Перейти к содержанию
HollandoMania

SeregaM

Свои парни
  • Публикаций

    598
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    33

SeregaM стал победителем дня 19 июля

SeregaM имел наиболее популярный контент!

Репутация

177 Очень хороший

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

2,643 просмотра профиля
  1. А просто нет напов, ну нет и все! Вот и пробует все чо попало
  2. Хочу напомнить, что тот Кройфф (светлая память), которой на уровне сборной стал легендой, достиг этого уровня в 27 лет! У это мальчика (Френки) вся футбольная жизнь впереди. Он еще по конституции не хрусталь и это очень важно. Он за сборную провел 1.5 матча. Только в отличие от Азара, Лукаку, Модрича, Месси как-то вот не справился с Канте и Погба
  3. А как вам такой анализ? https://www.championat.com/football/article-3537007-liga-nacij-francija--niderlandy--21-i-drugie-matchi-turnira.html Оказывается достаточно выиграть у Турции и Чехии в товарняке и можно считать себя футбольными грандами!
  4. Да таких неудобных у нас полная кошелка. Одной такой неудобной уже вставили 3-0 в Лиссабоне. Придет день и этим вставим и почище, чем в 2008!
  5. Наконец, увидел свет в конце тоннеля! С момента, как они пели гимн. Чего только стоит неподдельная радость на лице Френки! Это талант несомненный. Был момент, когда он кому-то рукой показывал, куда отдать мяч. Ну прям дежавю с Кройфом! Дай-то Бог! И по игре. 1. Очень, хорошо, что придумали этот турнир из категории "ни рыба, ни мясо". Он как раз для таких команд, как наша. Неважно, как там будет в таблице. Но это 4 игры с сильными соперниками и с какой-то мотивацией. 2. Куман несомненно на месте. Он работает и хочет что-нибудь выиграть! 3. Главная и пока непреодолимая проблема - это отсутствие забивного напа. Пока она как-то не решится, будет сложно вернуть свое реноме. 4. С оборонной вообщем все относительно неплохо, учитывая скамейку. Несколько огорчает вДейк. Он очень часто ошибается с выбором позиции и не обладает первым пасом. Отсюда некоторое ощущение провалов и тормоза в центре обороны. На край вместо Тете стоит все-таки вернуть Янмата или Аке. 5. Промес - это не игрок Оранье. Не знаю, в чем проблема, но его надо убирать. Насчет Бабеля не все так просто. Без него вообще не будет опытных игроков. Тем более, что Строот явно не смотрится в этой версии команды. Вообщем, все не так плохо, коллеги. Отбор на Евро2020 с этим составом должны пройти. Просто обязаны!
  6. Иногда эти Мурзилки являются мотиваторами как для игроков, так и для и судей, причем разнонаправленными к сожалению.
  7. Голландия не получила места ни по одной из номинаций за 2010-2014 гг. Какие тут закономерности?
  8. Считаю необходимым затронуть еще одну проблему ЧМ. Обратите внимание, среди удостоенных наград игроков присутствуют представители всех команд полуфиналистов. Думаю, что если бы Кейн не получил бы золотую бутсу, награды бы перетасовали так, что все полуфиналисты были бы отмечены. Теперь вопрос, а если бы в тройке оказались голландцы? Напомню, в 2010 и 2014 ни один голландец не был удостоен наград. Даже шедевральный гол вПерси, не говоря уже о лучшем игроке ЧМ2014 Роббене. В 2010 лучшим игроком был признан Форлан, а не реально лучший Шнейдер. Никто! Можно все свалить на корупционера Блаттера, но какие взятки может дать Уругвай - мясные вырезки? Одним словом, я проблему вижу в голландской федерации. Возможно она что-то делала или делает не так! Полагаю, что налаживание нормальных отношений с ФИФА - это тоже важная задача, которая поможет вернуть уверенность и мотивировать игроков.
  9. Думаю, все правильно. Тем более, когда касается судьбы игрока оранье
  10. Это еще та мразь. Действует по методам советских замполитов - солдат глуп,запомнит только последние словечки о незаменимости и дружбе у КПП, и глядишь забудет про унижения и дедовщину. Подсидел втихорях вГала, у которого фактически учился. Одурачил и фактически сломал карьеру Снея. Теперь Блинд. И это только наши, я про других не говорю. Повторяю, для него игроки - это винтики под решения конкретной короткой задачи. А дальше пошли на фиг. Но жизнь может повернуться и ж-й. Вот поэтому стоит поплакаться, а вдруг?!
  11. Мне уже 62, я, например, не видел отборов и ЧЕ в период 1975 - 1985 гг (только отрывки по тв) А до 1974 кроме игры фейнорда с сельтиком 2-1 (по телеку) и аякса с интером 2-0 (в записи на видео), я не видел ничего.
  12. По цене врут, Аякс таких денег не платит. За такие деньги он бы точно в какую нибудь турцию рванул. Отдали задарма, лишь бы избавиться. Сам он бы не ушел никогда.
×