Welcome to Разговоры о сборной, Эредивизи и о том, что волнует сердца

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем возможностям нашего сайта. После регистрации и входа в систему, вы сможете внести свой вклад в наш сайт, опубликовав собственный контент или общаясь на другие темы. Вы можете настроить свой профиль, получать баллы репутации за опубликованный контент, кроме того, вы можете общаться с другими участниками с помощью личных сообщений и ещё множество других возможностей! Это сообщение будет удалено, как только вы пройдёте процесс авторизации на сайте.

SeregaM

Свои парни
  • Публикаций

    536
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    29

Репутация

116 Очень хороший

Информация о SeregaM

  • Звание
    ULTRAS

Информация

  • Пол Мужчина

Посетители профиля

2,329 просмотров профиля
  1. У США выиграют Чили - ничья Италия - продуют 0-2. Итальяшки будут играть как-будто завтра жизнь кончится.
  2. «Ребята, мы потеряли чемпионат мира не сегодня. Это случилось ещё 15 лет назад, когда наших ребят несправедливо игнорировали и в сборную звали разных неудачников со всех концов света. Мы давали им деньги и славу, спасибо за это нашим тренерам, которые остаются лучшими в мире. Я надеюсь, что после того, как мы достигли дна, наш футбол будет реформирован. Пора прощаться с мумиями, которые управляют итальянским футболом и мешают молодым игрокам. Уходите!" Цитата про итальяшек, но к нам подходит на все 100!
  3. А ведь по сути - это все что есть в настоящее время. А так лузеры потаварятся с лузерами!
  4. Зеедорф - воплощение клубного комформизма. Какая на херр сборная?
  5. А может все проще - полное отсутствие мотивации в сборной. Или недостаточно эффективное использование этих игроков. Вот для чего и нужен хороший тренер! Главная особенность сборных (за исключением Германии) - это непредсказуемость, основанная на факторе состояния игроков на данный момент времени - здесь и сейчас, а главное - на умении тренера выжать все возможное из этого состояния. Здесь надо учитывать многое, и мотивация очень важный фактор, особенно для тех игроков, которые особо не котируются на клубном уровне (Кюйт,Эдер). Это доказали греки в 2004. Это доказали мы в 2010. Это доказали португалы в 2016. К сожалению, очень мало игроков, отдающихся по полной и в сборной и в клубе. Разве что Роналду. В нашем багаже таких уже нет в принципе. И твой пример тому подтверждение.
  6. Этой долбанной федерации надо сделать все, чтобы Куман пришел на мостик! Может тешу себя надеждой, но он может сделать хорошую команду!
  7. Ну вот и финита для шведов! И подлянок никаких не надо было делать - вот она подлянка и пришла. Так что еще не ясно кому повезло? Мы с таким составом даже бы у дании не выиграли. Какая уж тут италия.
  8. Изыди!!! Клинсманн самый адекватный вариант. Он тренировал карликов, так что к нам прямая дорога - новый вызов. Кроме того у него среди табуреток не лучшая репутация как у Рихагеля. Так что стимул есть какой-то. Анчалоти дороговат и не ладит с голландцами (с тем же Роббеном)
  9. Никто еще не просил забивать меньше 5 голов карлику и проигрывать франкам с общим счетом 0-5!
  10. Кстати, очень интересная статистика востренбованности по позициям. И результаты анализа весьма настораживающие! И это при 4-3-3. Тогда чего мы особенно ждем от этой "команды"?
  11. Не уверен. Если из своих, то нужно уговаривать Кумана. Он во всяком случае хотел и сейчас у него не ладятся дела в Англии. А так пора бы перейти на импорт!
  12. У нас самый худший показатель с французами в группе! Хуже чем у Люксов. Вот где надо было автобус ставить
  13. https://www.championat.com/football/news-2924214-advokatotborochnyj-cikl-chm-byl-proigran-niderlandami-eschjo-do-moego-prishestvija.html Формально он прав! Во всяком случае в последних играх это сборище имело какие-то очертания команды, чего не было при блинде при на 1-й взгляд лучшем подборе игроков. А так я вообще не уверен, что и таким шведам что-то светит без ибры в стыках. Так в чем же по-моему были просчеты: 1. Откровенно неудачная игра некоторых игроков основы. Строотман - полный провал. Ниже возможностей сыграли Вейналдум и Янссен. Дост и Лихт - это не игроки сборной вообще, дФрей - полное безразличие к судьбе команды. 2. Отсутствие нормальных аналитиков и психологов. Невооруженным глазом видно, что лягушатники - команда, делающая игру в 1-м тайме. Если чо не получается сразу - наступает паника. Вспомните, какие ошарашенные фары были у маленького пид-ра гризмана с португалами, шведами и же люксом. Просто надо было ставить автобус, а не сраную колымагу с придурковатым Стеком и обезбашенным стротом. сыграй с франками 1 матч вничью и все! 3. Считаю несостоятельными обвинения в физ. слабости игроков. А исландцы сильнее? И чемпионат дерьмо. Но страсть и желания просто перли. Кто-нибудь представит, что эта оранье в состоянии выиграть турков 3-0 у них дома? Проблемы все-таки в головах, а не схемах. Пусть делают выводы и решают как жить дальше. Так не долго и фанатов растерять, даже таких как МЫ!
  14. https://www.championat.com/football/news-2923870-gollandskij-premer-ministr-poshutil-chto-obmenjal-by-celuju-provinciju-na-de-brjojne.html Шутник однако. Для начало разберись со своей федерацией. Может лучше отдать провинцию, что ее развалили нахрен
  15. Я полагаю, что на этот матч будет выставлен экспериментальный состав. Игроки "топ-уровня" (если такие еще есть) на матч не приедут. Им травмы хренза что не нужны. А так очень забавляет такая тяга форумчан к фэнтези и утопизму