Перейти к содержанию
HollandoMania

GMX

Свои парни
  • Публикаций

    498
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    124

GMX стал победителем дня 23 декабря 2018

GMX имел наиболее популярный контент!

Репутация

316 Очень хороший

Информация о GMX

  • Звание
    Фан оранжевых

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

3,253 просмотра профиля
  1. 10 млн комиссия агента... 15%. Может удавить этого Райолу...
  2. С большой вероятностью https://sportrbc.ru/news/5c24d7d39a79479a4fc62dc5?ruid=UET9A1wjhzefOs30AyKlAg==
  3. Интересно, на кого/что потратит Аякс эти минимум 150 млн?:)
  4. Интересно, а в Москве он так водил. Если водил, то "останавливали" ли? Но, в любом случае, теперь уже не так страшно, потому что Ник Венема на подходе
  5. И правильно) Мне кажется, там могут быть разные неизвестные нам моменты. Отец - суперзвезда, со своим жизненным опытом. Агент, мог мутить воду, кстати, тот же, что и у де Лигта. Потом, сам Джастин не тот суперталант, которого и через год купят за еще бОльшие деньги и было бы у него место в основе Аякса в этом сезоне, неизвестно и мало ли чего еще. Не знаю как его воспитывали, но он стал профессиональным футболистом высокого уровня, а мог бы стать "кокориным младшим". Так что не все так грустно:) А Френки с Голден боем молодцы! Говорят правильные, корректные вещи. Хотя, может, их контракты уже согласованы)
  6. И снова о призах: Вирджил - игрок ноября в АПЛ:)
  7. Если посмотреть с обратной стороны, не думаю, что кто-то из первой корзины хотел получить Аякс (ну может не так, как Атлетик и Ливер). Кому охота играть с командой, которая тебе гарантировано забьет. И дома и в гостях:)
  8. Реал. Без Роналду. Фигня
  9. Де Лихт - «Голден Бой» 2018! Хотя, какой там уже «Бой». На самом деле, давно уж - Кэп и «столп»:)) Первый гол Джастина в серии А. Случился:)
  10. Тоже об этом думал, но как-то Френки пока не принято критиковать:) В тех матчах, что я видел он обрезался раз за матч точно. С разной степенью фатальности. Но, к сожалению, этого трудно избежать с его стилем игры. Он всегда специально долго держит мяч, стягивая на себя соперников и выбирая обостряющий/развивающий вариант и 90+% пасов делает точно. Но 1 % всегда остается. Его ошибки получаются по сути, как ошибки вратаря, поскольку он недалеко от ворот играет. Не знаю как правильно, наверное, все-таки около ворот надо ему надежности добавить в решениях в ущерб остроте.
  11. А по-моему, нет разницы: ну не в восьмой, так в четвертой попадется условный Сити или Барса. Для такой веселой команды важен только финал. Остальное.. кругом раньше, кругом позже... Не надо их этим грузить:) Для меня важный итог вчерашней игры то, что второй раз подряд сделали зарубку немцам "вы у нас выиграть не можете". Никак . Против десятерых - пофик. Вышли вперед на последней минуте - ерунда, еще добавленные минуты есть. Надеюсь, и у тех и других, с разными знаками, это ощущение в головах отложится:)
  12. ПСВ - молодцы! А настоящие Красавцы играли сегодня!:)
×