Welcome to Разговоры о сборной, Эредивизи и о том, что волнует сердца

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем возможностям нашего сайта. После регистрации и входа в систему, вы сможете внести свой вклад в наш сайт, опубликовав собственный контент или общаясь на другие темы. Вы можете настроить свой профиль, получать баллы репутации за опубликованный контент, кроме того, вы можете общаться с другими участниками с помощью личных сообщений и ещё множество других возможностей! Это сообщение будет удалено, как только вы пройдёте процесс авторизации на сайте.

GMX

Свои парни
  • Публикаций

    396
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    99

Репутация

182 Очень хороший

Информация о GMX

  • Звание
    Фан оранжевых

Информация

  • Пол Мужчина

Посетители профиля

2,460 просмотров профиля
  1. Голландия. Коньки. Олимпиада. 5 золотых медалей из 5 возможных! Вся сила и фарт из футбола туда утекли.. Поделились бы обратно, там и так этого с горочкой;)
  2. Согласно VI.nl, вроде, сказал на пресс-конференции, что 4-3-3 - база, но не догма:)
  3. Эта группа посильнее: 3 участника Кубка Мира, в отличие от нашей;)
  4. Ну хоть, наверное, интересно посмотреть будет.
  5. Хорошая нарезка перед "классикером"! Ван дер Ваарт пяткой-рыбкой - фантастик:) https://www.vi.nl/video/ajax-feyenoord-door-de-jaren-heen-goals-van-huntelaar-en-kuijt
  6. Edwin, я конечно же, под "удачно" имел в виду, что они смогли в итоге (довольно быстро все-таки) и очень надолго стать звездами без всяких оговорок. Если бы была гарантия, что, скажем, Де Йонг уедет сейчас и через 2-3 года сумеет выйти на "звездный" уровень, а не сгинет как Дрендте, то пусть едет. Хотя это и не оптимальный имхо план развития.
  7. Вот +100500! Неужели настолько вне любой "концепции" сборной?.
  8. Мне кажется, самая подходящая команда для Френки - это Аякс. Еще на год хотя бы. Физически окрепнуть. Не сравнивая по уровню нынешний и былые Чемпионаты Голландии, можно вспомнить, что из атцов в 20 удачно уехали только Роббен и РВП (В АПЛ) . И Патрик в Милан, почти в 20.
  9. Прекрасно А вот на днях сказал, что обязательно обдумает предложение KNVB (если таковое поступит)...
  10. Франк, который де Бур взял самоотвод.
  11. Это только моменты. Я смотрел с 30-й минуты. Было только по 3-4 минуты в конце обоих таймов, когда могла закрасться мысль "а ведь даже с этой командой, по сути, не хватило одного гола французам или шведам до стыков".
  12. вот +100500. И вроде не будешь же на сборе Сборной Голландии разучивать комбинации... Не получается продумать дальше , чем на 3 паса в касание. Если после этого нет выхода на удар, всё останавливается.
  13. Извините, за оффтоп. Но тема отбора на КМ2018 закрыта. Может быть, кто-то из коллег (у кого лёгкая рука!:) откроет следующую "страницу истории" Оранье? Типа "ЕВРО-ЛИГА НАЦИЙ" Чтобы можно было обменяться мнениями, скажем, о том, что все нападающие сборной дружно "получили травмы", несовместимые с участием в товарняках с Адвокаатом:).
  14. Какое же унылое этот сегодняшний Фейеноорд... Забили, через 2 минуты два пропустили, как дети... Вот такая беспомощность уже раздражает.