Welcome to Разговоры о сборной, Эредивизи и о том, что волнует сердца

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем возможностям нашего сайта. После регистрации и входа в систему, вы сможете внести свой вклад в наш сайт, опубликовав собственный контент или общаясь на другие темы. Вы можете настроить свой профиль, получать баллы репутации за опубликованный контент, кроме того, вы можете общаться с другими участниками с помощью личных сообщений и ещё множество других возможностей! Это сообщение будет удалено, как только вы пройдёте процесс авторизации на сайте.

rensi78

Свои парни
  • Публикаций

    113
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    10

Репутация

41 Очень хороший

Информация о rensi78

  • Звание
    Фан оранжевых
  • День рождения 11/07/1961

Информация

  • Пол Мужчина
  • Город Челябинская область
  • Интересы Футбол, хоккей, история, путешествия

Посетители профиля

1,572 просмотра профиля
  1. Зато полно странных кандидатов из уже битой колоды! (Их даже и перечислять надоест)
  2. В свое время Райкаард перед завершением карьеры вернулся в родной Аякс и даже помог выиграть ЛЧ. А вот сейчас...
  3. Можно сказать - на трубу напоролись (газпромовскую). Одна слабая-преслабая надежда, что Питер сыграет еще хуже, чем с Йегудой
  4. Вот только карточек нахватали. Напрягает.
  5. И еще вспоминается отбор к Евро-84 со скандально знаменитым матчем испания -мальта 12:1(а нужна была им разница+11 как раз) . С тех пор не люблю пиренеев еще сильней, чем до того
  6. Если чисто теоретически, то шансы на 1 место появились из ниоткуда, а по факту, то и на 2-ое на глазах уплывают. Так что сегодняшний день - реально в черный список.
  7. Любопытно будет посмотреть как там они с (со с ) Котом.
  8. В целом отметить конечно по большому счету нечего, но некоторое впечатление все ж осталось. Осмелюсь вкратце высказать мнение по поводу игры. В общем-то в 1 тайме "легкая кавалерия" в атаке в лице Мемфиса с Квинси смотрелась довольно-таки интересно, как впрочем и держание (да и отбор) мяча усилиями средней линии. Почему все изменилось после перерыва, сказать затрудняюсь. Хотелось бы верить, что это эксперименты руководства оранжевых по поиску других вариантов игры, хотя вряд ли. К явным плюсам можно отнести то, что Депай наконец-то проснулся после полуторогодовой спячки. Надолго ли?
  9. Команды Моура по другому и не играли никогда. (Банально, конечно. но факт). Жаль Аякс.
  10. Пока все идет как , к сожалению и ожидалось: Аякс атакует, МЮ забивает. Кстати, Погба забил такой же обидный гол, как в матче сборноых осенью. Один в один. (Гад!)
  11. Очень рад за Дирка! Думаю, все согласятся, что бОльшего трудяги в оранжевом (да и не только) футболе найти трудно. Конечно, он никогда не был суперталантом, но пользы как сборной, так и всем клубам, за которые выступал, принес в разы больше, чем многие несостоявшиеся по разным причинам "гении".
  12. Страшно рад, что парень не сломался после Болгарии. По видимому, все-таки к молодым игрокам (и к их неизбежным ошибкам, в том числе) в Голландии совсем иначе относятся, чем в России.
  13. Еще раз всех с финалом !!!!!!!!! Вот уже лет десять - двенадцать об этом даже уже и не мечталось. Да что там говорить - вряд ли кто из нас надеялся на это еще месяц - полтора назад.