Welcome to Разговоры о сборной, Эредивизи и о том, что волнует сердца

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем возможностям нашего сайта. После регистрации и входа в систему, вы сможете внести свой вклад в наш сайт, опубликовав собственный контент или общаясь на другие темы. Вы можете настроить свой профиль, получать баллы репутации за опубликованный контент, кроме того, вы можете общаться с другими участниками с помощью личных сообщений и ещё множество других возможностей! Это сообщение будет удалено, как только вы пройдёте процесс авторизации на сайте.

ayax1505

Свои парни
  • Публикаций

    258
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    15

Репутация

57 Очень хороший

Информация о ayax1505

  • Звание
    Фан оранжевых
  • День рождения 08/28/1983

Информация

  • Пол Мужчина
  • Город Улан-Удэ
  • Интересы футбол, карты, CS 1.6, астрономия

Посетители профиля

1,555 просмотров профиля
  1. На данный момент, ничья с США, и минимальные поражения от Италии и Чили
  2. Что то у Боша черная полоса пошла(( Странно как то
  3. ооо как хорошо что мы пролетели не одни)))) тем более это сборная моего лучшего друга)
  4. Зеедорф и Гуллит это все равно что Собчак президент РФ)
  5. Ага, недолго фраер танцевал. Хотя я ярый противник итальянского футбола и в этой паре я буду радоваться любому исходу)
  6. KNVB любит возвращать бывших, мне кажется Ван Маарвейк.
  7. Может тогда Анчелотти? Защиту хоть нормальную соберет.
  8. Мартин Йол, Куман, может даже Ван Маарвейк)
  9. Не ну Люксы уроды конечно, побенилюксовски подсуетили. Полюбому там без договрняка не обошлось. Выстави автобус, они бы пропустили максимум двушку. В прошлый раз чехи твари слили дома 3 очка туркам. Что ж мы так бесим всех. Какой то заговор во главе с KNVB).
  10. Фландрия в составе Бельгии возможно будет в будущем отделяться, может они примкнут к нам)) https://m.tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201710110819-1gp6.htm
  11. Да общество в голландии не менее виновато, не слышал что бы кто то особо там возмущался, устраивали демонстрации по поводу того что происходит. На клубный уровень давно все махнули рукой, многие даже радуются неудачам других голландских клубов в европе. Я понимаю фанов команд топ чемпионатов, они могут себе такое позволить, у если не вырастет дарование, то они могут его легко купить. У них бывают кризисы, но у них они действительно временные, потому что людской ресурс больше, и деньги всегда есть, а мы запросто можем превратиться в австрию и венгрию, причем до этого полшага. Голландцы даже в средняках заиграть не могут, все посиживают. Уже стал замечать, что это становится обычным делом((. Это уже нормально!
  12. Да мне почему то вообще кажется что будет ничейка или как 2 года назад фиаско с чехами. KNVB конечно хороши, убили клубный, вот и до сборной добрались.
  13. До этого прое...ли шотландцам и австрийцам, я так думаю мы будем в ауте лет 10 минимум(
  14. Ох ты, они уже сиграли, я по почему то думал что они в одно и тоже время будут. И зачем нам болгары месяц назад дали какую то надежду, Едвин я был не прав! Тогда еще это было бы легче перенести.