Welcome to Разговоры о сборной, Эредивизи и о том, что волнует сердца

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем возможностям нашего сайта. После регистрации и входа в систему, вы сможете внести свой вклад в наш сайт, опубликовав собственный контент или общаясь на другие темы. Вы можете настроить свой профиль, получать баллы репутации за опубликованный контент, кроме того, вы можете общаться с другими участниками с помощью личных сообщений и ещё множество других возможностей! Это сообщение будет удалено, как только вы пройдёте процесс авторизации на сайте.

Temir

Свои парни
  • Публикаций

    207
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    24

Репутация

70 Очень хороший

Информация о Temir

  • Звание
    Фан оранжевых

Посетители профиля

1,649 просмотров профиля
  1. Конечно, такие эпитеты рановато озвучивать в его адрес, но игрока такого амплуа у нас не было давно. Будем надеяться, что Кайзер не станет его держать на лавке, как раньше, и у парня будет достаточно игровой практики. Еще желательно пару лет никуда не уезжать, это для его развития было бы гораздо лучше.
  2. Ага)) С его появлением игра Аякса стала намного осмысленнее.
  3. ПСВ сыграл очень пассивно сегодня. Временами 88% владения мячом было у Аякса. Вот и поплатились собственно. Наша молодежь в Аяксе в полном порядке, особенно один из них))) Ну, кто смотрел , тот понял о ком я.
  4. Жопа полная
  5. Да, ребята порадовали. Пишут, что отец Джастина не забивал три гола в одной игре в чемпионате Голландии. Неожиданно. Де Йонг-красава просто.
  6. Адвокат еще не ушел. Он сказал, что примет решение после матча с Румынией.
  7. Я сомневаюсь, что они у шведов выиграют, вообще, не то что 7-0. Я думаю, что вопрос с тренером сейчас ключевой. То,что мы не едем на Мундиаль- это факт. Однако, если Адвокат остается у руля сборной, можно и чемпионату Европы помахать ручкой. Ван Галь практически с тем же составом чуть в финал ЧМ не вышел. Поколение не звездное- это одно, но коуч нужен прежде всего, вот главное сейчас. У нас состав хуже, чем у шведов что ли? Или в прошлом цикле он был хуже, чем состав исландцев, турок или чехов? Меня удивляет эта тренерская чехарда, это уже бред какой то.
  8. Беларусия-Голландия будут показывать по платным каналам Матч Тв
  9. Не в тему, конечно., но посмотрите, что творил Круифф)) Я только сейчас увидел этот гол. https://www.youtube.com/watch?time_continue=47&v=zCZUelVNuAk
  10. Главное, чтобы его не позвали сборную тренировать теперь)
  11. До этого Класи в Брюгге перешел. Час от часу не легче.