Welcome to Разговоры о сборной, Эредивизи и о том, что волнует сердца

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем возможностям нашего сайта. После регистрации и входа в систему, вы сможете внести свой вклад в наш сайт, опубликовав собственный контент или общаясь на другие темы. Вы можете настроить свой профиль, получать баллы репутации за опубликованный контент, кроме того, вы можете общаться с другими участниками с помощью личных сообщений и ещё множество других возможностей! Это сообщение будет удалено, как только вы пройдёте процесс авторизации на сайте.

rensi78

Свои парни
  • Публикаций

    120
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    10

Репутация

49 Очень хороший

Информация о rensi78

  • Звание
    Фан оранжевых
  • День рождения 11/07/1961

Информация

  • Пол Мужчина
  • Город Челябинская область
  • Интересы Футбол, хоккей, история, путешествия

Посетители профиля

1,635 просмотров профиля
  1. Провал гораздо глубже даже с формальной стороны, ведь в 80-е (как и ранее) на крупные турниры попасть было гораздо труднее чем сейчас, т.к. отбиралось меньше команд (особенно на Евро).
  2. Всего лишь 3 года назад трудно было такое представить.
  3. Ясно, что всегда нужно оставаться оптимистом, но в нашем случае уже всё - дохлый номер. Оранье самым нелепым образом загнали себя в угол из которого уже не вылезти.
  4. Пожалуй что именно в этом дело. Хотя были примеры, когда люди после тяжелых травм выходили на прежний уровень . Но на это всем требовалось время. Боюсь, что наш случай безнадежный.
  5. Что касается Венгрии и Австрии, то мне кажется, что там попросту постепенно выдохся сам интерес к футболу (иссяк здоровый фанатизм) Хотя может это было и следствием хронических провалов. Голландии это не должно грозить. А вот сколько ждать возрождения, то это понятно вопрос очень болезненный.
  6. Сейчас парни такая ситуация, что остается только верить и ждать лучших времен (может быть и долго). Но ни в коем разе нельзя терять надежду на будущие. Что бы не случилось - Оранжевый футбол не умрет и обязательно возродится! Конечно все это звучит банально, но именно сейчас нужно поддерживать друг друга и сборную. Все великие футб. нации всегда возрождались после разгромов (иногда очень быстро) и становились еще сильнее после испытаний . А то, что Оранжеавые Великая нация в футболе - никто не оспорит! HUP!!!
  7. Похоже, что уже ниже дна. Нормальных слов уже не хватает. Остался только мат!
  8. Зато полно странных кандидатов из уже битой колоды! (Их даже и перечислять надоест)
  9. В свое время Райкаард перед завершением карьеры вернулся в родной Аякс и даже помог выиграть ЛЧ. А вот сейчас...
  10. Можно сказать - на трубу напоролись (газпромовскую). Одна слабая-преслабая надежда, что Питер сыграет еще хуже, чем с Йегудой
  11. Вот только карточек нахватали. Напрягает.
  12. Тоскливо.
  13. И еще вспоминается отбор к Евро-84 со скандально знаменитым матчем испания -мальта 12:1(а нужна была им разница+11 как раз) . С тех пор не люблю пиренеев еще сильней, чем до того
  14. Если чисто теоретически, то шансы на 1 место появились из ниоткуда, а по факту, то и на 2-ое на глазах уплывают. Так что сегодняшний день - реально в черный список.