Перейти к содержанию
HollandoMania

rensi78

Свои парни
  • Публикаций

    127
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    12

rensi78 стал победителем дня 11 февраля

rensi78 имел наиболее популярный контент!

Репутация

57 Очень хороший

Информация о rensi78

  • Звание
    Фан оранжевых
  • День рождения 11/07/1961

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Челябинская область
  • Интересы
    Футбол, хоккей, история, путешествия

Посетители профиля

1,921 просмотр профиля
  1. Ну, проблема или не проблема, а всё не радует (хотя б как пример)...
  2. Очень хочется надеяться! И плевать тогда на все эвертоны и пр. Заранее прошу прощения у всех поклонников Эвертона.
  3. Так и неизжитая и похоже вечная оранжевая болезнь. ...
  4. Конечно в основном для лавки. Основной принцип современных суперклубов относительно большинства перспективных игроков - набрать побольше про запас (во всех смыслах слова). К тому ж, конкурентам не достанется. А что, - раз бабло позволяет. Всякие агенты и прочая хрень этим во всю пользуются. Впрочем, пишу очевидные вещи - так, нагорело!
  5. Он еще и решения принимать может?
  6. Вот блеснул луч света в темном царстве и ...
  7. Провал гораздо глубже даже с формальной стороны, ведь в 80-е (как и ранее) на крупные турниры попасть было гораздо труднее чем сейчас, т.к. отбиралось меньше команд (особенно на Евро).
  8. Всего лишь 3 года назад трудно было такое представить.
  9. Ясно, что всегда нужно оставаться оптимистом, но в нашем случае уже всё - дохлый номер. Оранье самым нелепым образом загнали себя в угол из которого уже не вылезти.
  10. Пожалуй что именно в этом дело. Хотя были примеры, когда люди после тяжелых травм выходили на прежний уровень . Но на это всем требовалось время. Боюсь, что наш случай безнадежный.
  11. Что касается Венгрии и Австрии, то мне кажется, что там попросту постепенно выдохся сам интерес к футболу (иссяк здоровый фанатизм) Хотя может это было и следствием хронических провалов. Голландии это не должно грозить. А вот сколько ждать возрождения, то это понятно вопрос очень болезненный.
  12. Сейчас парни такая ситуация, что остается только верить и ждать лучших времен (может быть и долго). Но ни в коем разе нельзя терять надежду на будущие. Что бы не случилось - Оранжевый футбол не умрет и обязательно возродится! Конечно все это звучит банально, но именно сейчас нужно поддерживать друг друга и сборную. Все великие футб. нации всегда возрождались после разгромов (иногда очень быстро) и становились еще сильнее после испытаний . А то, что Оранжеавые Великая нация в футболе - никто не оспорит! HUP!!!
  13. Лига Европы 2017/18

    Похоже, что уже ниже дна. Нормальных слов уже не хватает. Остался только мат!
  14. Зато полно странных кандидатов из уже битой колоды! (Их даже и перечислять надоест)
×