Перейти к содержанию
HollandoMania

AbnormalMiracle

Свои парни
  • Публикаций

    504
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о AbnormalMiracle

  • Звание
    просто мудак...
  • День рождения 11/13/1987

Контакты

  • Сайт
    http://hollandomania.ru
  • ICQ
    349368598

Информация

  • Город
    Самара
  • Интересы
    футбол с оттенками красного
  1. AbnormalMiracle

    Наши нелюбимые команды

    нди? а то, что они несколько раз доходили до финалов и полуфиналов чемпионатов мира и европы знать не суждено? как и то, что бельгийский футбол пораждал выдающихся личностей, игравших не последне роли в том числе и в футболе голландском. для Requiem уточню- таких, может быть, полупосредственных, как Хуан Аранго, но только в разы больше, и большинство из них поиграло в Эре. знаменитых андоррцев не знаю, извини. непоподание бельгийцев на три последних крупных турнира и непоподание на грядущий ЧМ- досадное недоразумение, вызванное остолопостью федерации футбола, или что там у них, неспособных то ли понять никчемность Вандерейкена, то ли действтельное отсутствие годных тренеров после ухода на пенсию Васежа. мой список. сборные: 1) Россия 2) Португалия 3) Мексика Клубы: 1) Челси 2) Интер 3) Текстильщик
  2. AbnormalMiracle

    Перемены в "Аяксе".

    а Кройфф для тебя тоже нелюдь за единственный тараканий сезон, ставший завершающим в карьере? Леонардо в принципе не может стать стопроцентным Аяксидом из-за послужного списка, но таковым не станет никто из текущего состава и составов последних лет. Ведь все они уйдут из команды, а любой звездный воспитанник подпишет более дорогой контракт- это почему-то свинством никому не кажется, а роттердамское прошлое- ярлык. Нет же ж тех людей, на которых футбол держался раньше. Поэтому такая принципиальность кажется неприемлемой мне лично.
  3. AbnormalMiracle

    Перемены в "Аяксе".

    ну с Леонардо же сорднились даже как-то.
  4. AbnormalMiracle

    Перемены в "Аяксе".

    что значит "Нет денег на новых игроков"?
  5. херакл все нормально прочитал. ты объясни куда я не попал?
  6. То есть ты убежден в том, что Клаас- неисправимо одноформатный нападающий?Все мы прекрасно знаем, каким потенциалом обладает Хунтелаар, поэтому говорить свое громкое аяксидское "нет" одному из талантливейших футболистов Голландии последних лет только потому, что в Аяксе он был исключительно форвардом-завершателем похоже на принципиальный бросок в крайность. Быть ярко выраженным остро заточенным на чужие ворота наконечником атак в случае с Хунтелааром, возможно- издержки Эрэ, или Аякса в частности, где он вырос в сборника. Быть может, Испании суждено именно испытать Хунтелаара на прочность и умение универсально прогибаться под нужную тактику? Я вот сейчас пересматривал игру с французами эпизодически. летнюю. Рууд в третьем и четвертом забитых мячах поучаствовал, находясь соответственно на левом и правом флангах почти у линии центра поля. Если это есть показатель того, что нападающий- плавающий, то все вообще замечательно логически сходится. Как играл Рууд в Реале, и как сидит на скамейке Клаас. Мне вообще что-то подсказывает, что покупка Хунтелаара- это, грубо говоря, покупка голландской звезды до кучи, не трезвый трансферный ход. Вот посмотрим, как после периода адаптации Клаас втиснется в основу Мадрида. Мне он всегда казался каким-то бесхребетным и пустым. Появится раз и навсегда в основе Реала к концу этого, или началу следующего сезона- значит обрел хребет и стал помужиковатее, и уже можно будет говорить о том, что он может и "плавать". Цены б ему не было. Орландо с Джонни начинали как нападающие. Если уж так кардинально можно менять ампула, то уж научиться функции несколько иные выполнять на поле при хунтелааровском-то потенциале вовсе как два пальца обосрать.
  7. не, ну если бы гопоту с ментами сравнили, то это понятно. первым было бы обидно. но тут-то чего унизительного?у нас ведь уже сажали кого-то вроде года два назад из-за тех же акабов, если я не путаю.
  8. AbnormalMiracle

    Бывшие, играющие.

