Welcome to Разговоры о сборной, Эредивизи и о том, что волнует сердца

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем возможностям нашего сайта. После регистрации и входа в систему, вы сможете внести свой вклад в наш сайт, опубликовав собственный контент или общаясь на другие темы. Вы можете настроить свой профиль, получать баллы репутации за опубликованный контент, кроме того, вы можете общаться с другими участниками с помощью личных сообщений и ещё множество других возможностей! Это сообщение будет удалено, как только вы пройдёте процесс авторизации на сайте.

GMX

Свои парни
  • Публикаций

    283
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    38

Репутация

77 Очень хороший

Информация о GMX

  • Звание
    Фан оранжевых

Информация

  • Пол Мужчина

Посетители профиля

1,513 просмотра профиля
  1. А вот и АЯКС образца 2017 вернулся!
  2. После ухода все постепенно стали называть Патрика Клайвертом. Но, когда дело дошло до серьезной игры сына, сразу комментатор перешел на привычное КлЮйверт:))
  3. Точно! Лет 12 не смотрел Аякс с таким удовольствием!
  4. Лучше бы Промес за сборную так бился бы до последней секунды...
  5. Михелс второй раз не менее удачно зашел:)). Но я так тоже за Кумана.
  6. Логично. 3 товарняка и Люкс дома. Есть время подумать, переговорить:)
  7. Читал официальную страницу сборной в фейсбуке. Там все вместе с Блиндом и Ван Брекелена отправляли в качель.. Он вроде тех директор КНВБ. За что он отвечает? Насколько Де Бур качественно лучше Блинда будет?..
  8. Ну а другого объяснения-то и нет.. Ужасно, что при пусть даже средней, но добротной мастеровитости, они не знали во что играть. Это не сборная Пеле, которая при недоумке тренере может перед матчем сама договориться в раздевалке и выигрывать.
  9. Извините, там анализировать-то нечего. и пацану травму моральную нанес и команде под дых удар. После этого все встали фактически. Вышел вместо школьника чувак из Лацио (я его в первый раз видел), просто на взрослого мужика похожий и этого оказалось достаточно!.. Думаю, будут просто доигрывать отбор. Если Роббен попросит его от этого цирка освободить, язык не повернется осудить.
  10. Сейчас, в перерыве этого сранного цирка самое время сказать: Чемпионата Мира НЕ будет! Всё. Можно расслабиться. И Блинд тоже на него прибор свой поклал, выпустив в ключевом матче школьника (плевать, какое будущее ему там прочат). Придумал план на игру такой, что даже Роббен в нем смотрится дурачком. Идиот и Вредитель. Могу написать только это, поскольку в этом чате материть нельзя ни при каких обстоятельствах. Но в мыслях я ему все известные слова адрессую.. Да. Вот мои друзья болельщики сборной России в таком аду всё время живут.
  11. как и ожидалось: середина и нападение понятные, защита экспериментальная
  12. Не знаю, связаны эти события или нет, но Виллемс получил травму подколенного сухожилия в день оглашения окончательного состава.
  13. https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t31.0-8/q91/s960x960/17240044_10154450572532634_3352645304099202061_o.jpg?oh=35f264faed20b756f7ec65f21caf95e9&oe=5971FADD О! Уэс появился!:) Вообще, мне кажется, от опорника и выше всё довольно "насыщенно", даже есть варианты с заменами:) Ниже - всё.. ну как бы нестабильно. Ловлю себя на мысли, что матч с Италией не волнует. Совсем. Только Болгария. А лет 6 назад было бы: "ну Болгария.. ну и ладно. Вот как с макаронниками будем выглядеть, это существенно"..
  14. Ну дык потому что с Клюйвертом
  15. Еще месяц и защитники закончатся совсем Впрочем, с Болгарией не в них счастье должно быть.. А что со Снейдером?