Welcome to Разговоры о сборной, Эредивизи и о том, что волнует сердца

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем возможностям нашего сайта. После регистрации и входа в систему, вы сможете внести свой вклад в наш сайт, опубликовав собственный контент или общаясь на другие темы. Вы можете настроить свой профиль, получать баллы репутации за опубликованный контент, кроме того, вы можете общаться с другими участниками с помощью личных сообщений и ещё множество других возможностей! Это сообщение будет удалено, как только вы пройдёте процесс авторизации на сайте.

ovle

Свои парни
  • Публикаций

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    6

Репутация

23 Очень хороший

Информация о ovle

  • Звание
    Фан оранжевых

Посетители профиля

546 просмотров профиля
  1. Адвокат подал в отставку. ну что ж, наверное, любой вариант(кроме Гуллита) не будет хуже, чем Блинд. ждём
  2. разбудите меня кто-нибудь, пожалуйста. полагаю, тему можно закрыть
  3. поздравляю форумчан с первым очком, набранным голландским клубом в еврокубках этой осенью) против бельгийского гранда было тяжело, но выдержали, даже три мяча забили. полагаю, есть смысл посмотреть домашнюю игру Витесса с бельгийцами и Ниццей, остальные игры можно не смотреть. Фее вообще можно не смотреть, разве что если вы любите смотреть на мучения живых существ.
  4. ну вот, зато не получится сказать про невезение. не повезло ПСВ в прошлом году в ЛЧ, должны были 3 место занимать. а тут.. полнейшее дно, можно хоть квартиру ставить на 0 очков после шести игр. Шахтёру ещё смеха ради игрока удалили, всё равно, мол, не забьёте) вот, чемпион Голландии! отличная реклама чемпионату.
  5. ну почему Клинсманн? сомнительный тренер же, не понимаю я их логику. почему тогда не Лёв, к примеру.
  6. а кто в теме, что творится в Голландии в связи с этими событиями? кто из КНВБ подаёт в отставку, что общественность думает? не верю, что подобный провал (крупнейший с 80-х гг) останется без внимания и без каких-то радикальных действий. те же немцы через похожее уже проходили, например.
  7. Витесс тоже проиграл дома, но за них не стыдно, по крайней мере. однако, антирекорд по коэффициенту за этот сезон мы обновим.
  8. хуже, что Шахтер отскочил. теперь надо с ними 4 очка брать. с Наполи и Сити надеяться не на что. да и вообще, жеребясь из 4 корзины, надеяться не на что. нужен Аякс в ЛЧ.
  9. Фее уже летят 0:2 дома от Сити) ждём разгрома.
  10. тем временем, Люксембург сыграл вничью с Францией(!) верим? по идее, если мы обыграем Беларусь с более крупной разницей, чем Шведы обыграют Люксембург - появляются шансы. хотя конечно я уже настроился на непопадание. слишком многое должно сойтись, как минимум, тех же шведов ещё и обыграть надо с нашей говноигрой.
  11. расскажите-ка про регламент. сперва личные встречи, или разница мячей смотрится?
  12. Эдвин, а в чём виноват тренер? он тренирует как умеет, опыта у него кот наплакал, команда наполовину распроданная досталась. игру усиливать он может такими топами, как Дамил Данкерлуи, Карел Эйтинг, Френки де Йонг, Дейорайзо Зефейк. игрок, который может обыграть/взять игру на себя в команде один - Юнес (с натяжкой Зиех). единственного хорошего защитника продали, не дожидаясь окончания отборов в Европу - и так сойдёт (с) за счёт чего мы составим конкуренцию опытным и сыгранным клубам, пусть даже и третьесортным? потому что "Аякс - это клуб с именем"? скажите это болельщикам "Ноттингем Форест", например.
  13. тему(совместно с темой про ЛЧ) стоило бы назвать "На дне". Утрехт достойно держался в Питере, но Зенит моментов всё же достаточно имел, и на победу наиграл. хотелось бы видеть тен Хага в ПСВ/АЗ/... про Аякс умолчу. в теории шансы после первого тайма в Норвегии есть, но играют просто ужасно. собственно к тренеру-то вопросов никаких, тренирует как умеет, но я надеюсь, что в руководстве Аякса кто-нибудь подаст в отставку после этого позора. так угробить команду это умудриться надо. ну и в общем-то надо понимать, что с Босом и тен Хагом это редкий случай, всё чаще будем теперь пролетать мимо всех турниров. думаю, голландские клубы с тинейджерами в центре обороны и вчерашними футболистами в роли тренеров в целом неконкурентоспособны на фоне более опытных и менее страдающих от кадровой/тренерской текучки Русенборгов, Спарт и прочего. про европейских середняков и заикаться не приходится. завтра жеребьёвка, болеем за Витесс. upd: во втором тайме Аякса с Русенборгом даже интрига появилась, впрочем, её быстро приговорили. Черны - это провал, лучше бы вдесятером играли. качество игроков защиты характеризует третий гол, когда темнокожий ноунейм всю защиту в дураках оставил. так через несколько лет на поле Аякс будет 15-летних выпускать (вместе с бесполезными ветеранами типа Вестерманна) и удивляться, а что это всё так плохо. желаю им провала в чемпионате и бунта среди фанатов.
  14. итак Шахтёр Манчестер Сити Наполи Фейенорд соперники серьёзные, но могло быть куда хуже (см. Карабах и Хапоэль) кто в курсе нынешнего состояния команд из Донецка и Неаполя? в АПЛ лично мне Сити как раз видится главным фаворитом сезона - отменно поставленная Гвардиолой игра, летом было много усилений на проблемные позиции. так что с ними точно будет тяжко.
  15. ну ёлки, а где ван Дейк-то? ключевые игры же. или у него в Сауте практики нет щас?