Welcome to Разговоры о сборной, Эредивизи и о том, что волнует сердца

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем возможностям нашего сайта. После регистрации и входа в систему, вы сможете внести свой вклад в наш сайт, опубликовав собственный контент или общаясь на другие темы. Вы можете настроить свой профиль, получать баллы репутации за опубликованный контент, кроме того, вы можете общаться с другими участниками с помощью личных сообщений и ещё множество других возможностей! Это сообщение будет удалено, как только вы пройдёте процесс авторизации на сайте.

skif0777

Свои парни
  • Публикаций

    867
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о skif0777

  • Звание
    Спец по Эре

Контакты

  • Сайт http://

Информация

  • Пол Мужчина
  • Город Смоленск
  • Интересы футбол, формула 1, история, хорошая литература, кино

Посетители профиля

2,122 просмотра профиля
  1. господа холландоманцы!решил попрощаться с вами. что-то скучно стало на страницах форума, о новостях говорить вообще не приходится.. скажете, что я тоже в этом виноват, так я и не отрекусь - виноват..еще хочу извинится коль кого невзначай (а может и понапрасну) зацепил за больное своим языком, то явно не со зла, а по глупой моей несдержанности и неразумению добрых замыслов моих оппонентов.. в общем, ВСЕМ Огромное МЕРСИ за совместное дружеское общение, наилучшие пожелания, да не поминайте лихом..p.s. для тех кто решит продолжить общение вне данного проекта оставляю свою почту: skif0777@ramblrer.ru честь имею.. позвольте откраниться.. Сергей Кирютин, он же skif
  2. http://sav63.name/articles/783http://socca.ru/public/odezhda/futbolki/do..._krasnom_cvete/
  3. Уэсли Снейдер не попал даже в предварительный список сборной на товарищескую игру со сборной Португалии .. Doel: Jasper Cillessen, Kenneth Vermeer (beiden Ajax), Michel Vorm (Swansea City). Verdediging: Daley Blind, Ricardo van Rhijn (beiden Ajax), Ron Vlaar (Aston Villa), Daryl Janmaat, Joris Mathijsen, Bruno Martins Indi, Stefan de Vrij (allen Feyenoord), Paul Verhaegh (FC Augsburg) Middenveld: Jordy Clasie, Tonny Vilhena (beiden Feyenoord), Marco van Ginkel (Chelsea), Jonathan De Guzman (Swansea City), Siem de Jong (Ajax), Adam Maher (PSV), Kevin Strootman (AS Roma), Rafael van der Vaart (Hamburger SV), Aanval: Klaas Jan Huntelaar (Schalke 04), Dirk Kuyt (Fenerbahзe), Jeremain Lens (Dinamo Kiev), Robin van Persie (Manchester United), Arjen Robben (Bayern Mьnchen), Ruben Schaken (Feyenoord), Ricky van Wolfswinkel (Norwich City).
  4. Рад стараться товарищ Берия!
  5. Предатели, шпионы! Иностранные агенты, однозначно!Предлагаю провести процесс над голландскими космополитами! KNVB давно пора разобраться с пятой датской колонной. Необходимо провести тчательное расследование и установить истинные причины поражения сборной в полуфинале Евро-92. Не исключено что многие из игроков сборной уже тогда были завербованы Датской футбольной федерацией. Потомки Гамлета давно занимают ключевые позиции в ведущих голландских клубах и ведут подрывную работу. Чего стоит деятельность одного Мортена Ольсена, который в бытность главным тренером Аякса отбросил клуб на пару десятилетий в своем развитии. Он, основной резидент датской федерации, должен быть дисквалифицирован на три пожизненных срока. А прошлогодний чемпионат Европы? Странное поражение команде все того же Мортена Ольсена. А скандальный переход лидера Оранье последних лет Уэсли Снейдера в турецкий Галатасарай. Задайтесь вопросом кто организовал этот странный, если не сказать большего, трансфер? Ответ искать долго не придется - датчанин Сорен Лербю. Кстати, Лербю стал инициатором и перехода Буррихтера с Селтик. Зачем вновь пожаловал в оранжевое королевство Деннис Роммедаль? Какую работу он собирается проводить в клирикальнонастроенном Ваалвейке? Однозначно прослеживается подрывная работа датского лобби, а Королевский футбольный союз благодушествует и отказывается противодействовать иностранным агентам. p.s. правда не бывает худо, без добра.. хорошо, что мы попали под датское влиянние.. вы только представте как бы выглядела форма того же Аякса если б Франк, Марк и Деннис оказались бы завербованными Федерацией футбола племени Дани.. а ведь де Бур и Овермарс играли в Аяксе вместе с Нванко Кану..
