Перейти к содержанию
HollandoMania

HOLLANDER

Свои парни
  • Публикаций

    529
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    31

HOLLANDER стал победителем дня 20 июня

HOLLANDER имел наиболее популярный контент!

Репутация

155 Очень хороший

Информация о HOLLANDER

  • Звание
    ULTRAS

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1,876 просмотров профиля
  1. МдЛ явно склонен к полноте. Говорят что бляди его не взяли именно поэтому. А там опять же по слухам уже чипы вживили игрокам стало быть толк знают в контроле над здоровьем состава. HUP-HOLLAND-HUP!!!
  2. Не будет хермажга сдавать игру. Выше всё разписал. HUP-HOLLAND-HUP!!!
  3. В Париже много игроков скурвились. Роналдинью в своё время вовремя бляди дёрнули оттель. Там и ранее всегда так было. Столичная атмосфера, богема, куртизанки и антураж не дают ребятам покоя тем что падки до роскошной жизни. HUP-HOLLAND-HUP!!!
  4. Ебать бурления идут, все уже видели?: HUP-HOLLAND-HUP!!!
  5. По финалу. Разберём гол. Банальный проход по краю у лузитян-ван Лихт выдёргивается и обсирается-выкат на дугу КЛАССИКА первый класс ВСЕХ в мире футбольных академий но ван Дейк попадается и его отыгрывают-Гедешу не удобно бить мяч уходящий он не подрабатывает а догоняет его и лепит в ближний угол полуподъёмом-полушведкой уходящим ударом с линии штрафной-Слепец ложится под удар но не успевает там же стелется прибежавший с права на диагональную страховку Дюмфрис-Силлессен видит удар слишком поздно ему явно не хватает роста мяч его пробивает-гол. Вот от участника событий: https://www.sport-express.ru/football/nation-league/news/yasper-sillessen-udar-gedesha-byl-slozhnym-a-ya-pozdno-uvidel-ego-1553991/. Думаю виноваты ВСЕ. Ван Лихт выдернулся, ван Дейк купился на простейший выкат чуть назад на дугу, Блинд не положил ногу до конца, вратарь чуть проспал удар и не хватает физики чтобы такие вот тащить. Такое участники сией драмы от нашей труппы уже творили и не раз но всё равно всё продолжается из раза в раз. Контригры по сути не было. Не помогли перестановки так хУй нА хуй поменяли просто. Мы не можем давить и додавливать когда надо. Куман стал таким же трусом как Адвокаат в своё время. Мемфис в Лионе разожрался а город напомню кулинарная столица Франции так что у него скоро икры не будут помещаться в гетры, Промес дрочит в Севилье, и ещё как раз планируется распродажа лучших игроков. Что там делать то будут? С Аяксом дошли до 1/2 ЛЧ такие же команды можно построить и в Эйндховене и в Роттердаме. А так просто будут собой удобрять соседние и отдалённые чемпионаты и НИ ЧЕРТА не выиграют я имею в виду в Европе. Скурвятся они там просто и всё. По группе отбора на ЕВРО. Многое прояснится в сентябре-октябре играем с бошами на выезде и с эстонами тоже на выезде надо брать 4 очка мЕньшее. А потом дома и северными айришами и в Минске тут надо брать 6. Потом уже в ноябре нужно привезти очко мЕньшее из Белфаста. И вот тогда мы ГАРАНТИРОВАННО вторые потому что боши не проиграют сев.айришам оба матча точно. HUP-HOLLAND-HUP!!!
  6. Главное что победили наглофф. А на финал ПОХЕР вообще выиграем хорошо не выиграем я не расстроюсь. Недотурнир он и есть недотурнир который нужен только УЕФА для заработков. HUP-HOLLAND-HUP!!!
  7. Этот парень пусть останется в своём РОДНОМ клубе для начала и выиграет что то более значимое чем Эре!!! HUP-HOLLAND-HUP!!!
  8. После финала ЛЧ ван Дейк стал просто Мужиком до этого за ним водилось что выпадал из игры и в решающие моменты терял концентрацию. Выдающийся матч. Надеюсь что матч жизни выдаст за Оранье в финала кубка мира. Mensen, по чёртовой Лиге Наций я вот думаю что победа там на не нужна. Чтобы не возгордились и не улетели в небеса. Я бы на месте Рыжего разбавил бы титуларов йонгерами и слил бы благополучно этот недотурнир. Вы все можете думать что угодно однако если наши всё же возьмут эту Лигу Наций а потом зазвездятся а имея в составе Мемфиса, Промеса и де Лигта это немудрено не говорите потом что я не предупреждал. HUP-HOLLAND-HUP!!!
  9. Лысый всё за ротхозе. Есть сведения куда он потом? HUP-HOLLAND-HUP!!!
  10. Стопудово одно пиздюк ФдЙ обосрался когда забивал Моура первый гол. Он вообще периодически выпадает из важных игр и в сборной тоже. Я таких называю рафинадные потому что разтворяются на поле как сахар рафинад. МдЛ в момент решающей атаки шпор обдристался ажно ТРИ раза, ТРИ на разных участках поля! И я сразу вспомнил его привозы с болгарами. А ведь если бы не те привозы мы могли попасть на КМ. И были бы там не хуже белгов например по всему так выходит. Онане же просто руки отбить за то как выпустил мяч. Жалкое подобие Менцо. HUP-HOLLAND-HUP!!!
  11. Бузникин пущай разскажет как он охаживал Кабаеву и кому теперича от этого лучше что у них не слиплось. HUP-HOLLAND-HUP!!!
  12. Про гроши вот инсайд интереснейший: http://www.espn.co.uk/football/soccer-transfers/story/3807304/de-jong-chose-barcelona-over-psg-after-nike-agreed-to-subsidise-wages-sources. HUP-HOLLAND-HUP!
×