Welcome to Разговоры о сборной, Эредивизи и о том, что волнует сердца

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем возможностям нашего сайта. После регистрации и входа в систему, вы сможете внести свой вклад в наш сайт, опубликовав собственный контент или общаясь на другие темы. Вы можете настроить свой профиль, получать баллы репутации за опубликованный контент, кроме того, вы можете общаться с другими участниками с помощью личных сообщений и ещё множество других возможностей! Это сообщение будет удалено, как только вы пройдёте процесс авторизации на сайте.

ayax1505

Свои парни
  • Публикаций

    222
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    14

Репутация

36 Очень хороший

Информация о ayax1505

  • Звание
    Фан оранжевых
  • День рождения 08/28/1983

Информация

  • Пол Мужчина
  • Город Улан-Удэ
  • Интересы футбол, карты, CS 1.6, астрономия
  1. я как раз на это и надеюсь, мне кажется шведы или в болгарии или в беларуси, проепут 2 очка, но нам то надо выставлять 5 защитников
  2. Ну что, думаю уже можно и не собираться
  3. И что теперь с этим делать?) На душе и радостно и грустно.
  4. Дост в Спортинге 34 гола в 31 матче, а в сборной бревно, что за хрень не пойму
  5. Все по плану Маура((
  6. В вк ходят слухи что Ананин лихорадкой заболел, без него то в финале будет вообще кпздц
  7. Я думаю сегодня Аякс будет играть дерзко, не боясь, потому что это единственный метод обыграть Моура. Хотя лис наверно и к такому раскладу будет готов.
  8. выход в финал уже для меня подвиг, пусть покажут зрелищный футбол. Мы не фавориты этого матча, а значит терять нечего, всех гнать вперед!)
  9. вспоминается кошмар в Гельзенкирхене, проё....ли 3-0, страшно как то Лион тоже на такое способен(( . Может нужно выставить автобус?!
  10. офигеть я только сегодня узнал счет, т.к. при счете 3-0 я со психу отключил отключил трансляцию))
  11. Вспомнил про Мартира Йола, неплохо бы было его пригласить в сборную, он тоже умеет строитьиз говна конфетку. Его команды показывают красивый, привлекательный футбол. Тоттенхем, Аякс например.
  12. как он доиграет с италами, если его уволили. обычно второй приход после триумфа ничем хорошим не заканчивался, так что Куман.
  13. ну незнаю, ставить де Бура во главе. Фаны Аякса и вспоминать его не хотят.