Перейти к содержанию
HollandoMania

HOLLANDER

Свои парни
  • Публикаций

    497
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    23

HOLLANDER стал победителем дня 15 января

HOLLANDER имел наиболее популярный контент!

Репутация

118 Очень хороший

Информация о HOLLANDER

  • Звание
    Фан оранжевых

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1,798 просмотров профиля
  1. Парни, источник кладези обнаружен это книги Het Nederlands Elftal, de histoire van oranje, Authors Matty Verkamman and Henk Mees: https://www.bol.com/nl/p/nederlands-elftal-1905-1989/1001004001514846/. Как я понял там шесть частей. HUP-HOLLAND-HUP!!!
  2. 30 лет назад в Нидерландах прошёл первый Кубок Мира по мини-футболу. В финале наши проиграли бразильцам: Наши ребята впервые играли с гербом не с львёнком а со щитом с надписью KNVB 100 в честь 100-летия Королевского футбольного союза. С таким же щиточком Оранье основная будет играть матчи с СССР, ФРГ, Финляндией и Данией в 1989г. HUP-HOLLAND-HUP!!!
  3. Не за что! Они все играли за сборную довольно давно. Заслуга Михелса в том что он сплотил их, мотивировал Гуллита ну и главное добавил к ним Мюрена как дядьку. HUP-HOLLAND-HUP!!!
  4. Кстати всё по-нидерландцы кто-то из наших разстарался. HUP-HOLLAND-HUP!!!
  5. Кладезь обнаружил, парни. Там три части: http://soccernostalgia.blogspot.com/2017/12/individual-international-appearances.html. HUP-HOLLAND-HUP!!!
  6. https://www.uefa.com/MultimediaFiles/Download/competitions/Draws/02/58/62/00/2586200_DOWNLOAD.pdf HUP-HOLLAND-HUP!!!
  7. Auf Wiedersehen! Auf Wiedersehen! Auf Wiedersehen! Auf Wiedersehen! Auf Wiedersehen боши! HUP-HOLLAND-HUP!!!
  8. Тут ругали Зута за что то. Ну и?! Силессен вообще НЕ ВРАТАРЬ по телосложения как и Акинфеев кстати, ножки низкие, прыжка нет, росточком не вышел следовательно руки короткие. Прав страж ворот соседей вратарь должен быть высокий тогда он бы такие доставал бы. HUP-HOLLAND-HUP!!!
  9. Апосля того как этот гадёныш Грызя нам нарисовал нарушение на пенальти я его тоже не люблю. Весь КМ рисовал нарушения а судьи верили и с соккерузами и с хорватами. За танцы я бы ему разбежавшись дал ногой по яйцам а потом сам себе достал карточку из кармана судьи предъявил бы и ушёл бы с поля. НО на данный момент он лучший на своей позиции. На данный момент он играет лучше Платини и Зидана по эффективности. И про педерастов. Он педерст, это видно по всему и жена и ребёнок не должны вводить в заблуждение им это не мешает. У них это называется двухствольный то есть и с бабами и с мужиками. А ещё педерасты Нойер, Жиру, Рамос, Касильяс и кое кто ещё на подозрении из известных игроков. Де Йонг же покамест полуфабрикатик и хвалить его РАНО. HUP-HOLLAND-HUP!!!
  10. Апосля того как этот гадёныш нам нарисовал нарушение на пенальти я его тоже не люблю. Весь КМ рисовал нарушения а судьи верили и с соккерузами и с хорватами. За танцы я бы ему разбезавшись дал ногой по яйцам а потом сам себе достал карточку и кармана судьи предъявил бы и уш
  11. Это видео для диванных аналитиков а не для меня игрока со стажем. Какие то дёргания с мячом с попытками пасов вразрез. Надо уметь ПОДСТРАИВАТЬСЯ под тех нападов какие есть а не изображать из себя непонятого гения. Весь выпендрёжь дома. А от Грызи который обозначал прессинг на нашей половине поля и я бы ушёл и не один раз. У де Йонга есть все шансы себя проявить в матче с бошами и ЛЧ вот и увидим. Рыжий его слишком глубоко ставит играть вот в чём проблема-не катит он на глубинного разыгровщика. HUP-HOLLAND-HUP!!!
  12. Я НЕ ВИЖУ такого же движения с мячом, движения мяча и такие ГЕНИАЛЬНЫЕ пасы вразрез у Йонга как у Грызи. ИХ ПРОСТО НЕТ. HUP-HOLLAND-HUP!!!
  13. По двум играм с инками и лягушатниками я вот что скажу. Смотрели матчи с Дитём, он сейчас только вплывает в футбол. Но уже понял кто лучшие игроки. Какой бы матч мы не смотрели он спрашивает а Роналду, Месси, Гризманн играют приходится ему говорить что вот игрок он как Месси например. Сынулька знает что мы все в семье болеем за наших. Так вот, у нас с лучшими НЕ КОГО сравнить а раньше БЫЛО. Хорошо что он не спросил вчера кто у Оранье как Гризманн а то я бы не знал что ответить. Такого у нас не было НИКОГДА сколь я болею с 1987г. Мемфису было удобно временами феерить за широкими спинами основы на КМ 2014 однако когда пришло время самому тянуть воз то слабоват он вышел и так по всем тем кто должен был стать лидерами. Стёпа, Дейли, Дэрил, Яспер, Жоржик ДОЛЖНЫ были стать связующим звеном промеж основой КМ 2014 и молодняком а в итоге просто ПШИК от них. Рыжий шарахается из стороны в сторону и по составу и по игре. Пока просвета не видно. У меня всё. HUP-HOLLAND-HUP!!!
×