Welcome to Разговоры о сборной, Эредивизи и о том, что волнует сердца

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем возможностям нашего сайта. После регистрации и входа в систему, вы сможете внести свой вклад в наш сайт, опубликовав собственный контент или общаясь на другие темы. Вы можете настроить свой профиль, получать баллы репутации за опубликованный контент, кроме того, вы можете общаться с другими участниками с помощью личных сообщений и ещё множество других возможностей! Это сообщение будет удалено, как только вы пройдёте процесс авторизации на сайте.

rensi78

Свои парни
  • Публикаций

    96
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    6

Репутация

25 Очень хороший

Информация о rensi78

  • Звание
    Фан оранжевых
  • День рождения 11/07/1961

Информация

  • Пол Мужчина
  • Город Челябинская область
  • Интересы Футбол, хоккей, история, путешествия

Посетители профиля

1,463 просмотра профиля
  1. Надо же, не ожидал! За последние наверное несколько лет голландцы впервые показали характер. А может просто подзабыл чего-то.
  2. Да хрен с ними лягушками. Догнать их уже все равно не реально, дай Бог до шведов дотянуться.
  3. Защита лучше сказать даже не экспериментальная, а экстремальная
  4. Происходит что-то чудовищное и просвета не видно !!!!
  5. Тут уж особо выбирать не приходится. Да и похуже могло быть.
  6. Понятно, что аяксиды знать не знают, что у нас 23 февраля праздник, но хочется надеяться, что не испохабят его нам своим результатом.
  7. Да. Тяжело однако было на все это смотреть (во всех смыслах).
  8. Наши пристрастия (точнее антипатии) совпадают на все 200 процентов! Нечего даже ни добавить, ни убавить.
  9. Боюсь, что для "затупливания" остатков мастерства. А Динамо конечно жаль. Остается надеяться, что эта встряска принесет ему хоть какую-то пользу (как в свое время Спартаку, ЦСКА или Зениту). Хотя сейчас времена другие и все (или почти все) решают деньги...
  10. Я далек, конечно, от веры в преображение при таком тренере как этот, но занять второе место обойдя Швецию вполне по силам, да и французы если выиграют ЧЕ вполне могут провалить отбор к ЧМ... Одним словом посмотрим, поболеем... Скандинавов-то в их нынешнем состоянии может и обойдем, но затем предстоят стыки, а там все очень и очень туманно.
  11. Вот и не стало кумира нашей юности. Все-таки оставалась надежда на современную европейскую медицину, но... Память о нем будет жить всегда.
  12. Лучшего вратаря в истории сборной и одного из лучших вратарей мира в истории, мы будем помнить долго. Ему бы родиться пораньше и выспаться играть на ЧМ74/78. Не исключено что сейчас мы бы были двухкратными.. Действительно сборной 70-х не хватало кипера уровня Ван дер Сара. И кипера вообще. Йонгблад - это не вратарь.
  13. Что касается результата, то можно было ожидать и худшего. Касаемо же упомянутых латиносов, то могут отчаливать даже без билетов. Расходов меньше.
  14. Снова эта фраза стала актуальной. Очень-очень хочется надеяться, что на этот раз Кевин возвращается всерьез и надолго.