Перейти к содержанию
HollandoMania

Edgar Davids

Свои парни
  • Публикаций

    109
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Обычный

Информация о Edgar Davids

  • Звание
    Фан оранжевых
  1. Написал что пассивно. В каждой игре кого-то поддерживаю без энтузиазма. Мексику, Сейчас Щвейцарию.
  2. Вчера пассивно поддерживал Португалию. Испанцев вообще не переношу после нашего финала. А в Португалии был, люди там добрые. Лиссабон у меня с Амстердамом в топ листе.
  3. Как же пусто на душе, второй турнир в пролете. Плохо было так в 1990 после проигрыша и вылета от Немцев. Я буду за Францию, но если честно пофиг за кого. Вчера смотрел и вспоминал 2014, 2010.
  4. Показали бы мне лет десять назад, вчерашнюю игру и сказали что это Голландия, я бы не поверил. Сейчас нет команды, нет фирменного стиля всего того за что их любили и любят во всем мире.
  5. Друзья где можно в просторах глянуть два октябрьских матча? Может по ТВ будет в записи.
  6. Форма сборной Голландии

    Ну в Москве то найти несложно, сегодня, кстати, ходил в ней целый день, люди (понимающие) с интересом рассматривали белого льва. А вообще фира есть фирма, не жарко в ней абсолютно, ну и форма на этот чемп красивая до безобразия. Очень рад, что купил именно этого сезона... В старых комплектах гоняю по морям. Бросил на песок, затем отряхнул и в путь. Постирал, сохнет махом. В пекло продувается. И износа нет.
  7. Рассуждать кто лучше и кто хуже, кто достоин и кто нет можно сколько угодно, считаю что нужно выходить и выносить противник без лишних эмоций как мы вынесли Испанию и Бразилию. Что-бы сразу и без вопросов.
  8. Хорошая команда. Дружный коллектив. Были достоины большего чем бронза.
  9. Не люблю Германию не Аргентину. Но скажу крамолу -наверное буду за Аргентину. Я еще помню 1990 года финальную часть. Марадона и Каниджа -творили чудеса. Нас тогда выбили Немци.
  10. Сегодня финал. Кто за кого?
  11. Отжарили- мартышек. За 1994 и 1998. Не восстановились они от немецкого катка.
  12. Веселуха идет своим чередом 3:0
  13. 2 ; 0 А будет ли повтор игры с Немцами. 7: 1....?
  14. Не верю в зарубу. Если только наша молодеж выйдет. На сколько я помню мы не рубились особо за 3 -е никогда.
  15. Голландия - Аргентина

    Дорогие друзья вчера когда дело дошло до пенальти, мне показалось что данную постановку я уже видел за 24 года не один раз Декорации все на тех-же местах. Актеры другие. Так в 1998 были Коку и Де Бур а сейчас Влар и Снейдер. В 2000 Де Бур и Стамп. Когда дело дошло до пенальти я реально расслабился и эмоции покинули меня. Веры не было если честно. За третье место думаю особо бороться мы не будем. Мне кажется сил и эмоций не будет. Была бы возможность спросил у Ван Гала: Почему не заменили В. Перси -раньше. Почему не сраслось с заменой вратаря. Кюйт бегал как зверь но не шел вперед а все время из одной точки отдавал хз куда.
×