  6. в игре Фейеноорд - Хетафе произошел жуткий инцидент..форвард гостей венесуэлец Мику въехал прямой ногой в колено юного Джоя Слеегерса, смотрелось все просто ужасно, но слава Богу, обошлось..Формер попытался вручную объяснить южноамериканцу недозволенность подобного поведения, но судья и игроки оттащили Рууда..
  7. есть Сана и Андерсен.. Кркич тоже может сыграть.. Дерку 26 лет.. ему играть надо, а не банку полировать..
  8. у него было мало шансов попасть в основу..
  9. ага, нафига козе Боян? правда, если говорить серьезно, матч с Вердером показал, что это игрок неплохого уровня и заменивший его де Са серьезно превосходя серба в скорости в мастерстве сильно уступает.. кроме того, по стилю он подходит Аяксу.. плюс уход Сулеймани.. в общем я не стал бы столь однозначно говорить о его полной бесполезности для амстердамцем.. да, и Кркич более разносторонний нежели Куэнка.. в общем, думаю, рано говорить о том, что этот Боян нам не в чему.. вчера очень хороший матч выдали АЗ и Аякс.. кстати, во время традиционного командного фото перед матчем на Кубок Йохана Кройфа произошел забавный момент - Аякс потерял кипера.. теперь остается подождать и посмотреть удастся ли Аяксу сломать традицию, согласно которой победитель Суперкубка не выигрывает чемпионат.. Парк Джи Сун возвращается в ПСВ.. чтобы играть под руководством своего бывшего партнера по команде.. интересная договоренность была достигнута между защитником АЗ Ником Фиргевером и руководством клуба.. в обмен на возвращение игрока на его "родную" позицию левого защитника тот согласился поиграть еще один годик в Алкмааре, продлив контракт до лета 2015 года.. новость часа: Дерк Буррихтер покидает Амстердам.. чтобы стать игроком Селтика.. в случае успешного прохождения медобсленования его ждет трехлентий контракт.
  10. посмотрел последние минут 25-30 матча Хераклес - Хетафе.. по увиденному парни из Алмело понравились - хорошо контролировали мяч, нападающие неплохо открывались, хотя в завершении могли бы быть и по-эффективнее.. единственный гол забил Алексей Кангасколкка, финн российского происхождения, после длинного паса в борьбе опередивший защитника и кипера..особенно понравились фланговые защитники Милано Кундерс и Кристиан Дорда, Дуарте пытался вести за собой команду, но играл с большим процентом брака..Твенте вчера безнадежно слил Абердину 0:2вообще в предсезонке лучше других выглядят ПСВ, Аякс, Зволле (матчей не видел, но отзывы очень хорошие), слабее остальных - Фейеноорд, Гронинген и Утрехт..с большим интересом жду появления Гоу Эхед Иглз с Фоке Бооем на тренерском мостике..
  11. мини-викторина: как зовут этого парня в форме Витесса?
  12. побеседуйте о Роббене.. и все пройдет..
  13. ситуацию с Потом разбирать не стану - полностью согласен с тем, что третий приход (впрочем, как и второй) этого тренера был далеко необязателен..по плей-офф я позволю себе не согласиться с твоим мнением, так как уверен, что борьба за участие в плей-офф делает концовку чемпионата более напряженной и уменьшает число клубов, потерявших мотивацию в последних турах первенства.. но все это частности, которые не идут ни в какое сравнение с тем, во что тебе не интересно вникать.. именно это и есть основная (так как без финансирования не будет никакого развития футбола в стране) задача Футбольного Союза и до последнего времени, по моему скромному мнению, они с этой задачей справлялись хорошо..
  14. EDWIN, а что конкретно тебе не нравится в моей позиции? Изложи свое понимание происходящего и пути выхода из сложившейся грустной ситуации..Хотелось бы услышать аргументированный ответ, а то я уже несколько раз спрашивал о твоих претензиях к KNVB и ты всякий раз уходил от ответа на этот вопрос.