Welcome to Разговоры о сборной, Эредивизи и о том, что волнует сердца

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем возможностям нашего сайта. После регистрации и входа в систему, вы сможете внести свой вклад в наш сайт, опубликовав собственный контент или общаясь на другие темы. Вы можете настроить свой профиль, получать баллы репутации за опубликованный контент, кроме того, вы можете общаться с другими участниками с помощью личных сообщений и ещё множество других возможностей! Это сообщение будет удалено, как только вы пройдёте процесс авторизации на сайте.

Temir

Свои парни
  • Публикаций

    200
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    23

Репутация

67 Очень хороший

Информация о Temir

  • Звание
    Фан оранжевых

Посетители профиля

1,588 просмотров профиля
  1. Я сомневаюсь, что они у шведов выиграют, вообще, не то что 7-0. Я думаю, что вопрос с тренером сейчас ключевой. То,что мы не едем на Мундиаль- это факт. Однако, если Адвокат остается у руля сборной, можно и чемпионату Европы помахать ручкой. Ван Галь практически с тем же составом чуть в финал ЧМ не вышел. Поколение не звездное- это одно, но коуч нужен прежде всего, вот главное сейчас. У нас состав хуже, чем у шведов что ли? Или в прошлом цикле он был хуже, чем состав исландцев, турок или чехов? Меня удивляет эта тренерская чехарда, это уже бред какой то.
  2. Беларусия-Голландия будут показывать по платным каналам Матч Тв
  3. Не в тему, конечно., но посмотрите, что творил Круифф)) Я только сейчас увидел этот гол. https://www.youtube.com/watch?time_continue=47&v=zCZUelVNuAk
  4. Главное, чтобы его не позвали сборную тренировать теперь)
  5. До этого Класи в Брюгге перешел. Час от часу не легче.
  6. А что с такой игрой делать на чемпионате мира? Самое страшное будет, если Адвокат останется на посту главного тренера: мол, принял сборную слишком поздно и не виноват в непопадании на ЧМ.
  7. https://www.sports.ru/football/1054957706.html
  8. Если бы не вратарь Зенита, счет мог быть гораздо крупнее.
  9. Будем надеяться, что гостеприимная грузинская земля окажется счастливой для молодых ребят и они привезут в Голландию кубок. Потенциал то на лицо!))
  10. В записи значит. Сама игра в семь начинается, вроде.