Перейти к содержанию
HollandoMania

GMX

Свои парни
  • Публикаций

    443
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    114

GMX стал победителем дня 8 августа

GMX имел наиболее популярный контент!

Репутация

235 Очень хороший

Информация о GMX

  • Звание
    Фан оранжевых

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

2,847 просмотров профиля
  1. Де Лигт заслуживает восхищения и уважения! Восхищение за 2 важнейших гола в 2 матчах. Респект за то, как ,разбив голову, тут же попытался встать, несмотря на нокдаун и просто пошел, промокнув майкой залитое кровью лицо.. Просто, Терминатор какой-то!:)
  2. Результат, конечно, приемлемый, но то, как отдали победу, убивает. Нельзя так, за несколько минут до того в этой же точке всё было на грани пенальти. Зачем так снова было (!) и на 3 добавленной минуте. В этом же и есть класс команды. Эх.. Но да, должны пройти:)
  3. Захочешь похвалить Аякс за свежесть в атаке, за хорошее взаимодействие, за растущий класс команды, наконец... Не торопись, подожди пока доиграют матч .. и это пройдёт ..
  4. Аякс со Штурмом тоже элегантно смотрелся. Я, правда, только концовку смотрел, но и там раза 3 могли забить:)
  5. "... Еще 45 минут и вы знаете, что будет дальше." Хорошо сказано:) Но все же в защиту нашего коуча скажу, что "непобедителем" его назвать трудно. Выносим за скобки, что нет в природе голландца - чемпиона мира. Всё остальное Рональд выиграл. Первый после Кройфа кубок чемпионов. Чемпионат Европы. Еще один кубок Чемпионов. Ну и пачку национальных чемпионатов. Капитаном в раздевалке тоже был. По совокупности игроцких и тренерских побед круче только Райкард.:). Но как тренеру ему доставался несравнимо более сильный набор футболистов. Которые, правда, в какой-то момент были такими молодцами, что рассаживались в столовой по расовому принципу... Кстати, при всей неоднозначности игры, Куману нельзя отказать в том, что в 2 последних матчах команда выходила на 2 тайм другой. Стало быть, что-то он в раздевалке сказать может:)
  6. Наш Антинеймар! С днем Рождения!
  7. Вполне может быть. Ну значит, посмотрим, чего стоит "наша оборонительная тактика" против чемпиёнов:). И вообще - чего мы стОим против сильных команд на сегодняшний день. А про легкую группу в грядущем отборе, я только ЗА. Хватит уже и 2 пропущенных турниров. Жизнь не вечная:)
  8. ага, я про это:) Попали-то точно и первый матч, по-моему, с ними. Вот и хочется предположить в каком состоянии они начнут. Но вообще мне кажется, это, в любом случае, здорово: 2 матча с немцами и два с французами, еще до начала отбора! Пищи для размышлений будет предостаточно)
  9. Интересно, сможем ли в сентябре попасть на расслабленную Францию?:)
  10. Конечно, поменьше:)) Но слова «Хорватия в финале», все равно, с трудом укладываются в голове:) Население Уругвая на момент чемпионства в первом полноценном ЧМ 1950 года составляло чуть более 2 млн 200 тыс человек. Население Швеции в 1958 году (выход в финал) было 7,5 млн человек.
  11. Ван Гинкеля прооперировали на колено. Выбыл почти на весь сезон..(
  12. Только что друг с Питерской Вип-трибуны написал: "Ван дер Сар ходит в майке "Бельгия". Грустный"
  13. не то что бы радуемся, но так спокойнее))
  14. Как-то на Лигу Наций уже смотрю спокойнее :)))))
×