Welcome to Разговоры о сборной, Эредивизи и о том, что волнует сердца

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем возможностям нашего сайта. После регистрации и входа в систему, вы сможете внести свой вклад в наш сайт, опубликовав собственный контент или общаясь на другие темы. Вы можете настроить свой профиль, получать баллы репутации за опубликованный контент, кроме того, вы можете общаться с другими участниками с помощью личных сообщений и ещё множество других возможностей! Это сообщение будет удалено, как только вы пройдёте процесс авторизации на сайте.

SeregaM

Свои парни
  • Публикаций

    541
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    29

Репутация

123 Очень хороший

Информация о SeregaM

  • Звание
    ULTRAS

Информация

  • Пол Мужчина

Посетители профиля

2,389 просмотров профиля
  1. Может хочет полировать лавку с Блиндом за приличную зарплату. А на досуге слушать речи о своей ущербности.
  2. Тут я думаю проблема в отсутствии реальных предложений. Он поумнее и стабильнее Снея, если чо появится - уйдет сразу. И вообще мне кажется, что нашим игрокам в принципе не подходит концепция МЮ. Им нужна психологическая поддержка. В МЮ ее никогда не было, вспомните как вышибали из основы Нистелроя и вПерси. А с Мауром не будет никогда. Он ведь и Роббена унижал в Челси, но там умный папа-агент.
  3. Проблема в том, что Сней поверил в свое время в феномен Мауриньо. Я помню, как он вбил себе в башку, что Маур потащит его с собой в Челси. В результате своих закидонов он естественно не попал в АПЛ, потерял место в основе Интера и попер вниз по течению. Меня удивила тогда его детская наивность, потому что на Маура, для которого игроки - пешки в его игре и расходный материал, мог надеяться только идиот! А бабло для него стало смыслом в последнее время, и это тоже комплекс Маура. Проследи за судьбой игроков бывших и нынешних из его "коллекции".
  4. Всех с Новым годом! Будем ждать и надеяться! Не впервой, однако
  5. У США выиграют Чили - ничья Италия - продуют 0-2. Итальяшки будут играть как-будто завтра жизнь кончится.
  6. «Ребята, мы потеряли чемпионат мира не сегодня. Это случилось ещё 15 лет назад, когда наших ребят несправедливо игнорировали и в сборную звали разных неудачников со всех концов света. Мы давали им деньги и славу, спасибо за это нашим тренерам, которые остаются лучшими в мире. Я надеюсь, что после того, как мы достигли дна, наш футбол будет реформирован. Пора прощаться с мумиями, которые управляют итальянским футболом и мешают молодым игрокам. Уходите!" Цитата про итальяшек, но к нам подходит на все 100!
  7. А ведь по сути - это все что есть в настоящее время. А так лузеры потаварятся с лузерами!
  8. Зеедорф - воплощение клубного комформизма. Какая на херр сборная?
  9. А может все проще - полное отсутствие мотивации в сборной. Или недостаточно эффективное использование этих игроков. Вот для чего и нужен хороший тренер! Главная особенность сборных (за исключением Германии) - это непредсказуемость, основанная на факторе состояния игроков на данный момент времени - здесь и сейчас, а главное - на умении тренера выжать все возможное из этого состояния. Здесь надо учитывать многое, и мотивация очень важный фактор, особенно для тех игроков, которые особо не котируются на клубном уровне (Кюйт,Эдер). Это доказали греки в 2004. Это доказали мы в 2010. Это доказали португалы в 2016. К сожалению, очень мало игроков, отдающихся по полной и в сборной и в клубе. Разве что Роналду. В нашем багаже таких уже нет в принципе. И твой пример тому подтверждение.
  10. Этой долбанной федерации надо сделать все, чтобы Куман пришел на мостик! Может тешу себя надеждой, но он может сделать хорошую команду!
  11. Ну вот и финита для шведов! И подлянок никаких не надо было делать - вот она подлянка и пришла. Так что еще не ясно кому повезло? Мы с таким составом даже бы у дании не выиграли. Какая уж тут италия.
  12. Изыди!!! Клинсманн самый адекватный вариант. Он тренировал карликов, так что к нам прямая дорога - новый вызов. Кроме того у него среди табуреток не лучшая репутация как у Рихагеля. Так что стимул есть какой-то. Анчалоти дороговат и не ладит с голландцами (с тем же Роббеном)
  13. Никто еще не просил забивать меньше 5 голов карлику и проигрывать франкам с общим счетом 0-5!
  14. Кстати, очень интересная статистика востренбованности по позициям. И результаты анализа весьма настораживающие! И это при 4-3-3. Тогда чего мы особенно ждем от этой "команды"?