Welcome to Разговоры о сборной, Эредивизи и о том, что волнует сердца

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем возможностям нашего сайта. После регистрации и входа в систему, вы сможете внести свой вклад в наш сайт, опубликовав собственный контент или общаясь на другие темы. Вы можете настроить свой профиль, получать баллы репутации за опубликованный контент, кроме того, вы можете общаться с другими участниками с помощью личных сообщений и ещё множество других возможностей! Это сообщение будет удалено, как только вы пройдёте процесс авторизации на сайте.

ayax1505

Свои парни
  • Публикаций

    211
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    9

Репутация

30 Очень хороший

Информация о ayax1505

  • Звание
    Фан оранжевых
  • День рождения 08/28/1983

Информация

  • Пол Мужчина
  • Город Улан-Удэ
  • Интересы футбол, карты, CS 1.6, астрономия
  1. Вспомнил про Мартира Йола, неплохо бы было его пригласить в сборную, он тоже умеет строитьиз говна конфетку. Его команды показывают красивый, привлекательный футбол. Тоттенхем, Аякс например.
  2. как он доиграет с италами, если его уволили. обычно второй приход после триумфа ничем хорошим не заканчивался, так что Куман.
  3. ну незнаю, ставить де Бура во главе. Фаны Аякса и вспоминать его не хотят.
  4. для меня шикарно и полуфинал))
  5. наконец то прошли в 1/4 ) дожили)
  6. Копен обязаны проходить, надо отомстить за 2006 год кажется, когда они нас выкинули в том году на самом корню Еврокубков.
  7. Были времена, а сейчас ниже Чехии и Швейцарии
  8. думаю с Лионом без шансов, а с Легией все в руках Аякса, захотят пройдут, а если отнесутся к матчу по "голландски", то увы)
  9. еще один все таки попал, но почему то я думал это будет ПСВ. Да и хотел бы.
  10. думаю из трех один да попадет)
  11. Ну мля..ь кажется у нас один Аякс и останется на весну.
  12. во втором тайме на классе, и в психологическом плане вышли на второе место. Хотя бы так)
  13. есть свои плюсы и минусы, но если мы выйдем в стыки, то ничего страшного, потому что остальные группы просто смешные по составу. Есть еще правда Испания, Италия, но думаю судьба и организаторы не будут нас сталкивать с ними)
  14. страшно представить что с нами сделает соседский звездный состав, но зато есть шанс что может встряхнет равнодушный к происходящему KNVB.