Перейти к содержанию
HollandoMania

Temir

Свои парни
  • Публикаций

    281
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    42

Temir стал победителем дня 13 июня

Temir имел наиболее популярный контент!

Репутация

128 Очень хороший

Информация о Temir

  • Звание
    Фан оранжевых

Посетители профиля

1,847 просмотров профиля
  1. ван Марвейк хорошо поставил игру австралийцам. Прилично отыграли весь матч против Франции.
  2. Да, но с некоторыми моментами можно поспорить. Например, он пишет: -К сожалению, в сборной Голландии до сих пор нет игроков с «крепкими яйцами» – лидеров раздевалки, «и.о. тренера на поле». Когда-то такими были Гуллит и Райкард, ван Бастен и Берхгкамп, Давидс и де Буры, Кюйт и ван Бронкхорст, Снейдер и Роббен. Нынешнее поколение футболистов слишком инфантильно. Возможно, именно поэтому такими разными были таймы в двух последних матчах – провальные первые и обнадеживающие вторые.- Я, к примеру, не считаю, во-первых, что разные таймы в последних двух матчах- следствие отсутствия лидеров. Скорее это либо тактические установки Кумана, либо просто команда не совсем понимает пока, как нужно играть (это нормально на начальном этапе). В противном случае, так же провально играли бы и с португальцами, но там, как раз наоборот, был сильный первый тайм и слабый второй. Во вторых, я не считаю, это поколение инфантильным. Ван Дейк, де Лиггт и де Врей точно не похожи на инфантильных игроков, но здесь нужна работа тренера для того, чтобы несколько человек взяли на себя роль лидеров и в этом плане я , например, не знаю, чем Снейдер (которого упомянул Friso) лучше того же ван Дейка. Конечно, таких звезд нет, как в прошлом, но сделать крепкую добротную команду можно.
  3. https://www.sports.ru/tribuna/blogs/orangemood/1728719.html Аналитика про сборную с новым тренером от нашего старого приятеля Friso. Очень любопытно)
  4. Рома до сих пор была могильником талантов для голландцев: Стекеленбург, Карсдорп и тот же Строотман. Я бы еще понял , если бы ему пообещали большие деньги, но 1,4 млн.евро в год...... В общем, совершенно непонятно, зачем Клюйверту Рома.
  5. https://www.sports.ru/football/1063896722.html Похоже, все-таки Рома. Вопрос-Почему???!!
  6. Надежду на изменения в лучшую сторону. При Блинде (тренере) и Адвокате была полная безнадега и игровая и психологическая. Сейчас всё иначе, игры нет пока, но тем не менее... Я тоже жду обновленный состав. Вместо упомянутых Эдвином игроков жду молодых и мотивированных. P.S. Райкаардов нет, согласен, только их нет и в других сборных тоже. Надо работать с тем, что есть.
  7. Второй тайм отыграли прилично, учитывая, что это всего лишь четвертый матч Кумана. Правда, странная тактика: первый тайм не играть вообще, а во втором начинать давить) Янмаат и Бергейс усилили игру заметно. Скажите только- что там Элиа делает? P.S. Игра во втором тайме вселяет надежду.
  8. Справа играет нечто. Какое то полное бревно. Срочно убрать с поля Хатебура, Блинда, Де Роона и Бабела! Тренер должен в перерыве дал всем игрокам звиздюлей!
  9. Сейчас да, самоубийство (равно как и с Промесом играть против них), но речь идёт о построении новой команды. Вспомните с чего начал ван Бастен- с разгона старой гвардии, хотя среди них было много достойных людей, но те игроки уже неспособны были измениться и привнести что то новое, чего от них хотел Марко. Зато поменялась психология и сразу же формально менее сильным составом голландцы обыгрывают Чехию, которой до этого проиграли столько матчей. Кто тогда думал, что это возможно- очень немногие. Однако, это сработало. Сейчас ситуация похожая- надо быстро построить новую команду и приглашать больше молодых и мотивированных игроков. Если Куман рискнет, я уверен, что результат будет. Может не сразу и не против Франции (которую сейчас мало кто в мире может обыграть), но будет.
  10. Да, пару раз Промес сыграл неплохо и гол забил, но в целом, действительно занимался хернёй. В матчах с сильным соперником будет абсолютно бесполезен. Но в смыле херни, его превзошел Элиа, хоть и вышел в конце, правда это было ожидаемо. В целом, меня , как и Амстела, беспокоит то, что Куман делает ставку на старую гвардию. Как бы это не стало неприятной тенденцией. Если строишь команду, нужно рисковать и приглашать молодых игроков, коих у оранжевых всегда было немало. К примеру, я уверен, что гораздо эффективнее наигрывать Клюйверта и Бергвейна, чем надеяться на того же Промеса.
  11. Первый тайм не смотрел, не могу судить, но во втором играли гораздо лучше хозяев и создали немало моментов. Реализация подводит, конечно, а так должны были выигрывать.
×