    Davids,Ван Бастен не туповатый тренерок. Он крут. Он в 2004-ом году начал менять состав, типа омолаживает, ты че. Превратил сборную в шлак же. И этим было модно тогда восхищаться, потому что было модно говорить "Я наелся Зеедорфом".
  9. Вратари: Эдвин ван дер Сар ("Манчестер Юнайтед"), Маартен Стекеленбург ("Аякс"), Хенк Тиммер ("Фейеноорд"). Защитники: Вильфред Баума ("Астон Вилла"), Тим де Клер ("Фейеноорд"), Урби Эмануэльсон ("Аякс"), Джон Хейтинга ("Аякс"), Кев Яллинс ("Алкмаар"), Йорис Матейсен ("Гамбург"), Марио Мельхиот ("Уиган"), Андре Ойер ("Блэкберн"). Полузащитники: Ибрахим Афеллай (ПСВ), Джованни ван Бронкхорст ("Фейеноорд"), Джонатан де Гузман ("Фейеноорд"), Найджел де Йонг ("Гамбург"), Денни Ландзаат ("Фейеноорд"), Хедвигес Мадуро ("Валенсия"), Давид Мендес ("Алкмаар"), Кларенс Зеедорф ("Милан"), Уэсли Снейдер ("Реал"), Рафаэль ван дер Ваарт ("Гамбург"), Деми де Зеув ("Алкмаар"). Нападающие: Райан Бабел ("Ливерпуль"), Клаас-Ян Хунтелаар ("Аякс"), Данни Куверманс (ПСВ), Дирк Кёйт ("Ливерпуль"), Рууд ван Нистелрой ("Реал"), Робин ван Перси ("Арсенал"), Ян Веннегоор оф Хесселинк ("Селтик").рвать австрию.
  10. AbnormalMiracle

    Перемены в "Аяксе".

  11. Антон, люди сейчас будут менять портреты на стенах, а ты смени название раздела. было бы круто.ааа. не. хотя медведев, говорят, еврей. поэтому тебе разумней было бы эту лавочку прикрыть всю и сделать вид, что ничего и не было.
  12. В любом случае своим непоходом на выборы ты поучавствуешь в фарсе и поможешь Путинскому плану. Я и многие знакомые будут голосовать за Зюганова. Кто-то за Жириновского. Они не осознают, что он клоун. Зюганов- самый адекватный вариант из всего, что предоставлено. Сейчас общался со своими бабушкой и дедом- они говорили, что будут за Медведева. Потому что им никогда не жилось так кайфово, как сейчас. а как могло бы быть кайфово- им наплевать.Из-за того, что Зюганов выбрал себе такую манеру агитационную, он отбрасывает от себя основную часть молодежи и тех, кому до 90-ого года досталось каким-то образом. Но я за него, хотя он и шизофреник.
  13. В общем, короче говоря, разумеется, я запутался.Админ, ты не ждешь спасителя, но говоришь, что человек с чисто славянско-русским сознанием может нечто большее, чем молится на отражение анального секса со своим пассивным участием. Противоречие же.Есть надежда, что тот путь, по которому страна движется сейчас просто станет ровнее. Но ближайшие года два-три не изменится в лучшую сторону ничего. Медведеву нужно будет продолжить путь Путина. Ну а потом его может грохнут- не знаю, было бы интересно. Кстати, у Медведева вид как у напуганного кролика и сверхзастенчивого не уверенного в себе человека, как бы усердно он исподлобья не пялился на аудиторию. Выбор свой сделаю основываясь на той же логике, на которой основывались мои родственники и друзья, проголосовавшие за того, про кого плохо по ящику не говорили- едро. Не за кого голосовать. Поэтому проголосую за Зюганова. Хотя он баран и пытается привлечь на свою сторону людей с помощью ностальгических шоу. КПРФ нуждается в модернизации. но даже в таком виде эта партия видится мне единственной реальной оппозицией. либералы и то, что сейчас- друг друга стоят.
  14. дали в аське текст.мнение некоего кремлевского пиарщика:"Страну населяет звероподобный сброд, которому просто нельзя давать возможность свободно выбирать. Этот сброд должен мычать в стойле, а не ломится грязными копытами в мой уютный кондиционированный офис. Для этого и придуманы "Наши", "Молодогварейцы" и прочий быдлоюгенд. Разве не понятно, что при свободных выборах и равном доступе к СМИ победят как минимум ДПНИ и прочие коричневые? Валить из страны надо не сейчас, когда "Наши" и прочие суверенные долбоёбы строем ходят. Валить от сюда надо именно когда всезвероподобной массе короче когда этим жывотным позволят избрать себе достойную их власть. Вот тогда я первый в американское посольство ломанусь. А сейчас всё прекрасно - бабки зарабатывать можно, в жж лаять на кремль можно, летать куда угодно можно. и не надо ребёнку еврейскую фамилию на русскую менять чтоб он в МГУ поступил. Сейчас полная свобода. Просто не надо принимать пропаганду на свой счёт. Ей не нас дурят, ей нас защищают от агрессивной-тупой-нищей массы, которая всё пожрёт, только дай ей волю. Слава России!"
×