Welcome to Разговоры о сборной, Эредивизи и о том, что волнует сердца

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем возможностям нашего сайта. После регистрации и входа в систему, вы сможете внести свой вклад в наш сайт, опубликовав собственный контент или общаясь на другие темы. Вы можете настроить свой профиль, получать баллы репутации за опубликованный контент, кроме того, вы можете общаться с другими участниками с помощью личных сообщений и ещё множество других возможностей! Это сообщение будет удалено, как только вы пройдёте процесс авторизации на сайте.

Константин Динамович

Свои парни
  • Публикаций

    1,067
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    70

Репутация

214 Очень хороший

Информация о Константин Динамович

Контакты

  • Сайт http://

Информация

  • Пол Мужчина
  • Город Москва
  • Интересы Футбол, фотография, путешествия, история и многое другое.

Посетители профиля

2,785 просмотров профиля
  1. Вероятно ещё и проблема с желающими порулить... но как ни пародоксально, проблему борьбы за второе место в группе это не особенно усугубит.
  2. Ну что, вытянул Фейеноорд уже чемпионство или пока рано?
  3. Мягко говоря очень нервный матчик. Хорошо что так все закончилось..
  4. Поздравляю болельщиков Аякса. И счёт, да в принципе и игра оставили хорошее впечатление. Счёт так тот вообще, по крайней мере если опираться на статистику, процентов на 75 даёт нам шансы на полуфинал.
  5. Мессия ли Ван Гал? При нем было как третье место, так и непопадание на ЧМ, да и после третьего песто осталось что то типа выжженной земли... Хотя хуже чем сейчас все равно некуда и вряд ли можно сделать ещё хуже..
  6. Вроде бы только вчера было третье место на ЧМ...
  7. Ну это просто (ИМХО) небольшая встряска от отставки тренера. Да и уровень бестолковости, как отмечено, всё равно тот же...
  8. Всё очень тоскливо (как и ожидал), но без нового тренера пока и ждать нечего..
  9. Я бы сказал, что очень слаб именно существующий состав, ну и плюс слишком уж слабые тренеры руководили в последнее время..
  10. Что то совсем потерял я надежду и изменив своему оптимизму упал духом. Причём дело даже не во вчерашнем кошмаре. Это давно..
  11. И от меня поздравления всем. И с Новым Годом и с Рождеством. Ну а с выходом, сказать что либо бОльшее, чем просто "хочется надеяться" сложно...
  12. В ВКонтакте мельком видел пост, что заменили перестраховавшись..
  13. Ну поехать то может и поедем (правильнее сказать они могут приехать к нам), но тут реально 50/50 в борьбе за второе место (и ведь ещё надо не угодить в "худшие вторые"). Ну а со жребием в стыках как уж повезёт. Прогнозировать же выступление лишено смысла, на ЧМ вполне бывают абсолютно проходные группы, да и далее бывает везёт, да и нескоро это все. Ну а по матчу говорить особо нечего, с карликами часто неубедительно выглядят многие..
  14. Смысл в том, что жизнь к сожалению не бесконечна и ждать 2022 го года тяжело (ЧЕ для меня все таки не то). К тому же в России не мал шанс и посмотреть вживую без особых проблем (ну конечно не в случае попадания при жребии в какой то отдаленный город)..
  15. ИМХО, но с тз практицизма - Франция ибо нам занять первое место малореально