Welcome to Разговоры о сборной, Эредивизи и о том, что волнует сердца

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем возможностям нашего сайта. После регистрации и входа в систему, вы сможете внести свой вклад в наш сайт, опубликовав собственный контент или общаясь на другие темы. Вы можете настроить свой профиль, получать баллы репутации за опубликованный контент, кроме того, вы можете общаться с другими участниками с помощью личных сообщений и ещё множество других возможностей! Это сообщение будет удалено, как только вы пройдёте процесс авторизации на сайте.

GMX

Свои парни
  • Публикаций

    387
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    95

Репутация

170 Очень хороший

Информация о GMX

  • Звание
    Фан оранжевых

Информация

  • Пол Мужчина

Посетители профиля

2,298 просмотров профиля
  1. Прекрасно А вот на днях сказал, что обязательно обдумает предложение KNVB (если таковое поступит)...
  2. Франк, который де Бур взял самоотвод.
  3. Это только моменты. Я смотрел с 30-й минуты. Было только по 3-4 минуты в конце обоих таймов, когда могла закрасться мысль "а ведь даже с этой командой, по сути, не хватило одного гола французам или шведам до стыков".
  4. вот +100500. И вроде не будешь же на сборе Сборной Голландии разучивать комбинации... Не получается продумать дальше , чем на 3 паса в касание. Если после этого нет выхода на удар, всё останавливается.
  5. Извините, за оффтоп. Но тема отбора на КМ2018 закрыта. Может быть, кто-то из коллег (у кого лёгкая рука!:) откроет следующую "страницу истории" Оранье? Типа "ЕВРО-ЛИГА НАЦИЙ" Чтобы можно было обменяться мнениями, скажем, о том, что все нападающие сборной дружно "получили травмы", несовместимые с участием в товарняках с Адвокаатом:).
  6. Какое же унылое этот сегодняшний Фейеноорд... Забили, через 2 минуты два пропустили, как дети... Вот такая беспомощность уже раздражает.
  7. Что творится-то: Промес в ЛЧ (2+2), Дост (3+1), Мемфис хет-трик! Да у ребят, после того как Кубок Мира про...пустили, прям гора с плеч! Можно сосредоточиться на любимых иностранных клубах:)
  8. Какой же он предатель, если форсированно слился из не самого плохого и не самого бедного клуба АПЛ ровно так, чтобы успеть получить приглашение KNVB! И говорит в сегодняшнем интервью, что готов и хочет в сборную. Я помню, как игрок, он был серьезным и очень разумным мужиком. "Патриот" (если это понятие ваще можно применять к современным голландцам в отношении футбола) он уж точно не меньший, чем та половина сборной, которая стоит под гимн с демонстративно сжатыми губами..
  9. Только не в Барсу, которая тоже его про запас собирается забрать! Скоро все голландцы по лавкам рассядутся( Кстати, Силлессен может уйти в Бенфику уже зимой. И хорошо бы.
  10. Вот теперь и Бергвейна из ПСВ хочет забрать в следующем году Тоттенхем... Единственный юниор , на которого после трагедии с Нури была какая-то надежда, в плане нападения. В 21 год будет греть лавку за Кейном?..
  11. А может и...;) https://m.news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=https://soccer.ru/news/1016465.shtml&lr=51&from=newsletter&redircnt=1507855884.1
  12. Любопытную статистику дает VI: Таблицы с количеством минут, проведенных за последние годы голландцами в топовых европейских чемпионатах. Защитники: Нападающие: Защитники играют постоянно. И их, кстати, совсем не мало! Нападающие (кроме Роббена) не играют... Это, возможно, не объяснение всему, но о многом говорит.