Welcome to Разговоры о сборной, Эредивизи и о том, что волнует сердца

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем возможностям нашего сайта. После регистрации и входа в систему, вы сможете внести свой вклад в наш сайт, опубликовав собственный контент или общаясь на другие темы. Вы можете настроить свой профиль, получать баллы репутации за опубликованный контент, кроме того, вы можете общаться с другими участниками с помощью личных сообщений и ещё множество других возможностей! Это сообщение будет удалено, как только вы пройдёте процесс авторизации на сайте.

GMX

Свои парни
  • Публикаций

    377
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    91

Репутация

162 Очень хороший

Информация о GMX

  • Звание
    Фан оранжевых

Информация

  • Пол Мужчина

Посетители профиля

2,180 просмотров профиля
  1. Только не в Барсу, которая тоже его про запас собирается забрать! Скоро все голландцы по лавкам рассядутся( Кстати, Силлессен может уйти в Бенфику уже зимой. И хорошо бы.
  2. Вот теперь и Бергвейна из ПСВ хочет забрать в следующем году Тоттенхем... Единственный юниор , на которого после трагедии с Нури была какая-то надежда, в плане нападения. В 21 год будет греть лавку за Кейном?..
  3. А может и...;) https://m.news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=https://soccer.ru/news/1016465.shtml&lr=51&from=newsletter&redircnt=1507855884.1
  4. Любопытную статистику дает VI: Таблицы с количеством минут, проведенных за последние годы голландцами в топовых европейских чемпионатах. Защитники: Нападающие: Защитники играют постоянно. И их, кстати, совсем не мало! Нападающие (кроме Роббена) не играют... Это, возможно, не объяснение всему, но о многом говорит.
  5. А мне кажется, в этот раз нам помогали все: Беларусь-Франция, Болгария-Швеция, Люкс-Франция, в конце концов). По настоящему поднасрали только Французы с "чудоголом" от шведов с центра поля. Вот на это уж никто не закладывался:) В остальном, никто не просил пропускать такой гол от Франции дома и никто не заставлял ставить школьника в центр защиты в Болгарии.
  6. Я думаю, если Арьену, по какой-либо причине, будет охота играть в сборной дальше, то он и в 35 и в 37 в Такой команде будет лучшим с качественным отрывом.
  7. Ну ладно думать быстро не умеют, остановить мяч не могут одним касанием. Но почему ..... вы бегаете медленнее 33-летнего мужика??
  8. состав практически тот же, что и с Беларусью. Кроме Тете
  9. Не. Нужно 7-0. Для того чтобы занять 2 место в своей группе, нужно по общей (с учетом всех матчей) разнице обойти шведов. Если выигрываем 6-0, то по разнице сравняемся с ними. Но по забитым будем отставать на 1 мяч... Но я так думаю, что , если уж забьем 6, то и на 7-й как нибудь сподобимся... Потому как 5-0, 6-0 будет означать, что по какой-то причине у Тре Крунур один кипер удален, а второй сломал ногу, а замен больше нет:)
  10. Забавно, но со счетом 7-0 Голландия не выигрывала никогда в своей истории. Хотя, скандинавов обыгрывала и больше: 9-0 Норвегию в 72-м. Наиболее близкая "по сути" победа : 6-0 над Шотландией в ответном стыке на Евро-2004. Была еще некая товарищеская победа 6-0 над будущими полуфиналистами Евро датчанами в 84-м. Матч, конечно, товарищеский, но Лаудруп, Элькьяер, Симонсен и Мельбе играли:). В остальном, "громили" карликов.. UPD Ну да, для статистики: победа с разницей в 7 мячей была. И не так давно, кстати. 8-1 с Венгрией. 2013.
  11. Именно! Это нам Hollandomania нужно позарез на чемпионат мира. А им нужно получить контракт на лавку второсортного английского клуба. Неужели из таких социальных низов все выбиваются, что дальше повышенной зарплаты воображение не работает...
  12. Кто видел 1 тайм? Что это за бессовестный сброд на поле?!
  13. Один кусок дерева насовал другому... Вот интересно.. нет не интересно, а любопытно, какая сейчас будет игра? Когда уже можно не дергаться. С удовольствием расслабятся? Как обычно..