Welcome to Разговоры о сборной, Эредивизи и о том, что волнует сердца

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем возможностям нашего сайта. После регистрации и входа в систему, вы сможете внести свой вклад в наш сайт, опубликовав собственный контент или общаясь на другие темы. Вы можете настроить свой профиль, получать баллы репутации за опубликованный контент, кроме того, вы можете общаться с другими участниками с помощью личных сообщений и ещё множество других возможностей! Это сообщение будет удалено, как только вы пройдёте процесс авторизации на сайте.

GMX

Свои парни
  • Публикаций

    315
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    52

Репутация

100 Очень хороший

Информация о GMX

  • Звание
    Фан оранжевых

Информация

  • Пол Мужчина

Посетители профиля

1,608 просмотров профиля
  1. Отпустите уже человека: http://chelseablues.ru/news/metro_chelsi_predlozhil_32_mln_za_kvinsi_promesa/2017-06-16-34786
  2. К сожалению, ссылка на этот ресурс постоянно в блокировке у меня( Но по названию ссылки смысл примерно ясен) Много футболистов продали за эти 105 млн?
  3. Куман забрал Классена (27 млн евро) Удачи им обоим!
  4. После вчерашнего матча Франция-Англия (где французы дожали вдесятером) кажется, что ничья была бы удовлетворительным результатом.:) Им надо забить. НЕ пропустить не получится.
  5. У Болгар все основания быть мотивированными со шведами. Выиграют и будут отставать на 1 очко.
  6. Есть более вероятный вариант: мы зацепим ничью во Франции, шведы потеряют 2 очка в одном из гостевых матчей. Потом не лажать до последнего тура.
  7. И как же не хватает Виллемса и условного/реального Янмаата! Фланги в атаке должны быть другими.
  8. Да. Были сомнения про этот случай, но поленился лезть в википедию, проверять:) Это всё-таки случилось еще не на моей памяти)
  9. Так ведь, про "гномов и карликов" об этом и есть:)) Такая же история. То была очень серьезная подростковая травма:) С тех пор ни в одном матче не болел за сборную Испании.. Немцев даже, бывало, поддерживал, а этими брезгую..
  10. Ну он же не сам выбежал в 17 лет на поле крича : "Всё, я уже взрослый! Мне пора начинать! Я готов!" Кто-то его туда отправил. И Стек, может, начудил.. Но счета-то были 1-0 и 2-0. В Той убогой игре в нападении никто типа не виноват?.. Если искать сливавших, я бы, в первую очередь, вспомнил ту мразь, которая чистый гол Доста шведам не засчитала. Вот они, 3 очка дефицита все и здесь.. "Французы слили" - это не про заговор, а про Судьбу.. Вот вы можете припомнить хоть один случай в отборе, когда Голландия висела на волоске и вокруг, как по волшебству, конкуренты бы теряли очки с аутсайдерами и расступались?.. На память приходит только обратный случай, когда федерация гномов на последний матч купила федерацию карликов..чтобы "сотворить волшебство"... И когда в решающем матче не хватило 5 минут достоять с победным счетом.. (86-й и 02-й).
  11. Если в прошлый раз еще можно было прикидывать, какой исход матча Франция - Швеция нас устраивает больше, то сегодня, однозначно, нужна победа французов. Или все-таки ничья?:)
  12. 100%. Я же не в упрек его так охарактеризовал. И то, что они с Винсентом немного отличаются манерой забивать голы, тоже может быть удобно в какой-то момент. Мне кажется, что до них надо более активно доводить мячи. В сборной Роббен, Мемфис тоже считают, что могут решить многие моменты и сами. Вроде и не поспоришь, но бомбардиры остаются без мяча..
  13. А Дост другой:) Бомбардир одного касания. Из 36 было 5-7 пенальти. из оставшихся только 5 не из вратарской площадки. Только 1 из-за пределов штрафной. И только 2-3 раза перед ударом была какая-то обработка, финт, ведение. Наверное, поэтому он в нынешнюю схему меньше встраивается.