Перейти к содержанию
HollandoMania

SeregaM

Свои парни
  • Публикаций

    557
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    30

SeregaM стал победителем дня 17 марта

SeregaM имел наиболее популярный контент!

Репутация

138 Очень хороший

Информация о SeregaM

  • Звание
    ULTRAS

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

2,520 просмотров профиля
  1. Вчера ездил в Саранск почти 12 часов туда и обратно на тачке. Перу-Дания. Просто билет смог достать на этот матч (с Самарой вообще ничего не получилось). Вот за кого болеть надо, так это Перу. Весь Саранск оккупировали, сожрали весь шашлык и выдули все пиво. Команда дрянь, а болельщики как наши, только цвет другой. Пели, орали, плакали и смеялись. Не то, что эти чопорные датские рожи. А так сидел и удивлялся, как же те и другие вообще на ЧМ попали? И опять про наболевшее - почему оранье здесь нет?!
  2. И пережили ведь. Просто есть команды, которые обречены на проигрыш в финале. Оранье одна из них, а по статистике наверное уникальный случай в истории футбола. И весь цирк в том, что ни один из финалов не просрали! Вот у нас в хоккее появился собрат - Швецария.
  3. Да это уже было - та же Испания
  4. В той команде играл вХойдонк, он и забил чехам. Впрочем эти старики ему в подметки не годятся
  5. Все-таки есть прогресс. Парочка наших будет играть в финале, а там как знать?! Клопп вывел Жоржика из опорной зоны и тот прям запархал, ишь как Строта повозил. Вот и в сборной надо так, только канеш возить кого-нибудь другого. Кстати, обратили внимание, что баварцы также выдавливали Роналду, как и наши в товарняке. Несколько напрягают заметные проблемы с интеллектом у художника. Ну уж очень прямолинейный. Впрочем еще более напрягает, что нет напов на подходе. Никогда такого не было.
  6. Ужас в том, что они и прежде всего Роналду воспринимали нас как стабильный сливной бочок. Пришло новое поколение, которое их не боится. Такой недоумевающей рожи я у Роналду давно не видел! По поводу игроков. Не согласен по Аке. Он достаточно прочно и старательно делал свою работу. Его проблема - гуллитоподражание. Пусть блин, но только надо брать от того полезное. А вот клоун с рыжей накладкой явно лишний. Беек хороший парень. Из него выйдет классный опорник. Но все равно, нужен еще один возрастной опорник. Куман должен заставить Строта играть в сборной на уровне или указать на дверь, как Блинду. Сейчас самая главная проблема - отсутствие напов, реально забивающих. Надо возвращать на короткое время Роббена и Робина. Одним словом, все очень новое. Я такого странного оранье с 1974 г. еще не видел.
  7. Вы спросите, а причем тут Дост
  8. Похоже Роналду просто не учел, что эти ребята его не боятся. Они его просто раньше не видели
  9. Не, португалы это особо. При одном только появлении Роналду наших всех будет трясти как кенгуру на северном полисе. Тут Эдвин прав, эту игру проиграем в задницу с Достом и без Доста. А так сам-то он меня по полной ДОСТал. По поводу днища, тут есть надежда, потому что мы уже прошли по такому "графику!" 1982-1986 - пропустили все! А в 1988 - единственный успех в истории. А может еще и выстрелит, ребята-то растут!
  10. Все напоминает приход вБастена. Селекция серьезная. И подход правильный (надеюсь, канеш) - без полировщиков лавок в основе. Значит первые успехи через 2 года - на Европе.
  11. А где В.Худт? Неужели нынешние Янмат и Брума более предпочтительны? А так все очевидно: бери себе что под рукою и не ищи себе другое! Эх, молодежь! Как-то не припомню, чтобы у нас был когда-то абсолютно беззвездный состав.
  12. В 2010 Шнайдер (голландцы говорят, так правильно) был безусловно лучшим игроком года. Продажная блатерская фифа отняла у него этот титул! Спасибо за все Сней!
  13. Стоило тогда поехать в Селтик и быть вечным чемпионом Шотландии. правда за гроши.
  14. Уверен, что Блинда все устраивает. Он вообще и попыток не делал уйти. А примеры успешные борьбы с Мауром есть - Мхитарян захотел уйти и ушел, потому что хочет играть.
×