Welcome to Разговоры о сборной, Эредивизи и о том, что волнует сердца

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем возможностям нашего сайта. После регистрации и входа в систему, вы сможете внести свой вклад в наш сайт, опубликовав собственный контент или общаясь на другие темы. Вы можете настроить свой профиль, получать баллы репутации за опубликованный контент, кроме того, вы можете общаться с другими участниками с помощью личных сообщений и ещё множество других возможностей! Это сообщение будет удалено, как только вы пройдёте процесс авторизации на сайте.

ovle

Лига Европы 2017/18

тему(совместно с темой про ЛЧ) стоило бы назвать "На дне".

Утрехт достойно держался в Питере, но Зенит моментов всё же достаточно имел, и на победу наиграл. хотелось бы видеть тен Хага в ПСВ/АЗ/...

про Аякс умолчу. в теории шансы после первого тайма в Норвегии есть, но играют просто ужасно. собственно к тренеру-то вопросов никаких, тренирует как умеет, но я надеюсь, что в руководстве Аякса кто-нибудь подаст в отставку после этого позора. так угробить команду это умудриться надо. ну и в общем-то надо понимать, что с Босом и тен Хагом это редкий случай, всё чаще будем теперь пролетать мимо всех турниров. думаю, голландские клубы с тинейджерами в центре обороны и вчерашними футболистами в роли тренеров в целом неконкурентоспособны на фоне более опытных и менее страдающих от кадровой/тренерской текучки Русенборгов, Спарт и прочего. про европейских середняков и заикаться не приходится.

завтра жеребьёвка, болеем за Витесс.

upd: во втором тайме Аякса с Русенборгом даже интрига появилась, впрочем, её быстро приговорили. Черны - это провал, лучше бы вдесятером играли. качество игроков защиты характеризует третий гол, когда темнокожий ноунейм всю защиту в дураках оставил. так через несколько лет на поле Аякс будет 15-летних выпускать (вместе с бесполезными ветеранами типа Вестерманна) и удивляться, а что это всё так плохо. желаю им провала в чемпионате и бунта среди фанатов.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

мда, один фейеноорд остался и всем там похер(

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Меня тревожит один вопрос - после той хуйни, имею в виду те абсолютно имбецило-идиотские решения, которые повлияли на просер ЛЧ (домашняя игра с Ниццей) и ЛЕ (сегодня, в Тронхейме) в более или менее адекватной команде тренера шлют куда подальше тотчас-же или нет??? По моему ДА!

Оба турнира просраны конкретно одним недоделанным субъектом, имя ему - Марсель Кайзер!

--

Но это же хренов Аякс, о каком адеквате может идти речь вообще...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Эдвин, а в чём виноват тренер? он тренирует как умеет, опыта у него кот наплакал, команда наполовину распроданная досталась. игру усиливать он может такими топами, как Дамил Данкерлуи, Карел Эйтинг, Френки де Йонг, Дейорайзо Зефейк. игрок, который может обыграть/взять игру на себя в команде один - Юнес (с натяжкой Зиех). единственного хорошего защитника продали, не дожидаясь окончания отборов в Европу - и так сойдёт (с)

за счёт чего мы составим конкуренцию опытным и сыгранным клубам, пусть даже и третьесортным? потому что "Аякс - это клуб с именем"? скажите это болельщикам "Ноттингем Форест", например.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
8 часов назад, ovle сказал:

Эдвин, а в чём виноват тренер?

Уточню о чем речь:

1. Ответная игра с Ниццей в Астердаме: пропускают как всегда идиотский гол (ну, Аякс, что с него брать), с грехом пополам забивают нужные два и.... откатываются назад, в глухую защиту! Ты что, Ювентус там какой-то, Челси, Атлетико в конце то концов?! Ты Аякс, все что у тебя в футболе получается за счет контроля мяча. Продолжай, блин, в том же духе, игра пошла, забивай третий и выходи дальше. Нет! 2-2 и нафиг!

2. Тронхейм: После абсолютно бестолковой и тупейшей игры в Амстердаме приезжаешь на выезд. Да, начинаешь так же тупо, будто амстердамская серия продолжается, пропускаешь традиционно идиотский гол из ничего. И... озарение, стечение обстоятельств, кто-то на ушко нашептал - выходишь на второй тайм с 4-4-2, в пару с Долбергом Хунта и пошло-поехало, практически вкатываешь соперника в газон, гол пошел, другой, моменты два, три, четыре... везде не хватает каких то сантиметров. Блин, продолжай! Идет же игра!? Опять же забивай третий и выходи спокойно дальше! Ан-нет... убираешь Долберга и выпускаешь Зеефайка, которому там хреннадцать лет и у него вообще дебют в первой команде, опять возвращаешься к проклятым 4-3-3 (эти упрямые 4-3-3 скоро весь голландский футбол в могилу сведут!) с переводом Фелтмана (!) в полузащиту. И вот тебе нигериец (как вы выразились, НОУНЕЙМ, который и укатал Аякс своими тремя голами выходя на замену) сажает на пятую точку трех твоих избранников и ПШЕЛ НА... то есть домой!

--

Это конкретные, отдельно взятые матчи, где все что можно было просрал один единственный человек. Тут Овермарсы с ван дер Сарами вообще ни причем. У них свои пригрешения в глобальном разрезе и это и так ясно. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
21 час назад, ovle сказал:

тему(совместно с темой про ЛЧ) стоило бы назвать "На дне".

Похоже, что уже ниже дна. Нормальных слов уже не хватает. Остался только мат!

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А интересно, нет ли в УЕФА такой опции, чтоб страна просто взяла и отказалась от участия в евротурнирах на несколько лет? Это было бы наилучшим вариантом для клубного футбола Голландии. И вообще, для сохранения хоть какого то остатка от имиджа некогда футбольной страны...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

поздравляю форумчан с первым очком, набранным голландским клубом в еврокубках этой осенью) против бельгийского гранда было тяжело, но выдержали, даже три мяча забили.

полагаю, есть смысл посмотреть домашнюю игру Витесса с бельгийцами и Ниццей, остальные игры можно не смотреть. Фее вообще можно не смотреть, разве что если вы любите смотреть на мучения живых существ.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти