о него вытирают ноги и доволен этим. вот такого "футболиста" Куман пригласил в команду.
  3. Куман вполне возможно такой же. после первых же матчей отказался от молодежи и притянул в сборную уже отыгранных или вовсе не футболистов. Бабелю, Вормеру Элии ровно так же плевать на сборную как и самому Куману. просто со старыми игроками легче работать. ему похеру что у него в заявке 5 левых защитников и ни одного креативного полузащитника.
  4. Onder-17

    цинично они конечно плей-офф прошли. в целом команда неплохая, но суперзвезды из нее навряд ли выйдут.
  5. Депай хорош и он должен нас потащить... быть может даже вопреки Куману. к слову о "решениях".. можно закрыть глаза что Рон притащил 500 левых защитников в команду плюс ко всему на этой позиции у него играет Вильена. т.е. мля 5(ПЯТЬ!!!) игроков на позицию. о.к. проехали. вот вчера была пара кубковых финалов. одно чучело которому футбол не интересен не сумел пробраться даже в заявку Манчестера... другой тоже не всегда выходит в основе Баварии.. но вчера он играя за Айнтрахт кошмарил Баварию в финальном матче и выиграл со своей командой Кубок Германии. в сборную конечно вызван тот которого уже и футболистом нельзя назвать.
  6. Onder-17

    пусть побеждают детишки... но повторюсь в этой команде индивидуально сильных игроков не так много. после плей-офф я насчитал всего одного - защитника Аякса ван Гельдерена.
  7. Куман назвал состав на товарняки который больше похож на дерьмо. похоже на последние "работы" Адвоката в команде... минимум молодежи и Блинды с Элиа. ну ладно там еще Элиа.. вроде неплохо играет. только сынок зачем этой команде? чтоб с него брали пример как об тебя вытирают ноги, а ты сидишь на лавке и лижешь жопу моуриньям даже не пытаясь ничего изменить в своей карьере. завтра за Достом откажется играть за эту команду например ван Дейк или любой другой и сказать против будет довольно трудно. одни пашут весь сезон играя за основы своих клубов.. другие стирают трусы янгам и прочим дармианам.. по мне это очень хреновая ситуация. я уж молчу что ради Блинда он мля вызвал четверых(ЧЕТВЕРЫХ!) левых защитников. это просто пздц какой-то. в команде еще 30 летний Вормер появился который по мячу с трудом попадал играя в Эре и был вышвырнут из очень слабого Фейеноорда. короче за эту команду с таким тренером будет очень тяжело болеть. готовит сраный автобус против словаков)
  8. Эредивизие

    на днях произошел знаковый трансфер для Аякса. знаковый потому что он скорее всего приговорит Тен Хаага и все руководство Аякса. речь о Лабиаде из Утрехта. ленивый марокканец который на порядок слабее Зиеша. ситуация в самой команде не из лучших. де Лигт Клюйверт и Онана скорее всего уйдут(хотят по крайней мере) Зиеш на 100% уже сыграл свой последний матч за Аякс. Френки де Йонг недвусмысленно дал понять что не желает играть в защите и тем более в той защите которую строит Эрик. вкратце де Йонг в ней будет обычным центральным защитником... не обычно он играл при Кайзере. уход де Литгта спровоцирует и уход Френки(уже зимой или даже этим летом если успеет)
  9. Onder-17

    ну дело не в автобусе иришей. безликая какая-то команда. они могут даже выиграть этот чемпионат, но я сомневаюсь что кто-то из этих игроков станет сильным во взрослом футболе. по крайней мере это касается полузащитников и нападающих. совсем не обыгрывают один в один и даже не пытаются. пинают мяч поперек и назад и ждут с моря погоды... такой футбол на юношеском уровне просто ужасен.
  10. Onder-17

    мне показалось наоборот слишком мало ошибок(по крайней мере у нас) и ребята играли как роботы. Редан конечно выделяется. неплохо играл 8-й номер Бюргер. Гранвеберх на поле самый младший и ему еще нет 16 лет. может быть выйдет толк.
  11. Onder-17

    http://ru.uefa.com/under17/season=2018/matches/round=2000830/match=2024304/livestream/index.html прямая ссылка на матч
  12. Onder-17

    на этот матч ссылки будут на всех тематических сайтах(ну в смысле лайв.тв и т.д.) и на сам сайт уефа.ком загляни.. там вроде обещают трансляцию. матч если не ошибаюсь в 9 по московскому времени.
  13. Onder-17

    ребята отлично начали чемпионат европы и громанули табуретов со счетом 3-0 следующий матч с испанцами. в группе еще Сербия присутствует.
  14. https://streamja.com/6BLA Мне кажется ему в 18 лет уже скучно в Эре
  15. Депаюшка местами просто гениален. посмотрите его гол Нанту(примечательно еще что левой ногой)
×