Перейти к содержанию
HollandoMania

denijs

Свои парни
  • Публикаций

    2,560
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

denijs стал победителем дня 24 сентября

denijs имел наиболее популярный контент!

Репутация

50 Очень хороший

Информация о denijs

  • Звание
    ULTRAS

Контакты

  • Сайт
    http://hollandomania.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

2,080 просмотров профиля
  1. Эредивизие

    Лично у меня вопрос с Тен Хаагу такой: почему сидит Донни? Вместо Эйтинга - по мне очевидное решение.
  2. Лига Чемпионов 2018/19

    Успехи ПСВ в этом году - это на мой взгляд % на 70 магия Ван Боммела. На него и буду надеяться, на его хитрость прежде всего) Состав прилично слабее Аякса.
  3. И опять-таки некому завершать. Ламмерс мне кажется до уровня Л. де Йонга не дорастет. Кстати, сейчас куча матчей разные молодежки играли. Что-то пропустил куда Сирхайса вызвали. Из более-менее потенциальных напов мне видится только Редан. И то, еще столько будет времени чтобы про**ать карьеру..
  4. так он не нап изначально, самое-то интересное. по крайней мере в Голландии когда играл, был больше опорником. А за тем как он играет в клубе следит видимо только Куман) может уже и напом там стал.
  5. Зато он умеет выманивать и обрезать сразу по 2-3 соперника чего не умеет Гризманн. Кстати от последнего ушел несколько раз просто на противоходе. Чтобы проходили пасы вразрез тут и партнеры должны открываться.
  6. Лично меня разрывало по ходу матча. Хотелось чуда в 1м официальном турнире за 4 года, но по ходу матча голова поняла что чудо это - ничья. Главное, что Куман идет степ бай степ, чудес от него мы вряд ли дождемся, но прогресс есть - это очевидно, даже сравнивать и игру и результат с прошлогодним матчем. Вопросы и по составу и по схеме есть, но главное что бонсдскоач не упирается в 4-3-3 и экспериментирует. Раздражают вещи, которые сложно объяснить самому себе. Даже раздражающий меня Бабел объясним - опыт, да и забил в итоге, что тут что в Португалии. Но вот зачем нужен Формер? Почему не взяли Веххорста? Последний считаю класснее Люка, хоть пусть пока и не намного. Но Куман по каким-то причинам вообще не признает напов-столбов. Это и хорошо и плохо опять же. Плохо потому что навал не устроить (как бы это сделал Хиддинк или другой тренер его формата у которых всегда были Ван Хойдонк/Веннехоор в рукаве), а хорошо потому что мыслит современно. Сегодня можно вполне успешно играть и без таких форвардов. Интересен в этом смысле Жиру - чемпион мира, но с 0 голов на турнире, но чемпион, но с 0 голов. И нашим забил. Но у Оранье в любом случае нет центрнапов его класса, поэтому в чем-то Куман прав, не давая места в старте ни Веххорсту ни Де Йонгу. Скажу так: если победим немцев, то с уверенностью скажу себе, что ренессанс начался, все-таки много плюсов, о которых говорили выше - и набор центрдефов и Фрэнки и яйца команды.
  7. Верю в победу при следующем сценарии: 1. Не проигрываем в 1м тайме 2. Состав 5-3-2: Непринципиально - непринципиально, Де Фрай, Де Лихт, Ван Дайк, непринципиально - непринципиально, Ф.де Йонг, непринципиально - Депай, Промес.
  8. Португалия - команда не доминирующая, тут согласен. Но закрыто против Кумана играть будут многие, тут вопрос эффективности. И это плохо для Кумана, хуже, если бы играли открыто. У Луи кстати была похожа проблема: на ЧМ14 игры по 5-3-2 против доминантов испанцев и бразильцев складывались успешнее, чем когда они играли по 4-3-3 и или долго не могли забить, или в итоге выигрывали, но валидольно. Что касается того "как играет Куман", вроде вполне понятно. На контратаках). Мысль есть. Например, его 5-3-2 отличается от 5-3-2 Луи, у последнего 3ка полузащитников была +- в линию, у Кумана вчера Ван де Беек часто вправо вверх уходил почти 3-м фланговым нападающим временами становился. Вилена слева конечно выпадал в плане подключений, но давно ли (или когда вообще) он играл на такой позиции? С обороной справлялся. Еще, кстати Виллемс есть. Может оживет, когда нибудь. По мне, так Вилена, Ван Аанхолт и Виллемс - игроки +- одного потенциала. Все еще вполне могут прибавить. Поэтому то, что Куман при таком выборе оборонительных и центральных полузащитников играет именно так - более, чем логично.
  9. Приятно, когда тренер "тебя слышит". Хорошего немало, но в целом все ожидаемо на самом деле. Именно эта схема давала результат 4 года назад против Испании и Бразилии, дала и сейчас. Иногда не нужно выдумывать велосипед. Жаль, что потребовалось 4 года и пропуск 2х турниров чтобы это понять. Ну да ладно. Напрягает другое. Во-первых креатура Бабела. Надеюсь это очень временно, пока не подрастут Клайверт или например Берхвяйн. Райан в свои лучше годы был знаменит тем, что обострял раза 4 за игру, а потом размазывал кашу по полю, как гениально выразился о нем Уткин. Сейчас делает то же самое, только с отдышкой. Гол забил, респект, но в той ситуации любой из аттакеров сидевших на скамейке сделал бы то же самое. Плюс, соглсен с Амстелом, не понравилось, что при хороших обстоятельствах (получив численное преимущество) Куман не захотел поэкспериментировать и попробовать додавить португальцев. Было бы понятно, если бы удаления не было, тактика на 2й тайм адекватная, но тут я озадачился. Не хочется говорить "трусость", но нежелание экспериментировать и реагировать по ходу, может быть еще хуже. Лично мне не нравятся креатуры типа Берххайса, Де Рона, Тила в сборной. Этим ребятам таланта занимать, но понятно, что больше звать тупо некого. Но есть например Ф. де Йонг, который наряду с Ван де Бееком является топ-талантом, поэтому со средней линией, как и с обороной, в ближайшей перспективе проблем быть не должно. Фланговых латералей тоже наберем - Вилена тот же в целом справился, значит еще одна опция есть. Проблема - атака, есть, и, видимо будет еще долго. И как ни странно, проблемы могут возникать даже не с такими соперниками (сейчас португальцы действительно нас недооценили и не готовы были к такой схеме и игре), хотя и с такими тоже будут - вспомним несколько неудачных матчей Хиддинка сразу после ЧМ2014 по 5-3-2 - просто привыкнут соперники к ней. А с более слабыми, которые сами засядут 11 человек на своей половине, как мы вчера.
  10. Он сказал что это будет НЕ 4 3 3. http://www.football-oranje.com/koeman-confirms-new-tactic-netherlands-not-4-3-3/
  11. Как это нет. Как раз есть в этом поколении Ван Аанхолт и Хатебур. Последний вполне может выстрелить в обозримом будущем. Оба прилично играют в обороне и при подключениях так что тут я как раз с Куманом согласен. Еще есть Блинд, но ему нужно найти команду для начала.
  12. Согласен с Эдвином. Куману нужно дать кредит. Видно что человек хочет что-то изменить. Вопрос в том, насколько кардинально хочет. Схема вчерашняя конечно аватюризм. Двух игроков в центре поля англичане проходили незамечая. Дост действительно дерево и с этим ничего не поделаешь. Надо его переводить в резерв и дать шанс Веххорсту. Парень помоложе и еще может выстрелить. Раздражает Промес. Началась деградация что объяснимо если слишком долго играть в неконкурентной среде. А по остальным по вчерашнему матчу в целом все в порядке. Особенно хочется отметить трио дефов. На матч с Португалией жду либо такую же схему только Веххорста вместо Доста. Либо Вангаловскую 5 3 2 впереди Веххорст Депай. Или Клайверт Депай. Почему не сыграть с двумя легкими форвардами? У тех же англичан впереди одуванчики бегают. Ну и третьим в помощь Кевину и Джини - Ван де Беека. Парень достоин основы Оранье.
  13. проголосуем хоть так? http://www.onsoranje.nl/nieuws/nederlands-elftal/69374/voorspel-de-selectie-van-het-nederlands-elftal
  14. Nederland Vandaag

    о том в каком году этот ролик снят, с Патриком)
×